发新话题

[心情小记] [群8出品]我和琳琅,不得不说的故事(多字.慎入添加真男兽)

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-11 16:11 发表
没事没事,你的分已经很高了,我不介意你每天给我加3分的哈哈
可爱的傻孩子...评分只能评一次的啊...不然我也不会后悔了嘛...
各种杯具各种蛋疼

……我突然也后悔了
飘飘荡荡~~~~

我后知后觉么??。。。进坛子快一年的居然从没有加群啊。。。悲剧。。
   帅哥挺能写的啊。支持一下。。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-11 17:43 发表
……我突然也后悔了
安啦
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-5-11 17:51 发表
我后知后觉么??。。。进坛子快一年的居然从没有加群啊。。。悲剧。。
   帅哥挺能写的啊。支持一下。。。
嘿嘿,群8欢迎你哟...
美屡路过要留痕嘛...留下点分撒...
各种杯具各种蛋疼

原来你是男的呀
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-11 18:15 发表
原来你是男的呀
- -是啊...我觉得这名字已经很男人了...
各种杯具各种蛋疼

群里经常看到这张照片,原来是你个小子.........还以为是阿苏的男人呢
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

很强大的男人啊

哈哈,看到小恨的真人了,长的还不错嘛,只比我老公差了那么一点点咧。。。。。支持支持

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-11 18:35 发表
群里经常看到这张照片,原来是你个小子.........还以为是阿苏的男人呢
因为阿苏经常发来刺激我= =
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 蓝翼 于 2010-5-11 18:51 发表
很强大的男人啊
蓝1兄= =你不能这样..纯路过不加分..5555
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-11 18:54 发表
哈哈,看到小恨的真人了,长的还不错嘛,只比我老公差了那么一点点咧。。。。。支持支持
那是的= =不然开始我也不好意思发了...嘿嘿...谢谢顶帖哟
各种杯具各种蛋疼

我只看到楼主欧~~~~~
其他图图看不到的说
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-5-11 19:46 发表
我只看到楼主欧~~~~~
其他图图看不到的说
美屡,我又上传了遍哟
看到分割线好看的话记得加分呢,,谢啦
各种杯具各种蛋疼

哥耐就素个传说 - -
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

今天来看竟然真人兽了
加分了加分了
哈哈

引用:
原帖由 a34570 于 2010-5-11 20:24 发表
哥耐就素个传说 - -
好吧...传说哥求传说姐加分..
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-11 20:27 发表
今天来看竟然真人兽了
加分了加分了
哈哈
谢谢美屡啦 送根萝卜给你...
各种杯具各种蛋疼

帅气的楼主!帅锅,给你的好皮肤加分哦!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-5-12 07:05 发表
帅气的楼主!帅锅,给你的好皮肤加分哦!
啊..哈哈..其实有几个痘的...不过照相时还没理发遮住了 谢谢美屡的加分哟
各种杯具各种蛋疼

好可爱的男生,要支持一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

顶起 8群无敌 啦啦啦。。。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-5-12 14:10 发表
好可爱的男生,要支持一个
谢谢班班喽...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 小喇叭滴滴 于 2010-5-12 14:29 发表
顶起 8群无敌 啦啦啦。。。。。
嘿嘿,谢啦,群8是非常热闹的...
各种杯具各种蛋疼

发新话题