发新话题

[晒货分享] 我的欧诗漫毛孔紧致系列终于到货了。(补充一点小心得)

经常在电视上看到呢 等心得

欧的粉底也不错的哦!

这个我用过诶,前两年了
没什么感觉啊

引用:
原帖由 太聪明 于 2010-4-21 14:54 发表
这个我用过诶,前两年了
没什么感觉啊
MM别打击我了

欧诗漫的粉底很好用的呢。。MM怎么不买个试试啊。。保证你用了超级惊艳的。
心底执着的信念为你存在

lz这套多少米败得啊?
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-4-21 14:57 发表
欧诗漫的粉底很好用的呢。。MM怎么不买个试试啊。。保证你用了超级惊艳的。
平时没有用粉底的习惯,家里还有几瓶隔离开了正愁着怎么消化它们呢,,唉

话说,我认为所谓的隔离也就是粉底,有什么本质的区别吗?有哪位姐妹可以告诉我呢?

同是广东MM支持下。
我之前也草欧诗漫还准备下单,但运费太扣啦,山东到广东即然要15元。就没买。不过我买京润牌啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-4-21 15:00 发表
lz这套多少米败得啊?
三件,没有洗面奶,,包邮费一共115元

保证是正品哦,是厂家直接发的,呵呵,所以放心地用

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-21 15:02 发表
同是广东MM支持下。
我之前也草欧诗漫还准备下单,但运费太扣啦,山东到广东即然要15元。就没买。不过我买京润牌啦。
呵呵,其实淘宝上有好多卖得超便宜的,但我都不敢下手,我找那家店铺是有代理权的,是由厂家直接发货的,比其他的店家是贵不少,但胜在安心

不知道咋样啦!期待楼楼的心得啦!

这个牌子好像是张静初代言的吧~
呵呵~主打的就是珍珠美白吧
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

这个系列的乳液我快用完了,正准备发心得
在我来说是有效果的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好开心哦,第一次被加分了,谢谢黑白配MM,我一定会补上心得的,呵呵

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-21 15:23 发表
这个系列的乳液我快用完了,正准备发心得
在我来说是有效果的
谢谢O神,给了我无限的信心呀

等心得、

美貌啊美貌

只是对珍珠念念不忘
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

欧诗漫的厂房离我住的地方 最多3公里路,据说本地人买东西直接冲进去几十块钱可以抱一堆出来。。。。。。。。。  不过一直对这不长草。。。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-21 16:43 发表
美貌啊美貌
每次看到MM的图像我都会想像MM的样子,一定很漂亮

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-21 16:55 发表
欧诗漫的厂房离我住的地方 最多3公里路,据说本地人买东西直接冲进去几十块钱可以抱一堆出来。。。。。。。。。  不过一直对这不长草。。。
哗,,,MM你也冲进去抱一堆出来然后转卖给别人也可以呀

楼楼短我地址吧,被O神种草已久,你有来刺激我。。。不下手不行了
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

回复 47楼 猫猫。鱼 的帖子

呵呵,要不要等我先做做小白鼠啊??

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-21 17:21 发表
楼楼短我地址吧,被O神种草已久,你有来刺激我。。。不下手不行了
亲,已经短你地址了哦

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-4-21 15:03 发表

三件,没有洗面奶,,包邮费一共115元

保证是正品哦,是厂家直接发的,呵呵,所以放心地用
三大瓶了,包邮费才115
不算贵了,还不错的。
期待LZ的使用心得。

发新话题