发新话题

[心情小记] [群8出品]我和琳琅,不得不说的故事(多字.慎入添加真男兽)

引用:
原帖由 gita 于 2010-5-11 11:22 发表
居然还加了PS的生日卡,好漂亮哦:)么么
G大也来了啊...散花...跟另外某筒子的比起来...天那- -我这个就悲剧了
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 zm871215 于 2010-5-11 11:26 发表
原来你就是   詪 、゛    啊!!  终于见到了,呵呵
你又是群8的谁哩
各种杯具各种蛋疼

话说~~贴子质量不错呀,快变成心得贴了~

引用:
原帖由 拉拉妈 于 2010-5-11 11:29 发表
话说~~贴子质量不错呀,快变成心得贴了~
拉拉妈,我才知道你是个美屡,不像个孕妇唉...
各种杯具各种蛋疼

做为群8为数不多的XD来强烈的支持下!哈!

支持下我们群8的小帅哥

小帅哥撒!

哇哈哈。打酱油走过~顺便帮你加了分。感谢我吧~小很

引用:
原帖由 w5321 于 2010-5-11 11:37 发表
做为群8为数不多的XD来强烈的支持下!哈!
JMS都加分了...XD不厚道啊=3= 不过也谢谢文兄了
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-5-11 11:38 发表
  支持下我们群8的小帅哥
嘿嘿,谢谢小命喽
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 蓝色巧克力 于 2010-5-11 11:39 发表
小帅哥撒!
谢谢巧克力啦
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 芋头仔 于 2010-5-11 11:43 发表
哇哈哈。打酱油走过~顺便帮你加了分。感谢我吧~小很
谢谢可爱的芋头仔
各种杯具各种蛋疼

帅哥一枚啊 楼楼跟我姐夫长的很像 刚才差点吓我一跳。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

为了不让你跪键盘(我是担心那键盘)。。

给你加一分。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-11 12:37 发表
帅哥一枚啊 楼楼跟我姐夫长的很像 刚才差点吓我一跳。。。
吓...是么...介绍你姐姐给我认识呗...哦,不对,是介绍你姐夫...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-11 12:44 发表
为了不让你跪键盘(我是担心那键盘)。。

给你加一分。。。
谢谢美屡=3=好吧..其实我的键盘很结实的...
各种杯具各种蛋疼

分割线真好看
嘿嘿
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

不错不错~~~挺秀气的撒~~
8群这么无敌么。。我好像是4群~~~~~·

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-5-11 15:16 发表
分割线真好看
嘿嘿
嘿嘿,谢谢美屡的加分哟,分割线是我精选出来的嘛,当然还行了..
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-11 15:32 发表
不错不错~~~挺秀气的撒~~
8群这么无敌么。。我好像是4群~~~~~·
嗯,是呢, 美屡有兴趣加入群8不,还有2个位置呢...
可能的话顺便求加分
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 15:38 发表

嗯,是呢, 美屡有兴趣加入群8不,还有2个位置呢...
可能的话顺便求加分
哈哈,汗个。。。还要求加分。。不过写得很用心呢,这个分值得加。。

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-11 16:00 发表
哈哈,汗个。。。还要求加分。。不过写得很用心呢,这个分值得加。。
嘿嘿...我可是很贪心的呢
各种杯具各种蛋疼

仰望。。。
加不加分呢? 还是加吧,礼尚往来 何况还能见到个帅哥

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-11 16:06 发表
仰望。。。
加不加分呢? 还是加吧,礼尚往来 何况还能见到个帅哥
5555..早知道你要回分我就等明天评分数量还原了给你加3分了...忏悔啊...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 16:10 发表

5555..早知道你要回分我就等明天评分数量还原了给你加3分了...忏悔啊...
没事没事,你的分已经很高了,我不介意你每天给我加3分的哈哈

发新话题