66 123
发新话题

[晒货分享] 我的欧诗漫毛孔紧致系列终于到货了。(补充一点小心得)

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-4-21 17:25 发表

三大瓶了,包邮费才115
不算贵了,还不错的。
期待LZ的使用心得。
是啊,我也觉得超值了,最重要的是保证是正品。。

心得一定会后补的

o神也晒过的产品~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-56123-1-1.html

这个是我刚发的 紧致乳 的心得
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

长草啊,,,期待心得.

今天太忙了,稍候补上昨晚的试用心得

偶有一瓶水氧活能乳液,看到成分里面有矿油,有点怕怕,暂时没用……

欧诗漫的紧致系列的包装还是那个样子啊,偶喜欢

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-4-22 10:33 发表
欧诗漫的紧致系列的包装还是那个样子啊,偶喜欢
包装是很好看,不过我觉得玻璃瓶不实用,估计只剩一点的时候倒出来都很费劲

最近发现一商场新增了欧诗漫的专柜,等楼主心得哦

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-22 14:15 发表
最近发现一商场新增了欧诗漫的专柜,等楼主心得哦
我们这边不知道怎么回事各大商场都没有专柜??
试用的心得已经写了,具体的效果嘛,还有待时间见证呢,呵呵

对欧诗漫感兴趣同志的越来越多了
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

引用:
原帖由 睿儿 于 2010-4-22 14:45 发表
对欧诗漫感兴趣同志的越来越多了
嗯嗯,是啊,这个MM你的功劳不少呢,呵呵

刚看了O神在大全里的心得。华丽丽的草啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-22 16:53 发表
刚看了O神在大全里的心得。华丽丽的草啊
呵呵,MM要理智购物噢

LZ短个地址吧,谢谢喽   淘宝上的差价大得离谱啊
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

啊啊啊 瓶子看起来好赞 能不能短个地址TvT 谢谢

66 123
发新话题