发新话题

[晒货分享] 潜水新人吐血图文整理国货心得(附价格)

我正想买TFS的绿豆诶....

旁氏、绿泥、TSF、Za、曼秀雷敦MS不是国货哦~~~~~~~

不过新人,值得鼓励,而且也看到了我长草啲
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

这两天长了个浓疮性的痘痘一大颗 ,嘴唇下面长了三颗痘痘(小小颗的) ,哎心情很是郁闷 ,每天都用心护理皮肤 ,还配合饮食 ,都会长颗痘痘而且是大大的哎···很郁闷
不知道楼主是否会长脓疮性的痘痘呢,希望你不会生这种痘吧,因为这种痘很害人护理不好,会留下黑印和凹坑 呜···
看到你的护肤品分享,知道很多也学习到,我也分享和你共同有的产品使用效果
美加净深层保湿霜:冬天使用可以做到保湿和控油的效果,真的很不错。但这春季节我是在南方的,所以温度比较暖和。我皮肤到中午到下午时间常常出油,这时候它的功效就没在冬季用的时候好用,差几倍呢,哎···要勤快点每隔一两个钟头,就使用保湿液喷脸加美加净深层保湿霜薄薄的擦在脸上咯。
相宜本草光彩立现面膜:买回来都有一两个月了,这几天生脓疮,心情不好哎···不过看到你说补水功效很好,那我就没必要试试了,因为我的面膜多得可以开小店了。BF很生气说我老浪费,哎···所以它对痘痘没功效的话,就不敢开封它用郁闷
田缘沙舞玫瑰纯露:楼主都有用它吖,补水效果看似很多人称赞,我在网上已经订购了,听说它挺适合油性皮肤MM用的,等着货到使用后,和大家一起分享使用功效吧。
蜂花蓝瓶护发素:我现在每天洗两次头(要运动跳舞满头大汗没办法),我以前是用飘柔和海飞丝的,感觉很一般,但在网络上很多MM称赞这牌子的护发系列很好用实惠,我就买了一瓶首乌洗发水和蜂花护发素一起用,我的头发很柔软,味道不错。那瓶首乌洗发水泡沫超丰富细腻,不过洗完头发很干,必须配上护发素一起用哎···不过都很不错,价格很实惠呵呵呵
凤凰甘油 :上个星期六情人节,BF陪我买的,试用擦脚底下的干纹,都用了一个星期了,效果很好,我脚底的干纹没那么深,而且没那么粗糙,细腻柔软了很多。不会硬蹦蹦的。我很后悔当时没有在买多几瓶,要知道我这边超市没有这货烦

本帖最近评分记录
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-21 22:13 发表
旁氏、绿泥、TSF、Za、曼秀雷敦MS不是国货哦~~~~~~~

不过新人,值得鼓励,而且也看到了我长草啲
除了绿泥是国货之外比较喜欢的,其他的都不喜欢,走了很多弯路步入国货的正轨了……

回复 79楼 夜盗安生 的帖子

绿泥也可以替代啲,嘻嘻~~~~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-2-21 23:53 发表
这两天长了个浓疮性的痘痘一大颗 ,嘴唇下面长了三颗痘痘(小小颗的) ,哎心情很是郁闷 ,每天都用心护理皮肤 ,还配合饮食 ,都会长颗痘痘而且是大大的哎···很郁闷
不知道楼主是否会 ...
好详细的回复~谢谢阅读!
在南方温度高点的话就用清爽点的质地轻薄的乳液吧。美加净深层保湿估计对于你那里的环境有些厚重。我觉得片仔癀的保湿露不错,前面有推荐。
如果手头面膜很多就别开封了,不然不新鲜咯~相宜的光彩立现我是去年秋冬换季的时候买的,主打作用补水。如果不是很干燥就先屯着吧,貌似对痘痘它不起错用。呵呵。
玫瑰纯露对于它的味道一定要做好的心理准备,如果你是个对气味要求比较高的人。泡纸膜补水效果不错。纯露好像也有针对痘痘皮肤的,是薰衣草还是啥的我不太清楚,可以去搜一下。
春娟黄芪和片仔癀的霜好像都对痘痘有作用,MM参考下大家的心得吧,就怕你那的温度用这些质地厚重些了闷的慌。安安好得快和肤美灵绿瓶也是很多人推荐的哦~我偶尔冒痘都是用那不知名的薰衣草精油镇压下去的。芦荟胶还没试过就不发表言论了。。。

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-22 00:36 发表
绿泥也可以替代啲,嘻嘻~~~~~~~~~~
青青已经推荐了,这草又春风吹又生了。。。
坚决控制自己!用完手头的再败货!
喜新厌旧的LZ飘过……

引用:
原帖由 Yan 于 2009-2-21 21:47 发表
这位啥性质皮肤?

多谢分享
我用贝佳斯就不痛 一度怀疑是不是假货 可是同学跟我一家店买的 她用就很痛
为什么不痛呢??

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-2-23 13:39 发表
多谢分享
我用贝佳斯就不痛 一度怀疑是不是假货 可是同学跟我一家店买的 她用就很痛
为什么不痛呢??
貌似贝佳斯引起疼痛的原因是皮肤缺水。如果MM水当当是不是就不痛了呢……
网上有很多贝佳斯真假对比的帖子,MM可以参考辨别一下。

TFS    POUNDS不是國貨
貝佳斯也不是啊

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-2-24 16:32 发表
TFS    POUNDS不是國貨
貝佳斯也不是啊
多数国货,这些顺便提及。

引用:
原帖由 Yan 于 2009-2-21 21:47 发表
感觉tfs去油很强悍,感觉都能用来洗抽油烟机了……慎重。。

准备败个肤美灵的绿瓶夏天用了~~~
呵呵~~~现在在用大宝姜花~~~

长草啊长草啊~~~~~~~

小小的请教???

当年不懂事差点让za毁了容T_T????

ZA怎么了??我用了快一年的保湿洗面奶,觉得满清爽的,然后还有乳液,水份都不错,用完皮肤感觉很嫩地说,因为只用的是保湿系列地,也没有美白什么其它的效果.

引用:
原帖由 xd52808 于 2009-3-3 10:39 发表
当年不懂事差点让za毁了容T_T????

ZA怎么了??我用了快一年的保湿洗面奶,觉得满清爽的,然后还有乳液,水份都不错,用完皮肤感觉很嫩地说,因为只用的是保湿系列地,也没有美白什么其它的效果. ...
额头上的封闭性粉刺全拜za所赐!

引用:
原帖由 觅觅 于 2009-3-1 20:03 发表
准备败个肤美灵的绿瓶夏天用了~~~
呵呵~~~现在在用大宝姜花~~~
现在晚上用肤美灵绿瓶,早晨大宝姜花……话说现在越来越喜欢肤美灵了,味道也不觉得难闻了,哈哈

每次看到你发滴国货全家福,唉我心里痒死我了
但我这边好难买得到唉 ```

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-3 13:29 发表
每次看到你发滴国货全家福,唉我心里痒死我了
但我这边好难买得到唉 ```
MM长草需谨慎哦~~选择适合自己的产品。
如果周围没卖的考虑下淘宝吧,淘宝还是很强大滴!
尽量用新鲜的护肤品,表和我一样啥都想试一下,都开封又用不了。有篇帖就是专说这个的,唉,喜新厌旧的人啊……

写的真不错,辛苦了LZMM,只是我又长草了。。。
想当年年幼无知用THE FACE SHOP的东东,唉,不提了,不提了。。。

长见识了长见识了~

支持下

不错哈   

最可怕的是当年年少不懂事买的可伶可俐的收敛水,简直就是一瓶水杨酸+酒精的混合液体,后来发现用它擦镜子很干净,很干净。。。废物利用了。 多谢~终于知道怎么处理这瓶直接扔了感觉心疼的垃圾了.........

发新话题