发新话题

淘气鼓了很大的勇气、真人兽来啦。

小酒窝很可爱

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-5-9 11:17 发表
真人受。。。
哈哈~~还是一个正太受~
天干物燥。小心火烛。

真年轻、、、
喜欢那小酒窝、、、
有点像我初中同桌。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-9 12:27 发表
它卷哪里不好  偏偏要卷前额的头发  搞得我留刘海都不好留  

一留长了就变成了卷卷滴
可以留啊,带个眼镜就好了,会有点书生气 ,对了淘气,你近视不,眼镜最好选轻的,否则鼻梁会被压下去的。。这点偶深有体会,初二的时候带眼镜,后来初三的时候发现鼻梁变矮了 ,就打死不带眼镜了,害的和关系比较好的语文老师还经常问我:咋不带眼镜了哩

好可爱的弟弟 呵呵

好可爱啊
还有酒窝哎

嗯嗯 年轻真好
当年我也这么青春过

回复 52楼 韩小珺 的帖子

又见 腐女姐姐一枚
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-9 12:38 发表

可以留啊,带个眼镜就好了,会有点书生气 ,对了淘气,你近视不,眼镜最好选轻的,否则鼻梁会被压下去的。。这点偶深有体会,初二的时候带眼镜,后来初三的时候发现鼻梁变矮了 ,就打死不带眼镜了,害的和关系比较好的语文 ...
我有点近视吧  就是老是玩电脑弄的。

眼镜不是可以夹鼻梁的麽?搞得我还天天带着个眼镜想把鼻梁弄高点、、

管他的、反正我也是小小的塌塌鼻。 我鼻梁不是很高
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 戴眼睛久了鼻梁会越来越塌的……姐就是个血 ... 2010-6-28 11:42

回复 56楼 若思年 的帖子

只有一边有酒窝阿、 嘿嘿。 有两个就更好咯

哈哈感觉你皮肤好多了耶~~~

回复 57楼 pisces109 的帖子

哈哈、你头像的帅哥好看   我又花痴了。 克制克制

淘气 姐姐来顶帖啦

可爱的弟弟哇
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 ari999 于 2010-5-9 12:54 发表
哈哈感觉你皮肤好多了耶~~~
我的皮肤什么时候很差过么

这都是国货的功劳咯

回复 63楼 豆角 的帖子

嗯阿,豆角姐姐对我最好了,每次都这么努力的帮我顶帖子

奖励你个亲亲

我老了 心里那个不平衡啊 来给姐姐揩个油
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 67楼 艾薇儿 的帖子

哈哈,给你一掐的话

你以后家里的油都够用咯。

掐吧掐吧   我可是很大方滴。。。

男生男生,可爱的男生啊

你好象在92传过视频的吧

回复 69楼 小。瓦罐 的帖子

哈哈  , 瓦罐姐姐的表情好惊讶的感觉噢

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-9 13:03 发表
你好象在92传过视频的吧
92传视频?  没有阿 ~~ 92是什么我都不晓得

倒数第二张照片有点像我以前的一个同班同学,我还喜欢过他呢hoho,那时候看见他紧张得不得了。可惜没有缘分

回复 73楼 cocoawaye 的帖子

那你就喜欢我吧,哈哈哈哈

回复 48楼 淘气153 的帖子

蜗居里那个~

发新话题