63 123
发新话题

[美妆工具] 澳门大创归来,小晒一下~~

澳门大创归来,小晒一下~~

从澳门回来已经好几天了,但是最近比较忙,一直都没时间上来晒一下,直到今天晚上才挤了点时间。话说我这次大创之行很是悲剧啊,之前没有做好充分的准备工作,以为商品的介绍上面会是中文的,结果发现全是日文,偶尔有些中文的介绍,搞得我郁闷至极!!想买的东西找不到,找到的东西也看不懂是不是我想买的……最终还是买错了两个东西回来……
     时间紧迫,我不废话了,就上一张图片吧:

第一排从左至右:
双色腮红:这个是悲剧的,想买修容的,结果没找到就误买了这个,因为看颜色比较象,回来之后才发现人家上面标着CHEEK呢,不过浅色的那个还是可以用来做高光的,话说我还不会用……
腮红:不知道这个颜色是不是适合我,粉挺散的,刷子刷一下会浮起来一些,用了一次,不知道好不好……
睫毛膏:在那里看到一大堆的睫毛膏,真不是不知道该买哪个好,而且还看不懂上面写的啥,唯一这个上面有自然俩字,我认识,就把它买回来了,用了两次感觉还不错,是我想要的效果。
鼻膜:在一个网站上看到有人说这个很好用,就买回来了,希望可以救救我那草莓鼻。
遮瑕笔:第一次买这个东西,从来没用过呢,话说我也不会用也不需要用,留着需要的时候用吧,不过我希望永远都不要有需要它的时候……

第二排从左至右:
化妆刷五件套:喜欢透明的柄,其他没感觉……
眼线液:这个也是在看到一大堆眼线液又不认识上面介绍的情况下,看到了上面有认识的极细俩字,就买回来了,还算好用吧,也不会晕。
大创12色眼影:想买大地色,但是因为没有介绍不知道哪个是大地色,另外一种是偏蓝色的,感觉这个还比较像,不知道有没有买错,不过无所谓啦,这个颜色都还挺喜欢的。用了两次,很低调的颜色,挺适合我的~~
粉底:这个也是在一大堆里面随便拿的,反正不知道上面说的啥,郁闷!!
香水:在我在被日文弄得晕头转向的时候,男朋友在一边自己挑的,这可是我第一瓶香水,味道我还挺喜欢的~~
唇彩:这个很喜欢,好多种颜色我都想买,但是考虑到我基本上不会用,所以就买了一个。

总共买了11样东西,132澳元,还算实惠。其实我基本上从来不化妆,也不会化妆,买了这些是为了学习化妆的,对于化妆品也不了解,所以也没办法给姐妹们比较有建设性的心得体会~~~
     就这样了,我要赶快回宿舍了~~

本帖最近评分记录
  • 素心兰 金钱 +3 :) 2010-6-1 20:21
  • 热美 金钱 +3 蛮实惠的,等心得哦~~ 2010-5-11 23:22

广东那边离港澳比较近哈,好羡慕。
天干物燥。小心火烛。

...好多啊。。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

如果不会日文那怎么办?没有导购吗?
一切都会好起来

我也買過一支大創的睫毛膏, 是棕色的, 塗上後挺自然纤長的, 最重要的是它用溫水就可以卸的很干淨

我开始也想买这个十二色,后来买了另一个,改天把这个也收了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

香水是什么味的?有点想买
我是学服装的

呵呵,都是比较实用的东东……

最近非常喜欢彩妆的说。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

你可以問售貨員的,或者看一下貨架上的產品介紹(就是那些印出來的紙)

12色的配色不错的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-11 22:59 发表
如果不会日文那怎么办?没有导购吗?
似乎没有导购的,里面我就看到了一个整理商品的MM,打扰了人家两次~~

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-5-11 23:17 发表
香水是什么味的?有点想买
这个是我男朋友挑的,似乎总共有4种味道,我没看介绍,不知道这个是什么味道的~~

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-5-12 00:32 发表
你可以問售貨員的,或者看一下貨架上的產品介紹(就是那些印出來的紙)
售货员就看到一个,货架上的产品介绍只有很少一部分商品时有的,大多数都没有

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-5-12 08:43 发表
12色的配色不错的~
我不懂配色,但是这个颜色我确实挺喜欢的~~

MM你买的比网上要便宜啊 我也很喜欢大创的东西 买了保健品 还在路上 MM没看到大创的保健品吗?

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-11 23:03 发表
我开始也想买这个十二色,后来买了另一个,改天把这个也收了
O(∩_∩)O哈哈~我估计德雅MM看到大创会进来看看的,都是德雅给种的草啊,害得我又败家~~

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-5-12 09:01 发表
MM你买的比网上要便宜啊 我也很喜欢大创的东西 买了保健品 还在路上 MM没看到大创的保健品吗?
12澳元跟12人民币确实还是有差别的,10%左右吧,所以便宜一点~~
对保健品不感兴趣~~而且当时都已经被日文搞得晕头转向了,只想赶快买好我需要的,然后逃离!!

我是坚决不能囤货了。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-12 09:10 发表
我是坚决不能囤货了。。。
其实我买这些也很少用得着,我还不会化妆呢~~
本来我就有点想学,有点想买,但是我是坚决不囤货的好孩子,还能克制得住自己
但是男朋友一直在鼓动我买,最后还是败回来了!

那个粉底看着挺好的呀 不知道上色自然不~眼影的颜色也很好看
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-12 10:31 发表
那个粉底看着挺好的呀 不知道上色自然不~眼影的颜色也很好看
粉底还没用过,不知道效果呢

那个唇蜜很好用滴~~~我买的是2号,颜色很粉嫩
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

大地色是灰色啊。。浅咖啡色啊。古铜色啊。。金棕色啊、、这类深色。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-12 10:49 发表
那个唇蜜很好用滴~~~我买的是2号,颜色很粉嫩
我买的似乎也是2号色哦,不记得了~~

63 123
发新话题