108 12345
发新话题

[数码电器] jmm都在用什么牌子的MP4啊?(*^__^*) 我相中了这一款

jmm都在用什么牌子的MP4啊?(*^__^*) 我相中了这一款

是我最爱的粉粉耶~清华紫光的牌子。215米,是个MP5,可以连接电视的,功能还8错
是TB上的一家店,本省滴~MS销量还挺多的样子,评价也还行。有授权书,应该是真货。可以查防伪的,配件,说明书什么的都挺全。

品牌: 清华紫光 型号: T867(4G) 颜色: 黑色  粉红色 产品类别: MP4 按保修/产地选择: 全国联保 容量: 4GB 存储介质: 闪存 扩展卡: TF(microSD)卡 视频播放格式: WMV  RMVB  AMV  RM ... 电池类型: 专用锂电池 特殊功能: 手表功能  外放功能  录音功能 ... 显示屏尺寸: 3.0英寸 音频播放格式: MP3  WMA  WAV 屏幕: QVGA屏幕 成色: 全新 适合送给谁: 女童  男青年  少男  女青年 ... 视听套餐: 官方标配 上市时间: 2009年 价格区间: 201-300元

不知道姐妹们有有用过的没有?本来还是兴高采烈的相中了打算买了,可是百度了一下发现网友们对这个牌子的DD评价不高啊,不是开不了机就是这故障那故障的,o(︶︿︶)o 唉~愁人啊,到底买还是不买呢?纽曼的太贵买不起,有推荐台湾的一个牌子的——叫台电。也怎么听过,不敢买啊。JMM快来帮我看看怎么选啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我买的是昂达。。。

都几年前买的了。。很耐用、、、

我用三星的

买过苹果的,音质很赞。可惜被偷了。。不过现在用的一直是5年前买的蓝魔。也蛮好的。

话说现在手机功能那么强大。。。。为什么要买MP4呢。。。买PSP也可以啊。。。MP4总觉得没什么用了。。。我的蓝魔在抽屉里都好久没动了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

俺是穷人,这些大牌买不起啊

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-4 22:56 发表
买过苹果的,音质很赞。可惜被偷了。。不过现在用的一直是5年前买的蓝魔。也蛮好的。

话说现在手机功能那么强大。。。。为什么要买MP4呢。。。买PSP也可以啊。。。MP4总觉得没什么用了。。。我的蓝魔在抽屉里都好久没 ...
嘻嘻,个人觉得打游戏还是用电脑,没必要买PSP。我买MP4主要就是每天上下班的时候边听歌边看个电子书,要求一点都不高。就是想买个质量好点的,不会三天两头坏就行。

样子好看~~
牌子不是很喜欢。。
不过其实很难说的,
很多我不是很喜欢的牌子,身边的人用着也还不错。
评价都好可以的。

自己喜欢就好。
喜欢懒懒的看着你勤快。

MP4前面一个昂达偷了后就买了艾诺一款粉色的
买国产的不用转格式,支持的多啊,这点很方便
这两个用下来的话个人觉得昂达的质量好点,续航也比艾诺的好,就是样子不好看
不过艾诺的我的那台质量还行,用了七八个月了看视频没什么问题,就是听歌的时候有过几次莫名的黑屏重启
对了之前买过一个纽曼的mp3质量不咋的,所以对他家的产品没多大好感

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-4 22:59 发表
样子好看~~
牌子不是很喜欢。。
不过其实很难说的,
很多我不是很喜欢的牌子,身边的人用着也还不错。
评价都好可以的。

自己喜欢就好。
记得以前看过一贴,有一位MM说的好对哦“买数码是要看人品的”同一款电子产品,有的人可以用一辈子都不坏,有的人刚买两天就出故障。o(︶︿︶)o 唉

话说我还没MP4的 还是N年前买过MP3,好像也是清华紫光的,早不知去向了。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

现在用的philips的,老公送给我的,感觉还行。
之前最爱的是魅族的,但是不小心掉进了卫生间便池里,郁闷,还是超薄的,估计捞上来是没戏的了,一狠心索性开水冲下去了

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 23:05 发表
现在用的philips的,老公送给我的,感觉还行。
之前最爱的是魅族的,但是不小心掉进了卫生间便池里,郁闷,还是超薄的,估计捞上来是没戏的了,一狠心索性开水冲下去了 ...
哈哈哈,要是我就没有那么洒脱哦

回复 12楼 小环 的帖子

木有办法勒,那会儿大半夜的,我自己是折腾不上来,叫醒俺爹俺娘帮忙简直就是找死。我估计他们早就诅咒我的MP3掉便池,所以才掉了。。
因为我成天带着,他们老看不惯了

那个真的不好,,我有个朋友买了,,短短3个月修了4次...现在她基本不用了,
我买的是翻版苹果...才98米...8G哦(只要能听歌就行了,其他的不管了)网败得..不过,也不好..不适用,,还是昂达好啊...

引用:
原帖由 sayuki.wen 于 2010-5-4 23:17 发表
那个真的不好,,我有个朋友买了,,短短3个月修了4次...现在她基本不用了,
我买的是翻版苹果...才98米...8G哦(只要能听歌就行了,其他的不管了)网败得..不过,也不好..不适用,,还是昂达好啊... ...
我的心在纠结。。。

我一直用的爱国者,上个月用了三年的爱国者坏了。有换了个类似的,三百二,质量还是不错的
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-5-4 23:20 发表
我一直用的爱国者,上个月用了三年的爱国者坏了。有换了个类似的,三百二,质量还是不错的
3年?对数码产品来说,也算是寿终正寝了

懒人,直接买的PSP,电影,听歌,游戏,看小说全齐了

我买的杂牌的MP4    1G的  4年多前买的  

现在还是好的呢    睡觉的时候  听瑜伽的音乐

蓝魔的 价格中等吧,,,,楼主可以搜搜~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

很不喜欢清华紫光的东西,自己之前买过一个p3后来妹妹买过一个p4都是让人抓狂的破东西哈哈哈所以能买别的还是不要买紫光的,台电也不错好像

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-4 22:58 发表

嘻嘻,个人觉得打游戏还是用电脑,没必要买PSP。我买MP4主要就是每天上下班的时候边听歌边看个电子书,要求一点都不高。就是想买个质量好点的,不会三天两头坏就行。 ...
你的要求一点都不高,手机就可以满足了,要MP4干嘛?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我买的蓝魔2G的,近3年了,电池已经不行了,只能听10小时左右了,看电影的话基本看不到半小时

买过纽曼的P3,质量太差了,修了几次后后来直接扔了…现在用的OPPO的P4,我好几个同学都用着质量不行,我用了快一年了也没出过任何问题~哈哈,人品人品哈

额的好像是OPPO的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

108 12345
发新话题