发新话题

[数码电器] jmm都在用什么牌子的MP4啊?(*^__^*) 我相中了这一款

引用:
原帖由 青山 于 2010-5-5 20:22 发表
千万别买台电的,修电脑的说所有维修的mp3一大半都是台电。
本来对这个牌子也没什么感觉呢
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我是昂达的 08年在TB上买的  到现在还没出问题

偶是用蓝魔,价钱对得起质量~

之前用京华数码的MP4,用了两年半吧,春节前出问题了,不能充电,找了好几个地方都不能修,是机子型号太旧了,没有配件的关系。
最近也正在研究MP4,想买台耐用而且屏幕大的,我主要是在看小说用的。爱国者和OPPO的好像还不错,就是有点贵。
清华紫光的,都是差评啊,还有纽曼,也不怎么样。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-5-5 22:26 发表
之前用京华数码的MP4,用了两年半吧,春节前出问题了,不能充电,找了好几个地方都不能修,是机子型号太旧了,没有配件的关系。
最近也正在研究MP4,想买台耐用而且屏幕大的,我主要是在看小说用的。爱国者和OPPO的好像还不错,就是有 ...
对爱国者的还挺有feel的

我上个月刚买了昂达VX575的   五寸超大屏幕  也可以接电视   而且是8G的  才555    在淘宝 买的   还有发票    之前用的MP3也是昂达的   我一个朋友说 国内做这些做得好的只有昂达和魅族   其他好像质量都不是很好

我觉得小牌子的质量也不错啊。我05年买的润信p3(杂牌的吧,反正没听说过)用到09年12月屏幕不亮了,不过还能听,扔了。07年买了道勤的p4二百多,到现在也用的好好的,我也就晚上看个小说,偶尔听听收音机。本人比较穷,手机也是山寨杂牌货,反正都没啥问题。

引用:
原帖由 凤如婉 于 2010-5-6 15:19 发表
我觉得小牌子的质量也不错啊。我05年买的润信p3(杂牌的吧,反正没听说过)用到09年12月屏幕不亮了,不过还能听,扔了。07年买了道勤的p4二百多,到现在也用的好好的,我也就晚上看个小说,偶尔听听收音机。本人比较穷,手机也是山寨杂 ...
这个道勤的倒是经常能从大润发看到哦。而且同学也是买的这个牌子的

背面好山寨的感觉。

我原来用的是魅族miniplayer,好像是06年买的吧,1G,700块,的确是好,但是前段时间触摸板失灵了,买了一个昂达的mp3纯听歌了。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 23:05 发表
现在用的philips的,老公送给我的,感觉还行。
之前最爱的是魅族的,但是不小心掉进了卫生间便池里,郁闷,还是超薄的,估计捞上来是没戏的了,一狠心索性开水冲下去了 ...
强人~~~
之前我的手机也掉马桶,没舍得冲,捞上来想着等干了还能行,结果,唉,杯具啊~~~

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-5-5 14:26 发表
艾诺的MS评价很好!
用艾若的飘过~~~~
艾若质量还不错,用了大半年,没出现过啥大问题

我买了一个酷比魔方的,我同事有买蓝魔和艾诺的,都不错。好像昂达、台电、歌美、OPPO的也都还行。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-6 16:45 发表
背面好山寨的感觉。
(*^__^*) 嘻嘻已经决定了,哪个也不买了,攒钱~

等楼主买好了,上个图给我们大家看看~~

引用:
原帖由 咸菜烧毛豆 于 2010-5-17 14:09 发表
等楼主买好了,上个图给我们大家看看~~
(*^__^*) 嘻嘻已经决定了,哪个也不买了,攒钱~

我的也是五寸屏的昂达。。。话说看电影真的很好,高清的也一点都不会卡。。音质没有OPPO的好,但是我对它要求也不是太高。。就是太重了,随身携带不太方便。。有利有弊啊。。

艾诺的不错

我用的OPPO MP4

我的是台电,3寸高清。。。自我感觉不错,就是样子不好看啊。。。黑乎乎的。。。现在瞅上了OPPO,就是价钱不太可爱,没舍得

昂达滴~

BF滴

背后是个周杰伦、

外嗨嗨嗨

依然在用MP3,路过一记。。。。。。

外形挺好看的,4GB容量有点小哦。偶们家MP4 8G  不过还是嫌容量小

不要用清华紫光的东西了 我原来买了一个 被骗了 就写了一篇博文 没想到陆陆续续很多人留言与我遭遇一样  现在大家准备联名起诉了

OPPO 的V3 2G的 用了三年 就開關鍵松過一次開不了機 換了下才10塊  沒出現過什麽問題

发新话题