63 123
发新话题

[美妆工具] 澳门大创归来,小晒一下~~

引用:
原帖由 faixu 于 2010-5-16 12:51 发表

是在喷水池那里么?
我每次去只识得在那附近买东东
是在那附近的,距离喷水池应该不到500米吧

无限怨念中..
虽然我来珠海快一年了..可是还没有去过澳门呢..
555.我也想去那边败货啊.............

握手,终于找到大创的fan啦!mm还可以去试试大创有一款专门洗小内的,就是每个月mc的血迹可以洗得很干净,不用死搓死搓...

我去澳门没看到有卖大创的,啊!!!!

哇,我也买了那款腮红,不过是网购啦,价钱很是合算~
收了个淡橙色,我觉得颜色很漂亮,用刷子扫开以后颜色很健康,粉还算细致,希望楼主也用着漂亮。
我觉得她家眼影颜色很柔很淡雅,我买过一盒9色蓝色系的,感觉挺好

再补充一个,她家洗粉扑啊,化妆刷啊之类的东西,有一个专门的清洁液还是很好用的~

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-5-28 13:06 发表
握手,终于找到大创的fan啦!mm还可以去试试大创有一款专门洗小内的,就是每个月mc的血迹可以洗得很干净,不用死搓死搓...
O(∩_∩)O哈哈~
MM说的那个清洗剂我似乎用不着,我几乎很少弄到内内上……

引用:
原帖由 piepie 于 2010-5-31 15:38 发表
我去澳门没看到有卖大创的,啊!!!!
可能是MM没有主意吧,不是特别显眼,我是之前查好地图才找到的~~

引用:
原帖由 嫣希 于 2010-5-31 15:52 发表
哇,我也买了那款腮红,不过是网购啦,价钱很是合算~
收了个淡橙色,我觉得颜色很漂亮,用刷子扫开以后颜色很健康,粉还算细致,希望楼主也用着漂亮。
我觉得她家眼影颜色很柔很淡雅,我买过一盒9色蓝色系的,感觉挺好 ...
我不太会用刷子,还是觉得用手方便,现在眼影都还是用手的……
我还没脱离小白阶段,努力学习中……

啊~长草大创很久了~想问MM 眼影时间长了脱不脱妆呢

引用:
原帖由 jinni 于 2010-6-16 15:08 发表
啊~长草大创很久了~想问MM 眼影时间长了脱不脱妆呢
我觉得还好啊,不怎么脱妆的
不过我一般都只涂很淡的一层~~

我有大创的鼻影~~挺好用~~顺便做埋修容~~~
它家粉扑清洁剂超好用的~~~

回复 54楼 piepie 的帖子

就在喷水池旁边吖~~~

63 123
发新话题