发新话题

淘气鼓了很大的勇气、真人兽来啦。

回复 121楼 imumu 的帖子

额、木木哥哥  
你的语气怎么和我妈妈一样
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-12 10:18 发表
感觉笑起来有点像魏晨,还蛮可爱的。可是看上去好小。

哈哈、皮皮姐姐说我像魏晨、 妖精姐姐说我像佟大为、还有个姐姐说我像《蜗居》的小贝。

我一直以为我的脸是大众脸呢。 忽忽 ~~

可爱的小男生啊

回复 128楼 awing 的帖子

谢谢姐姐的支持噢  ~~ 记得常关注我

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-12 13:45 发表

哈哈、皮皮姐姐说我像魏晨、 妖精姐姐说我像佟大为、还有个姐姐说我像《蜗居》的小贝。

我一直以为我的脸是大众脸呢。 忽忽 ~~ ...
哈哈!!!

从大众脸升级明星脸了。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

酒窝酒窝

好小的一个啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很可爱的小男生啊,看起来很小

回复 130楼 于小攸 的帖子

哈哈、是的呢。超开心

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-5-14 16:45 发表
好小的一个啊
小么?坛子里还有96年的呢。
不过95年的帖子MS 是我第一个带头发起的晒货...

姐姐的头像很个性阿...  哈哈

回复 133楼 白朵 的帖子

不小、不小了阿。 马上升高中了

有酒窝?可爱。
然后呢,一起走吧

阳光男.

很宅哈哈.

小酒窝啊啊.

(⊙o⊙)嗯小男生。。。。

回复 137楼 宛在水中央 的帖子

嗯嗯嗯、有一个。哈哈

引用:
原帖由 eieii4 于 2010-5-17 20:24 发表
阳光男.

很宅哈哈.

小酒窝啊啊.

真人兽看得出我很宅?
哈哈、我确实有1个小酒窝、忽忽、

回复 43楼 淘气153 的帖子

唉,一看见淘气就特别想我的表弟孩子,比你小三岁,还在上小学,也是一副干净可爱的样子

回复 楼主 淘气153 的帖子

小兄弟很帅气很年纪很小,羡慕啊 兄弟我已经是老头了长的还特丑

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

回复 126楼 淘气153 的帖子

说明木木是为你好啊呵呵~
家长说的话你也许觉得烦,觉得他们不懂你
可是大学刚毕业的俺们说的话,绝对是切身体会了~
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-9 12:07 发表
哈哈  七七姐姐生日快乐阿。

我也想买黑的  但是老板没得黑的了  就买了蓝色的

我觉得也还不错阿   比较特别一点。 黑框的满大街都是

头发我又要去剪了  我们老师很变态的  不准我们留长头发  还必须剪平头 ...
你们老师很神经。。。初三的话我MS和老师为了头发对骂来着。。。 我不是好孩子。。。自己最重要。。。自私ING。。。

引用:
原帖由 从小就歪歪 于 2010-5-9 18:31 发表
确实是~就是年轻了点,只能拿来养养眼~
NONONO。。。已经可以扑倒叻。。。

引用:
原帖由 偶遇流年 于 2010-5-9 20:45 发表
你小丫的就是小受一只~~
报告。。。发现大叔受一枚~~~~~~~~~~~~~~~

回复 142楼 仁者心动 的帖子

嘿嘿、那以后你如果想你表弟了、就来看看我的真人兽吧。希望不要看腻、厌恶我就好。

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-5-19 21:15 发表
报告。。。发现大叔受一枚~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯、笨笨、哥哥早就发现了、哈哈

回复 143楼 Anna弟弟 的帖子

没事阿、兽出来吧、我绝对帮你顶。呼呼

发新话题