发新话题

淘气鼓了很大的勇气、真人兽来啦。

淘气鼓了很大的勇气、真人兽来啦。

以前有些相片我用秀秀稍微的弄了下   很多人说看不清 不真实

哈哈  这次淘气鼓了很大的勇气临时照了一些  素颜的相片噢  绝对没有P

还是那句话  萝卜白菜  各有所爱  

我没有别人的美丽、没有别人的俊顔、但我有自己的信心

喜欢的就看看、不喜欢的呢  也别骂我  可以吗   

(还是希望大家踊跃的回帖噢、嘻嘻  先谢谢咯)

红色的是俺们学校滴校服  哈哈  大红大红的  每天穿的和过年一样

视频拍的  可能有些模糊  但是我绝对没P    有几张是以前的  P了下背景加了点文字

我的QQ空间还有很多呢   呼呼  ~~~  就不全部贴出来献丑咯  各位将就看看吧(谦虚的说)

图片 004_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 嫩嫩的 2010-8-10 14:20
  • 诺亚的小猫 金钱 +3 要不要这么正太啊。。。。想虐。。 ... 2010-8-9 13:23
  • dong_gua 金钱 +3 9群新来的小弟弟 2010-7-23 21:00
  • 微笑_ 金钱 +3 这皮肤真不错,话说我学校的时候洗面奶都没用 ... 2010-7-9 12:58
  • mikouer_mn 金钱 +3 货真价实滴男银……皮肤比我好……受刺激了 ... 2010-6-28 11:38
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持小男生 2010-5-27 19:38
  • Anna弟弟 金钱 +3 支持小兄弟 我也是男的 2010-5-18 20:56
  • 仁者心动 金钱 +3 弟弟,你有11岁吗? 2010-5-18 18:37
  • jingyi 金钱 +3 呜呜 楼楼你看起来比我小多了 我也是95的 ... 2010-5-12 23:19
  • sallyshirley 金钱 +3 好Q吖~ 2010-5-9 20:41
  • Opiumbaobao 金钱 +3 酒窝男孩儿 2010-5-9 18:51
  • 妖精疯女子 金钱 +3 有点像佟大为! 2010-5-9 14:03
  • pp~ 金钱 +1 倒数第二张 正太啊~ 2010-5-9 13:42
  • 豆角 金钱 +3 加油 2010-5-9 12:55
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

哈哈  这次淘气鼓了很大的勇气临时照了一些  素颜的相片噢  绝对没有P

还是那句话  萝卜白菜  各有所爱  

我没有别人的美丽、没有别人的俊顔、但我有自己的信心

喜欢的就看看、不喜欢的呢  也别骂我  可以吗   

(还是希望大家踊跃的回帖噢、嘻嘻  先谢谢咯)

哈哈,板凳阿。看起来真的很小很小、
本帖最近评分记录
  • caohedan 金钱 +3 淘气是论坛里我最喜欢的小朋友,年轻无极限啊 ... 2010-7-10 07:05
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

戴个假发 化个妆

你绝对是美女
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我的头发有点自然卷噢   烦死了   怎么看都不爽   惹恼我了  剪光头去

回复 地板 若曦菡 的帖子

我不喜欢弄反串   呵呵  我也不是伪娘

真人受。。。

回复 板凳 梦梦, 的帖子

哈哈、 当然咯  我才15撒     年轻就是资本
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 年轻滴男银……又受刺激了…… ... 2010-6-28 11:39

你左边自来卷。我右边自来卷。。。

回复 7楼 笨笨-不懂 的帖子

笨笨 你什么时候也贴出你的自真人兽阿   

满足下广大腐女的欲望撒

回复 9楼 笨笨-不懂 的帖子

我也是右边   摄像头照的  与实际方向相反   笨笨真的很笨

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-9 11:20 发表
我也是右边   摄像头照的  与实际方向相反   笨笨真的很笨

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-9 11:19 发表
笨笨 你什么时候也贴出你的自真人兽阿   

满足下广大腐女的欲望撒
坚决不贴素颜。。。我可以不P。。。下次化好妆上。。。

很可爱的男孩

皮肤真好!

回复 13楼 笨笨-不懂 的帖子

为什么呢  素颜我觉得不错阿

回复 14楼 木木巧 的帖子

咋了  吓到你了麽

很可爱的男生嘛,呵呵

小男生 哈哈

你爸妈卧室的床吸引我了,话说我爸妈的结婚时最流行这种颜色这种款的床了。

哈哈,好多年没看见了,觉得好怀旧啊。

哈哈,好小的孩子~

赞赞 ..

终于感觉不是脑残体了 ..

回复 21楼 summer8818 的帖子

对阿  这床也是我爸妈结婚时买的   和我一样大。哈哈  15年了呢

我感觉不戴眼镜好看,男生还有酒窝,哈哈,很清纯的说,绝对是帅哥哇
挺你!

发新话题