发新话题

[晒货分享] 天热了,把货收起来了~~~(使用心得更新完毕)

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-15 10:25 发表
美康都是哪里买的..那个瓶瓶做的不错..我想要..
包装控???

不算好用哦~~~和用白开水拍差不多~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-15 11:43 发表
坐等楼主心得

那个赛维珍珠沐浴盐看起来好漂亮 好用不
MM,我对浴盐的感受一般般而已,这款算比较滋润的款~~

但是盖子设计有点问题,盖不稳滴~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 12:27 发表
又见天使丽人:)用着感觉怎么样,是哪个旗下的呀:)

半半的图片很清晰

那个大宝的护手霜包装很和我意,用着怎么样呀
我已经更新了心得了哦~~大宝手足护理霜,就一个字:赞~~~

片在黄珍珠膏我现在(夏天)还在用,晚上用还好。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-15 14:53 发表
片在黄珍珠膏我现在(夏天)还在用,晚上用还好。
现在南宁已经是20-30度了~~热~~

我现在都不敢搽完全脸了~~只在有痘痘的地方薄薄的涂一层。

晚上也是涂很薄的全脸~~第二天起来脸觉得很油了~~~

楼主,东西都没有用完,准备怎样保存这些东西咧?

我也没用完,不知道应该怎样保存

一品婷的眼膜 的确是设计有问题

[quote]原帖由 CiCi 于 2009-2-15 15:09 发表
楼主,东西都没有用完,准备怎样保存这些东西咧?

我也没用完,不知道应该怎样保存

一品婷的眼膜 的确是设计有问题 [/quote

打算放到阴凉的地方吧??统一存放~~~

有些是现在还在用滴~~

但是天气热了,我不想抹太多东西在脸上~~

嗯,我也准备这样,本来准备放冰箱里,上回有人说最好不要放冰箱里,
其实我觉得放冰箱里应该也没什么

百雀羚的小白羚儿童霜(牛奶滋润)有牛奶香味吗?

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-15 15:17 发表
百雀羚的小白羚儿童霜(牛奶滋润)有牛奶香味吗?
我觉得有~~但比较人工的感觉~~~霜体较厚重,但是还算好推开~~

我也觉得相宜的橄榄油护手霜没那么好吸收……

美康的水水彻底拔草了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

凤凰甘油一号(维C滋养):昨天买回来,我用来搽脚上的干纹,滋润得满好的,干纹没那么深了。
安安嫩得快:打开瓶盖蛮青香的,有一阵阵青瓜的飘香,用来晚上洗脸和洗澡一起用,虽然磨砂的不能天天用,但我都忍不主天天用,脸上真的白皙很多,身上皮肤也光滑了很多,我想不能天天用只针对个人皮肤吧。起码我连续用了差不多一个月了,皮肤越来越好。我BF都爱上了它也呵呵
安安好得快:用来早上洗脸和洗澡用,差不多给我搞掂一瓶了,皮肤滑滑的,脸上虽然还张些痘痘,不过痘痘都是小小颗的才一两颗,没有再张那种浓疮性的痘痘了,蛮满意的。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 很详细~~ 2009-2-16 08:47

[quote]原帖由 半半520 于 2009-2-15 10:08 发表

相宜本草去死皮膏:效果没有网络上的那么神,我脸上有些小绒毛,抹脸上之后觉得洗不出来的~~小小的颗粒都黏在绒毛上了;我第一次用时抠得脸都红了~~呜呜~~但是用完之后脸滑滑的,拿来洗澡搓搓也很不错~~感觉拿来 ...

Mm描述的真准确  恩恩 就是这样

馥佩绵羊油护手霜~这款我感觉还是不错的,抹上也很好吸收的,喜欢呢

LZ真是一位节俭的MM,看见你的面膜,洗发水和沐浴露的图片,不禁深深感到我的DD太繁杂了.

不少dd哦。。我来晚了 半半支持你
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

LILYBELL的护肤棉 我也在用~~
虽然不是国货 但要比以前用的屈家化妆棉好用多了~
很柔软~不掉渣

不错不错

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-2-15 20:01 发表
LZ真是一位节俭的MM,看见你的面膜,洗发水和沐浴露的图片,不禁深深感到我的DD太繁杂了.
在这论坛里,我觉得我已经算是很节俭的了~~~ 其他的MMGG都很强大的说~~~

按照你的说法~~莫非?? 嘿嘿,你的东西应该不少啊~~

俺觉得这个表情令人。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-16 10:32 发表
俺觉得这个表情令人。。
嘿嘿~~估计那MM的货多啊~~~

好在北京这时候还很冷,手霜、面霜至少还可以再用1个半月(我干皮),特别是北京的春天净刮风少雨,干燥程度不亚于冬天啊,而且一个月后停暖气...太多理由继续保湿了!!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

手霜里有4支都跟我一样啊
不过我手霜比LZ还多    眼看就夏天了用不完了    愁....

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-16 19:41 发表
手霜里有4支都跟我一样啊
不过我手霜比LZ还多    眼看就夏天了用不完了    愁....
统一存放在阴凉处吧~~~所以啊~~~不能囤货太多哦~~

貌似放到明年用就又不喜欢了~~味道感觉也会变~~·

发新话题