发新话题

[心情小记] [群8出品]我和琳琅,不得不说的故事(多字.慎入添加真男兽)

按要求给你、、动物园参观的。。门票钱了。。。。

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-12 17:41 发表
按要求给你、、动物园参观的。。门票钱了。。。。
欢迎携家属共同参观...
各种杯具各种蛋疼

看了大家的加分和围观,我终于知道了狼多肉少的确切含义。。。。。。。

引用:
原帖由 懒小沐 于 2010-5-12 18:58 发表
看了大家的加分和围观,我终于知道了狼多肉少的确切含义。。。。。。。
作为一块被瓜分中的肉...邀请美屡也来加分分一口...
各种杯具各种蛋疼

自顶…手机上来就是个悲剧
各种杯具各种蛋疼

恩恩~很好很好~

只是...我有看错吗?同志你的手机是N5800吗?

5555555~我被抢劫的就是这个~郁闷死了~(发泄一下而已哈)

引用:
原帖由 叛逆骨头 于 2010-5-13 12:42 发表
恩恩~很好很好~

只是...我有看错吗?同志你的手机是N5800吗?

5555555~我被抢劫的就是这个~郁闷死了~(发泄一下而已哈)
是的额...话说...跟我一起买这款手机的一好友(女)的58也被扒了...悲剧...这款手机很惹贼啊...
后来她赚钱换了N97~我相信你能换X6的
各种杯具各种蛋疼

天天跌下去...天天顶上来...
各种杯具各种蛋疼

这么大动静,想不围观都难啊

引用:
原帖由 Juliay1986 于 2010-5-13 17:53 发表
这么大动静,想不围观都难啊
围观完记得付参观费哟...
各种杯具各种蛋疼

每天都跌得好彻底哟
各种杯具各种蛋疼

不用这么可怜吧,男滴怎么可以写这么长长长长的文章呢,跟女孩子有一拼~

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-5-14 12:39 发表
不用这么可怜吧,男滴怎么可以写这么长长长长的文章呢,跟女孩子有一拼~
呵呵,其实开始很短的,但是某人说太短的东西吸引不了眼球,于是多次修补,就变成这样了
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 12:54 发表

是的额...话说...跟我一起买这款手机的一好友(女)的58也被扒了...悲剧...这款手机很惹贼啊...
后来她赚钱换了N97~我相信你能换X6的
我决定以后买手机只买1500以下的~

呼、、、看你的照片、被你吓死了吼。。和我盆友好像、、、和盆友像不是重点。。重点是我在论坛上讲过,绝对会被他追杀到死的话。。。 ,,囧。。你不是叫什么什么华吧。。。不是上海的吧、、、

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-14 17:27 发表
呼、、、看你的照片、被你吓死了吼。。和我盆友好像、、、和盆友像不是重点。。重点是我在论坛上讲过,绝对会被他追杀到死的话。。。 ,,囧。。你不是叫什么什么华吧。。。不是上海的吧、、、 ...
其实我比较好奇你说了什么话...透露透露?
各种杯具各种蛋疼

回复 91楼 z43202402 的帖子

呢个。。被他知道肯定是会被殴的那种。。。而且是群殴

又闻,夜路走多了总会遇到鬼滴。。偶买噶的。。他老人家要是哪天也来咱论坛逛逛,偶小命就算交代在这里。SO我还是不说了、、

....幸好我好奇心不是很重...
不然你这样就更吸引我听下去了...
各种杯具各种蛋疼

写的不错,加分后才看的,可惜不能重复加分
我是被你的签名宣传过来的,觉得你不学广告浪费了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-5-14 23:49 发表
写的不错,加分后才看的,可惜不能重复加分
我是被你的签名宣传过来的,觉得你不学广告浪费了
为啥..= =难道给你种草了么...
各种杯具各种蛋疼

好意外哦,男人都这么注重保养,我叫我老公用护肤品就跟要他命一样,他死活不肯用

写的很详细.我最怕看字多的东西,可我还是看完了,既然你都这么注重保养了,那我更要加油了

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 00:41 发表
好意外哦,男人都这么注重保养,我叫我老公用护肤品就跟要他命一样,他死活不肯用

写的很详细.我最怕看字多的东西,可我还是看完了,既然你都这么注重保养了,那我更要加油了 ...
嘿嘿...作为一个曾经的大油田无法不注意这些啊...
各种杯具各种蛋疼

...沉得太彻底了..不自顶一下不行
各种杯具各种蛋疼

支持下帅哥.....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-5-16 08:46 发表
支持下帅哥.....
感谢可爱的 比.卡..丘~~~~~
各种杯具各种蛋疼

发新话题