发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊熊,我来汇报娃家洗感了!!!

话说我用过她家就不想试别家の了。。。 泡泡超级细(我在用她家の豆腐皂 ) 

不小心泡沫在鼻子上觉有点小窒息 但是一点也不刺激 而且不知道为什么 娃娃家の皂有一股清香, 

每次洗脸我都想哭哭啊, 还有她家水蜜桃系列实在太赞了= = 

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 14:55 发表

嘿嘿还是我自己去搞掂吧喵喵~~
我去想几道题目,周末做有奖问答喵喵←树蝶不准参加A________A
【蝶:乃好无聊= =||||】
哈哈,好吧,我只看

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-21 15:22 发表
熊熊,我来汇报娃家洗感了!!!

话说我用过她家就不想试别家の了。。。 泡泡超级细(我在用她家の豆腐皂 ) 

不小心泡沫在鼻子上觉有点小窒息 但是一点也不刺激 而且不知道为什么 娃娃家の皂有一股清香, 

每次洗脸我 ...
要不我把我的豆腐也开了,可是4月的皂,我想囤啊,她家皂皂极度不好囤啊,我天天去看

回复 828楼 幻蝶 的帖子

对啊, 很多人の都会长油斑, 不过她家皂个子特小, 怎么着用の都很快

小珍又来啦~~皂皂我只敢看不敢买,嘿嘿~~
最近肠胃不好,长痘了……

还想看熊熊秀皂皂。。。感觉最近爱上皂皂了。。。天天想看。。。一遍遍翻出来看。。。自己有的没有的。。。还长草很多家。。。

有奖问答^o^

参加范围:
截止本问答之前所有回过贴的妞儿~
之前看霸王贴的妞儿对不住鸟呵呵~~~

参加形式:
回帖中注明答案(字体不限,格式不限,颜色必须是绿色加粗)

参加时间:
5.22上午10点

获奖名额:
一名(必须回答对所有题目,先到先得)

奖品设置:(共7件)
1、DHC深层卸妆油30ml(09年12月生产,分装)←正品
2、迷奇薏仁白芷补水凝胶30ml(10年3月生产,分装)←正品
3、【YR】茜草玫瑰皂 40g 适合混干及中性肌肤 温和清洁
4、【YR】玫瑰珍珠马赛皂 30g 适合混干及敏感性肌肤
5、【K】小样×3(有精油添加)
6、【WZ】小样×4(无精油添加)
7、【TB】小样×2(有精油添加)
注:皂皂均已成熟

PS:有兴趣的妞儿可以来做做,觉得此熊脑子坏掉的妞儿请绕道,担心此熊图谋不轨的妞儿也请绕道,三克斯~~

================= 我是题目的分割线=================

一、填空题

1、冷制皂主要是由_________混合_________做成的。

2、马赛皂中含有______%的橄榄油。

3、EV级橄榄油的全称是___________________。

4、冷制皂不含表面活性剂,所以在洁面时一定要________眼睛,避免皂液入眼。

5、虽不如机器制作的完美,但冷制皂亦有___________。

二、单选题

1、大家都知道楼主叫lingbear,请问她的属性是?
A 能           B 非生物          C 熊

2、楼主最爱的东东是?
A 大红枣   B 小黑枣          C 手工皂

3、楼主对“幻蝶”的昵称是?
A 小飞蝶   B 大胖蝶          C 树蝶

4、楼主对“女皇”的爱称是?
A 皇上       B 阿皇              C 皇皇

5、楼主对Donna的尊称是?
A 肥牛       B 瘦牛              C 神牛

三、识图题

请说出图中五块皂宝的名字(答案前面找)

==================我是等待领奖的分割线===================
恭喜小王同学
请好好对待皂宝哟~~~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

看到填空题我严肃了,看到单选题我笑抽了- -|||
                                                                                                          →Go to 酱窝

现在能回答问题吗?

选择题真囧

呃,我可以参加吗?刚上网看到啊

吼吼~~~冲着皂皂来袅
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

草啊。。可是十点没准我还在睡觉。。。。。

回复 826楼 zrachel92 的帖子

能找到喜欢的皂家是件很好事O(∩_∩)O哈哈~
如果爱,请深爱,那就一直用下去吧~~~
皮埃斯:有清香是因为添加了精油的缘故吧,话说她家皂的气味确实出众呐~~

回复 830楼 小珍 的帖子

嗯~抚摸小珍珍~~青菜萝卜,各有所爱~~

回复 831楼 yuyuu 的帖子

妞先用奖品吧~~然后来汇报洗感嘿嘿~~
PS:夏天不适合囤皂,还是看看吧,表买啦~~~

回复 833楼 艾薇儿 的帖子

要的就是这个效果~~艾酱加油啊↖(^ω^)↗

回复 836楼 糖果水色 的帖子

当然可以啦只要MM不赖床

回复忽忽和风黎儿

哈哈加油吧加油吧 表赖床呀~~~

回复 841楼 lingbear 的帖子

嗯 也是。。。等偶用两天了来汇报下。。。
PS:内心总是有点舍不得用。。。天天看着也开心。。。不知道是不是熊熊送的zz看起来太好吃了。。。

我傻了..刚才回答完问题了! 才发现是明天上午十点开始哦~
我买了cc家的皂 来汇报下~
先用了酸奶燕麦, 上面都是燕麦颗粒 非常好玩 用起泡网可以打出很多泡沫 洗完脸滑溜溜的 一点都不会紧绷~
不过...貌似它家的皂都是一个味道的.... 鲜橙芹菜有点酸甜的味道 但是还没熟~
绿豆羊奶刚到手时绿豆味很浓郁呀!! 现在貌似闻不到了...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 20:45 发表
哈哈加油吧加油吧 表赖床呀~~~
俺会设个闹钟来滴~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那我也来汇报下
LS家的:
茜草沐浴皂,直接用手也能打出很多泡,不过我放在浴花里擦擦,全身充满泡泡感觉好舒服~~洗完了不会干,洗了4天貌似有点白 背后的小豆豆没有了
紫月紫草皂:洗脸准备去痘印的 ,没什么味道,不过挺耐用的 ,用泡泡按摩久一点的话,黑头会浮出来。
TXS家的皂都很香~~我只用了72%经典马油皂,貌似很软而且很容易化 洗后感觉很滑,不擦水乳也不绷~~貌似我是混油皮

回复 845楼 yuyuu 的帖子

用吧用吧,不用的话皂宝就无法实现他们的价值啦~

回复 845楼 yuyuu 的帖子

用吧用吧,不用的话皂宝就无法实现他们的价值啦~

发新话题