发新话题

[数码电器] jmm都在用什么牌子的MP4啊?(*^__^*) 我相中了这一款

好几年以前用过MP3和MP4。

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-5-5 00:24 发表

你的要求一点都不高,手机就可以满足了,要MP4干嘛?
我这人比较喜欢专物专用,嘿嘿~手机就只打电话发短信用,相机就只拍照片,MP4就只听歌看电影电子书,豆浆机只打豆浆,榨汁机只榨汁。。。
个人认为这样的话,寿命会比较长
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

OPPO的,4G...
大概500块,比较少用.买来占位置

回复 楼主 小环 的帖子

台电的MP4很好啊,不错的,不过偶用的是昂达的。

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-5-4 23:35 发表
我买的杂牌的MP4    1G的  4年多前买的  

现在还是好的呢    睡觉的时候  听瑜伽的音乐
MM的人品好好哦

是ipod touch 功能太可爱了

我是建议楼主买个台电 = = 价格也还可以  我同学就是上上礼拜买的  价钱将近500  
看电影什么的我觉得方便   直接rmvb格式的   不用转换的 - -
我是上上礼拜  买的苹果的 touch  其实买回来我就有点小后悔  = =|||
价钱贵了 而且我是商场买的 - - 没在数码城买
  看电影什么的只能用MP4格式的  要转换什么的蛮烦的
如果要玩游戏什么的  还要去刷机      

别买清华紫光的,质量太差。我05年买了一个优百特的MP4,现在还在用,一直没坏,我哥给我的那个清华紫光的早就坏了。不过不知道现在的优百特质量怎么样,我当时买的256的400多,贵

引用:
原帖由 coco91 于 2010-5-5 09:50 发表
我是建议楼主买个台电 = = 价格也还可以  我同学就是上上礼拜买的  价钱将近500  
看电影什么的我觉得方便   直接rmvb格式的   不用转换的 - -
我是上上礼拜  买的苹果的 touch  其实买回来我就有点小后悔  = =|| ...
偶的心理价位也就250元以下

引用:
原帖由 薄荷绿茶 于 2010-5-5 09:54 发表
别买清华紫光的,质量太差。我05年买了一个优百特的MP4,现在还在用,一直没坏,我哥给我的那个清华紫光的早就坏了。不过不知道现在的优百特质量怎么样,我当时买的256的400多,贵 ...
o(︶︿︶)o 唉,到目前为止还没有看到一位一位MM说清华紫光的好呢

这个需要转换视频格式么?我经常把4买成3.5~~~
我那个坏了的是优百特的,这个我觉得还是看外貌吧,国产的质量差足有限。而且买数码产品,多少是有运气的成分在里面的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-5 10:16 发表
这个需要转换视频格式么?我经常把4买成3.5~~~
我那个坏了的是优百特的,这个我觉得还是看外貌吧,国产的质量差足有限。而且买数码产品,多少是有运气的成分在里面的。 ...
不需要的,全格式的

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-4 23:02 发表

记得以前看过一贴,有一位MM说的好对哦“买数码是要看人品的”同一款电子产品,有的人可以用一辈子都不坏,有的人刚买两天就出故障。o(︶︿︶)o 唉 ...
数码杀手就是我…………同样的东西一起买我的不是坏掉就是被偷掉 然后人家的我拿来用 了坏掉了!!!!!!!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

[quote]原帖由 pp~ 于 2010-5-5 10:23 发表

数码杀手就是我…………同样的东西一起买我的不是坏掉就是被偷掉 然后人家的我拿来用 了坏掉了!!!!!!!!!!
嘻嘻,安慰一个可怜的MM

我买的台电40,悔啊,440多加配电和遥控。现在按键都残了,幸亏有遥控,过阵子考虑返厂了。固件出的太慢了~

偶现在用的是蓝魔的,不过有点小贵,600,8G的,但是真的很清晰~
其实买便宜点的P4倒是无所谓,但是有几个关键点好看好哦~
一个是续航能力,我这个机器续航就不太好,高清的只能看2,3个小时,如果要看个大片什么的,没看完就没电了……那也太……
然后就是虽然国产的这些P4看电影不用转换格式,但是如果你下个高清的,机器很有可能播放不出来,或者卡,死机什么的。因为虽然机器的格式是支持的,但是不支持高清,那样就不好了~~
不知道说这个MM能理解吗,嘻嘻~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-5-5 10:39 发表
偶现在用的是蓝魔的,不过有点小贵,600,8G的,但是真的很清晰~
其实买便宜点的P4倒是无所谓,但是有几个关键点好看好哦~
一个是续航能力,我这个机器续航就不太好,高清的只能看2,3个小时,如果要看个大片什么的,没看完就没电了…… ...
嗯嗯,谢谢MM了。嘻嘻,我其实对高清也没什么要求的,主要是听歌看电子书为主。

我用的魅族,前几年买的,一直放着,去年才开始用,没觉得有什么问题,也不是很贵
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

我用手机听,哈哈。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

说实话,紫光的质量真的不是很好。
以后都不会再买P4、P5了,这种东西越是功能多,越容易坏。而且触摸屏的看小说,很费的。
有段时间很想听歌,就买了一个蓝魔最普通的P3,发现还是功能少的效果好啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-5-5 11:15 发表
说实话,紫光的质量真的不是很好。
以后都不会再买P4、P5了,这种东西越是功能多,越容易坏。而且触摸屏的看小说,很费的。
有段时间很想听歌,就买了一个蓝魔最普通的P3,发现还是功能少的效果好啊 ...
也在考虑要不要光买个P3了

我用的是爱国者的MP4蛮好的,画面很清晰。

话说这类东西要经常用一下  我那个 被我放在抽屉里 放到寿终正寝  很少用

买了个能看片子的手机,所以就不买MP4了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

现在用的是oppo的 还是用来听歌比较多 其他功能很少用

发新话题