发新话题

[晒货分享] 天热了,把货收起来了~~~(使用心得更新完毕)

许多东东我也有喔··· 有些夏天也可以用滴呀··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看了半天,没有几个你觉得用着好的DD

回复 38楼 得意柔儿 的帖子

安安嫩的快我也洗面
加上給脖子,小腿,手臂做磨砂按摩呢。太好了。又清香哦。

太好了~~又给我上了一课 哈哈!

半半,你乳液里不少是滋润的哦
难不成你是干皮?

迪彩喷雾我觉得不错~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 09:38 发表
半半,你乳液里不少是滋润的哦
难不成你是干皮?
话说我的乳液我没有几个是喜欢的~~实在不知道怎么处理~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 麦兜1018 于 2009-2-17 16:10 发表
看了半天,没有几个你觉得用着好的DD
确实是这样~~我不喜欢的有可能别人喜欢啊。肤质不一样,不能一概而论滴~~o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-18 12:12 发表

话说我的乳液我没有几个是喜欢的~~实在不知道怎么处理~~~
哎...我就知道...除非你是干皮,不然就你买的这些里真没有什么是特别合适的

恩,下次不要盲目跟风啦...或者参考下偶的,貌似上次介绍你用过24H小时保湿露,不知道你觉得怎么样?
如果觉得质地比较舒服,那以后大家谈论下

我个人不喜欢厚的,太滋润的,且我们当地气候也比较湿润点,冬天也没有那么冷,所以一般也挑选的比较水一点

相宜的护手霜 有点油 吸收也不是很快

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 12:37 发表

哎...我就知道...除非你是干皮,不然就你买的这些里真没有什么是特别合适的

恩,下次不要盲目跟风啦...或者参考下偶的,貌似上次介绍你用过24H小时保湿露,不知道你觉得怎么样?
如果觉得质地比较舒服,那以后大家谈论 ...
其实我那些东西是刚开始接触国货时,跟风乱败的~~
我不知道别人是否是这样,看到别人说得好,都想试一试~~
我就是如此~~
所以囤的货都不怎么成功~~汗一个~~~~

百家的24H小时保湿露,深度补水的那款是吧??
当时见过,现在想找都很少见了~~~
我也不喜欢油腻的东西,喜欢清爽的东西~~
就像你说的那样,最好是能让肌肤能透气呼吸的那种··
夏天能不搽东西的话我什么都不搽的~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-18 16:13 发表

其实我那些东西是刚开始接触国货时,跟风乱败的~~
我不知道别人是否是这样,看到别人说得好,都想试一试~~
我就是如此~~
所以囤的货都不怎么成功~~汗一个~~~~

百家的24H小时保湿露,深度补水的那款是吧??
当时见过,现在想找 ...
24小时深度补水你可以用一下(不过现在天开始热了,但貌似也可以试一下)
觉得OK,说明你应该不是干皮
那么以后买东西就尽量找清爽的
因为这款貌似是分界线,一般觉得好用的都是中性或者油皮
干皮觉得滋润度不够

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 16:32 发表

24小时深度补水你可以用一下(不过现在天开始热了,但貌似也可以试一下)
觉得OK,说明你应该不是干皮
那么以后买东西就尽量找清爽的
因为这款貌似是分界线,一般觉得好用的都是中性或者油皮
干皮觉得滋润度不够 ...
回头我去找找吧~~现在的天气我觉得早晚的温差还是有十几度的。。就是中午那会出太阳觉得晒。

早上骑电车去上班,还是穿外套的捏~~

是乳液,对吧~~~好好找找看~~~

虽然有点小热,但现在貌似还没到什么都不搽的天气。不搽我也受不了的。

很好..了解了解..
  我们的肤质应该差不多..你的砒霜就是我的砒霜..你不想再败的就是我不想再败的..

半半你的东西可也不少
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-19 17:34 发表
半半你的东西可也不少
适合我自己的感觉没有几个~~~汗死~~~

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-19 17:33 发表
很好..了解了解..
  我们的肤质应该差不多..你的砒霜就是我的砒霜..你不想再败的就是我不想再败的..
感谢MM看帖哦,希望能对你有些帮助~~

但是我觉得你的皮肤好好啊~~~我很羡慕呢~~~

回复 67楼 半半520 的帖子

最近不知道怎么得...
可能是减肥减的..有点怪怪..我在仔细研究中....

..踩踩。。。。

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-19 18:23 发表
最近不知道怎么得...
可能是减肥减的..有点怪怪..我在仔细研究中....
你这样的好身材还要减肥???

那我不要狠狠的减??

自然最好了~~~肉肉点也无所谓的~~~

百雀羚护发素(焗油修护)真的很不错的说,味道也不错。

楼主好像只对护手霜比较喜爱一点,其他的感觉都很一般的评价

原来甘油是涂在敷纸膜之前啊!一直不知道具体怎么用效果好 还怕脸变黑

引用:
原帖由 玲嘉刘 于 2009-2-22 20:00 发表
楼主好像只对护手霜比较喜爱一点,其他的感觉都很一般的评价
适合自己的不就可以了

最近对安安和百雀羚的东西狂长草

发新话题