发新话题

[晒货分享] 潜水新人吐血图文整理国货心得(附价格)

楼主辛苦啦,让我留层楼慢慢看

回复 25楼 馒头和三宝 的帖子

对待绿泥就一个字:忍……

东西可不少啊~~~

说的好详细哦,不过千纤草的BB霜我用很好啊,虽然遮瑕稍差些,但胜在自然啊,而且对我还挺保湿的

回复 29楼 helen1111111 的帖子

千纤草的bb最多是润色的效果,主要是以前把bb霜传的太神乎其神了……

LZ 曼秀雷敦的两个唇膏 我都有 蜂蜜草方盒那个用起来是不方便
我最后想了很直接的方法:把嘴嘟起来直接在盒子里面转一转 就OK啦~~~~
那个特润的我买的是无味的~~感觉没有小方盒的润~~

厉害,这么多东西。

回复 31楼 玲珑色子 的帖子

哈哈,MM的方法我刚试了下,感觉都粘到外面了,555555……莫非是我嘴巴形状不好

回复 楼主 夜盗安生 的帖子

楼主最喜欢的一句话 “这个价钱,还能要求它什么呢”
哈哈哈

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-2-18 21:55 发表
楼主最喜欢的一句话 “这个价钱,还能要求它什么呢”
哈哈哈
哇咔咔,这都被发现了。我是最容易满足的~~~呵呵

先占个位置吧 要睡覺了 明天要上班

好详细的心得!辛苦咯!

顺便问一下楼主~那个BB霜用了之后有没有感觉毛孔小点??涂上去肤色会有怎样的变化??我对这个好感兴趣啊,也是准备下手的了!对一些淡淡的痘印能遮一点点吗??

不好意思啊~~我的问题多了点~

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-18 22:45 发表
顺便问一下楼主~那个BB霜用了之后有没有感觉毛孔小点??涂上去肤色会有怎样的变化??我对这个好感兴趣啊,也是准备下手的了!对一些淡淡的痘印能遮一点点吗??

不好意思啊~~我的问题多了点~ ...
毛孔依旧……涂上只是觉得肤色均匀了些,气色好一点。至于痘印,也是依旧……遮瑕方面不尽人意。我想大概适合皮肤本来没有什么问题的人用吧!轻薄透气方面还不错,不油腻。

详细 的呢~~
对很多东西都长草。 。。

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!
SNOOPY 的喷喷我买来11.8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么!!!!!!!!!
我的人品。。。。

引用:
原帖由 夜盗安生 于 2009-2-18 21:31 发表
千纤草的bb最多是润色的效果,主要是以前把bb霜传的太神乎其神了……
BB根本就是粉地,好的BB霜只是遮瑕效果好点而已
国货里那些跟风的BB且就是一般的粉地罢了

故个人还是推荐香海的粉地,植物精华,不需要卸装,像乳液一样帖合肌肤

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-18 23:21 发表
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!
SNOOPY 的喷喷我买来11.8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么!!!!!!!!!
我的人品。。。。 ...
超市特价,俺这种专扫货架底层和特价区的怎能放过……

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-19 01:42 发表

BB根本就是粉地,好的BB霜只是遮瑕效果好点而已
国货里那些跟风的BB且就是一般的粉地罢了

故个人还是推荐香海的粉地,植物精华,不需要卸装,像乳液一样帖合肌肤 ...
青青,偶恨你……无止尽的种草……我耳根子软……555555

引用:
原帖由 夜盗安生 于 2009-2-19 01:56 发表

青青,偶恨你……无止尽的种草……我耳根子软……555555
不是吧,偶是出了名了拔草
我都怕回多了,人家觉得我扫兴

好详细哦加分!

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-19 01:58 发表

不是吧,偶是出了名了拔草
我都怕回多了,人家觉得我扫兴
楼主写的很详细~~学习了~~

话说青青的建议都是很中肯的。我就很喜欢~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 45楼 青青吹 的帖子

nodnod,不过也能让人囤货的热情冷却下来,理智购物嘛,我支持青青拔草

奥斯曼真的很不错,可惜貌似只有新疆有卖

好多,慢慢看

发新话题