发新话题

[美妆工具] 澳门大创归来,小晒一下~~

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-5-12 10:53 发表
大地色是灰色啊。。浅咖啡色啊。古铜色啊。。金棕色啊、、这类深色。。
原来如此啊,谢谢MM

广东那边去一次港澳,就跟下乡走亲戚那么简单,真羡慕。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看的我一愣一愣的....额.....话说日韩文我真的搞不懂
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

哎。。人家不会化妆。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 14楼 dong_gua 的帖子

收款時,問一下

这些东西一共多少米?

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-5-12 14:56 发表
这些东西一共多少米?
132澳元,折合人民币112多一点

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-5-12 13:13 发表
收款時,問一下
这倒是个好办法,可惜当时没想那么多~~

偶是广东人,可是不小心把户口转到武汉来,只能等毕业了才能转回去,听说武汉高港澳游超级难批的,呜呜~ 偶想去澳门shopping~~

132澳元 等于多少人民币?

都是大创的??
这个牌子是哪里的啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 么么珊 于 2010-5-12 18:28 发表
132澳元 等于多少人民币?
112元多一点~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-12 18:35 发表
都是大创的??
这个牌子是哪里的啊?
日本的一个类似于百元店的品牌,东西不是自己加工的,眼影是中国厂家代加工的~~

引用:
原帖由 greentea198897 于 2010-5-12 18:24 发表
偶是广东人,可是不小心把户口转到武汉来,只能等毕业了才能转回去,听说武汉高港澳游超级难批的,呜呜~ 偶想去澳门shopping~~
广东这边确实很容易的~~

粉底,,,感兴趣
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

大创是什么地方啊?听上去正好,这些宝贝很超值呢!!!羡慕死了,我去过澳门一次,怎么尽是些贵的东西呀!郁闷。。。

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-5-12 22:03 发表
大创是什么地方啊?听上去正好,这些宝贝很超值呢!!!羡慕死了,我去过澳门一次,怎么尽是些贵的东西呀!郁闷。。。
大创是日本的百元店品牌,在澳门有两家店,拱北口岸那里有一家,另外一家在卓越旁边,忘记是什么路了
MM要是看澳门赌场里面的东西,那确实都贵的吓人!!
而且澳门的消费挺高的,吃饭好贵~~

怎么没买睫毛雨衣?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-13 15:55 发表
怎么没买睫毛雨衣?
因为没找到……被日文搞晕了……

引用:
原帖由 wp0910 于 2010-5-13 14:47 发表
我也想学彩妆,最近正要考虑要买些什么呢!
我也是买来学习的~~杂七杂八的一大堆~~

喜歡大創 目前草他們家的眼影 TB有家均12圓的大創代購 可以去看看哦

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-5-12 22:21 发表

大创是日本的百元店品牌,在澳门有两家店,拱北口岸那里有一家,另外一家在卓越旁边,忘记是什么路了
MM要是看澳门赌场里面的东西,那确实都贵的吓人!!
而且澳门的消费挺高的,吃饭好贵~~ ...
拱北口岸哪家?當時只見卓越 SASA了 沒發現大創的店  五一我去澳門來著 那人多的...

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-13 22:11 发表

拱北口岸哪家?當時只見卓越 SASA了 沒發現大創的店  五一我去澳門來著 那人多的...
我是五一过后去的,人很少,过关几乎没花什么时间~~本来也是打算五一去的,但是怕人多就放弃了~~
卓越再往前走50米左右就有家大创啊,在负一层~~
拱北口岸出来后找麦当劳,那家大创就在麦当劳附近,而且那边有大创的一个牌子的,很容易看到

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-13 22:10 发表
喜歡大創 目前草他們家的眼影 TB有家均12圓的大創代購 可以去看看哦
那家店我已经收藏了,以后就在那买大创的东西,毕竟澳门不能整天去……

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-5-14 11:28 发表

我是五一过后去的,人很少,过关几乎没花什么时间~~本来也是打算五一去的,但是怕人多就放弃了~~
卓越再往前走50米左右就有家大创啊,在负一层~~
拱北口岸出来后找麦当劳,那家大创就在麦当劳附近,而且那边有大创的一个牌子的, ...
是在喷水池那里么?
我每次去只识得在那附近买东东

发新话题