76 1234
发新话题

[晒货分享] 天热了,把货收起来了~~~(使用心得更新完毕)

天热了,把货收起来了~~~(使用心得更新完毕)

严格来说,这是我第一次晒我滴所有DD。。。 全家福拍得太丑,删掉了~~

分类来说一下吧~~ 货不算多~~ 能克制住不囤货就不囤那么多了~~
实用主义至上~~ 所列的货物,不一定都是适合我自己的,关于国货,我自己也在摸索中~~SO~~~
我的肤质是混合性,两颊偏干,T区及U区会油,有白头粉刺,还有斑斑~~~

手部皮肤较干,身体皮肤中性偏油~~~

护手霜:

左起:东洋之花水分美白手乳:和大滴那支东洋之花是一起捆绑的销售的,总共有3支,有个手膜落在家里了,没法拍到~~回正题吧~(*^__^*)
这手霜的效果还算不错,很润,套装一起败的11.9三支~~推荐冬天手较干的MM使用~

赛维芦荟护手霜:败那个珍珠沐浴盐时赠送的,一般般,不怎么好用~

大宝手足护理霜:效果很好,香味我也很喜欢,晚上睡前搽上,第二天手还
是润润的~喜欢~~

美加净防护型护手霜:也是比较滋润的手霜,保湿的效果也不错,但是我手霜多,目前闲置~冬天再用~

东洋之花滋润护手霜:我也很喜欢~~~但是手霜太多,偶尔用用~

馥佩绵羊油护手霜:就是便宜,其它的没有怎么觉得。涂涂也是不错的~

相宜本草橄榄油护手霜:个人觉得不怎么好吸收,油油的,像浮了一层油在手上一样。要好久才吸收~~~

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 半半,原来你屯了那么多货啊...嘿嘿 ... 2009-2-18 09:34
  • 葳葳小男 金钱 +2 这已经很不少了! 2009-2-16 19:14
  • 月长石手链 金钱 +2 不错,不错 2009-2-15 20:17
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-15 12:26
  • 猕猴桃 金钱 +4 先鼓励一下 2009-2-15 10:52

有风吹来,我迎风微笑~~~

面霜,乳液

左竖排1:美加净银耳珍珠霜不是很喜欢这香味~但是老妈就觉得很怀旧~~搽脸第二天就是鼻头油,其余觉得还好~~但是霜我比较不长草,所以只败了袋装滴~~

百雀羚的小白羚儿童霜(牛奶滋润);纯粹拿来玩的,当时觉得不贵,1.25一包,拿了一包蓝色的和黄色包装的~黄色包装的已经送给朋友滴弟弟了~~呼呼。牛奶香味,膏体比较厚重,现在搽手,做手霜了~~o(∩_∩)o...

相宜本草水润凝露;未开封,买家赠送,有MM说好用,我也很心动~~但是目前不想拆~~如果拆开用了,会去大全里跟帖说心得滴~~

左竖排2:天使丽人滋润霜;也是百家的产品哦~~和百雀羚的SOD蜜捆绑套装败滴,说是霜,但是质地很好推开,也好吸收~因使用的次数不多,暂不作评价~

雅霜:我的砒霜!首先香味不喜欢,传说中的哑光效果以及去死皮效果在我脸上未能体现~现在闲置中,偶尔拿来洗澡搓搓~~~算是废物利用吧~~

百雀羚SOD蜜(芦荟补水):做身体乳是不错的一款,质地比郁美净的稍稠一点点,但是很好吸收~我也试过搽脸,保湿效果做得也很不错哦~~

中间竖排:咏梅奶液:香味~~~无语~~觉得能把蚊子熏死~~偶尔当作身体乳搽搽~

郁美净浴后乳液:大爱哦!质地较稀,很好吸收,整个冬天使用下来,身体不容易起皮了。坚持使用,效果还是很不错的~

依次过去就是:美加净银耳珍珠蜜:比霜的味道好闻,涂上去要稍等一下才能吸收,搽完觉得脸挺滑的~但同样的,因为的朝三暮四,效果实在没看出来~~汗一个~~

凤凰甘油一号(维C滋养):偶尔用用,泡纸膜时先涂薄薄一层,保湿效果还是很好的,我一个朋友,手没有我那么干,拿来搽手,觉得比任何的手霜都好~~个人感受不一样~~我搽手没有这样的感觉~~

再来就是:片仔癀珍珠膏:膏体比较厚重,但是不算难推开,我长那种红红的痘痘都是它的功劳哦,秋冬使用会好点,春夏季节使用会觉得油腻~~

大宝眼角皱纹蜜:白色膏体,比较难推开,我觉得很油,不适合我用~

新面孔金眼霜:当时跟风败的,觉得对于缺水的,眼部问题不算多的眼周肌来说,还算不错,我一般是敷了一品婷的眼膜之后再涂抹上去,挺补水的~

大宝增白香粉蜜:鸡肋~~~白色的膏体很难推开抹均匀~~~不功不过~~不会再败了~~

爽肤水,护肤棉

左边一大包:LILYBELL的护肤棉:好用!用过这个棉之后就不想用其他的棉了,比较厚,不掉渣~~喜欢~~

右上1:千纤草小黄瓜水:香味我觉得和丝瓜水差不多,没有丝瓜水润~夏天再用吧~

接着是:千纤草丝瓜水:我在大全里也分享有这宝贝了,是我目前天天用的水~~喜欢~~泡纸膜的补水效果也很好~~

右下起:千纤草苦瓜水:手链种滴草,可是我败滴苦瓜水是喷雾型滴,真不喜欢这个设计,喷头就像喷雾器一样,不柔和也不散开~~比较清爽的一款水水~~比较适合夏天使用~

馥佩玫瑰面部喷雾:香味觉得很不自然,补水效果也不算明显~~鸡肋~~

美康玫瑰纯露:当时很哈她家的包装,觉得挺好看的~~实际使用就不觉得这样了~~像用白水一样~~不会再败~~
美康石榴水;和玫瑰纯露一样的感想~~~现在打算泡泡纸膜,把他们用完就算了~~

美媛春补水喷雾:姐姐给我的,喷头设计得比馥佩的好,也小巧点,方便携带~在空调房里偶尔喷喷还算不错~~

沐浴露:

左起:郁美净儿童沐浴露(草莓):草莓香味,洗澡时像回到童年一样~哈哈~洗完香香滴~~

赛维珍珠沐浴盐:我觉得这沐浴盐就是稠滴沐浴露+盐~~~感觉一般般吧~~但还算滋润~~但是盖子的设计不好,我用了几次就盖变成图片里的那样了,感觉很不好,每次只能倒过来放~~

美加净芦荟滋润沐浴露:性价比很高的一款产品,泡沫细腻易冲洗~~

洗面奶

相宜本草去死皮膏:效果没有网络上的那么神,我脸上有些小绒毛,抹脸上之后觉得洗不出来的~~小小的颗粒都黏在绒毛上了;我第一次用时抠得脸都红了~~呜呜~~但是用完之后脸滑滑的,拿来洗澡搓搓也很不错~~感觉拿来洗澡比洗脸要爽~~让我很纠结的一款产品。

肤美灵黄瓶:起初不喜欢这香味,但是闻多也就习惯了~~同时也觉得这香味好强啊~早上用的,有时到下午还能隐约闻到~~清洁力比安安的要强~~性价比高~~

安安祛斑快:囤货~~当时买他,是看上背面写滴:特殊用途化妆品;因为还在用好得快,所以效果不作评价~

安安嫩得快:磨砂滴,清新的黄瓜香味,偶尔洗洗脸很不错,觉得很滑,皮薄的MM慎用~~清洁力在我这三款安安中算强的~洗澡也很舒服~~嘿嘿~~

安安好得快:长痘痘时用它,已经一瓶快用完了~~有点中药的香味~~效果对我这些白头粉刺来说,不算明显~~也有MM说坚持使用会有效果~~我这边很难买到这款了~~先用完存货再说吧~~

面膜

上排左起:相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶):睡眠面膜,官方说法可以不用洗掉,当面霜用过夜;我败的白茶,以前刚买觉得挺好用的,现在喜新厌旧的情绪上来了,目前闲置中~~汗~~~

一品婷眼膜:很多MM都反映这眼膜刚贴会刺眼,我也会有这样的情况~但是贴了几次之后又习惯了~~习惯真可怕~~
还有一个就是这眼膜的眼睛剪口部分很不合理~~太小了,我眼睛没有那么小啊~~我经常敷上之后要眯着眼睛~~怪纠结滴~~但是补水效果还可以~~~

李医生吸黑头面膜;这个好像不是国货,但是既然在图上就说说~~我用在鼻子上,涂挺厚的一层,能拉下不少东西哦~~可能我皮厚吧~~觉得无聊用用也不错~~

下排左起:东洋之花红酒蜂蜜面膜:晚点再去大全里分享这面膜~~是我现在最喜欢的面膜,质地很厚,裁剪也算贴合脸型~~连用几个晚上,肤质会有改变哦~~第二天觉得自己的皮肤很饱满,水水的,也很白~~虽然只是暂时的现象~~但是觉得还是很不错滴一款面膜~~随后败的荔枝那款我觉得没有那么适合我~~

相宜本草洁肤消痘面膜:涂抹式面膜,我败的小样,觉得凉凉的,对于我的痘痘来说有挺好的镇定效果的,做完面膜之后,连一些浅些的白头粉刺都较以往好挤出来~~会继续用下去的一款面膜~~

李医生细致毛孔面膜:无聊敷敷是不错的,反正无功无过~~有一定的瞬间视觉效果~~

洗发护发

奥妮麦莲啤酒香波:在寻遍超市都很难找到大家赞美很多的六神洗发水之后,我就败了这东西,奥妮这厂家不知道大家有没有印象,现在名字改了~~以前我姐老是念念不忘这啤酒香波,现在败回来,觉得已经没有以前的那种感觉了,质地也不是以前那种透明的了~~应该是二合一的洗发水,我单用洗发水,故意不用护发素也没有很涩的感觉。性价比一般般~~~

迪彩修复喷雾:推荐头发较干的MM使用,用后头发较服帖,不会太飞~~中性头发滴用在发尾就可以了~~我发尾是中性滴,但因较容易出汗,发根较容易油。有时候喷上,头发两天就油腻得不行了~~油性头发不推荐~~
还有香味很浓~~喜欢淡香的筒子慎购~~~

百雀羚护发素(焗油修护):护发素嘛,都是差不多~~用完都挺滑的~~~但是感觉这护发素用了之后,头发没有那么毛躁~~~还算赞的一款~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 貌似第一次看半半晒货,支持! ... 2009-2-15 12:40

插队。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

怎么全是手霜咧

半半你占楼吧,我在后面等着
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

美康都是哪里买的..那个瓶瓶做的不错..我想要..

哪有美康啊?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 12楼 卷卷 的帖子

板凳。。。

筒子们~~~看直播要有点耐心的哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

发帖子是力气活啊~~~

稍晚点再上心得吧~~~累了~~休息下~~~

先占位

相宜本草水润凝露适合夏天用么?

手霜好多哦~~
占位慢慢看

坐等楼主心得

那个赛维珍珠沐浴盐看起来好漂亮 好用不

又见天使丽人:)用着感觉怎么样,是哪个旗下的呀:)

半半的图片很清晰

那个大宝的护手霜包装很和我意,用着怎么样呀

很多我都有啦。呵呵

嘻嘻,半半的东西也不少啦,安安的洗面奶好全套哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

等我把心得都写上大家再慢慢看吧~~嘿嘿~~~

东西很多哇

啤酒香波和蜂蜜红酒面膜怎么样啊?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-2-15 11:38 发表
相宜本草水润凝露适合夏天用么?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2820-1-1.html

大全里有介绍,MM看看吧~~

我滴还未开封~~看跟帖觉得挺赞的一款~~

76 1234
发新话题