发新话题

[咨询讨论] 【丝丝咨询】大家是怎样尽快找到适合自己的护肤品?

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 18:22 发表
大量囤货,逐个排除...
我要努力做不囤货的好孩子~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-13 18:26 发表
唉,我觉得每个人都不一样,所以还得一直试,无语了~~我的脸就是试验田,刚试得差不多了,换季了....
汗~~ 貌似我也有这样的问题 还要根据季节变化更换护肤品的

买个适合皮肤的乳液,就把它一直用到完就可以了……

囤新的没必要,用完再买。

那个。。。。图片好可爱吖,我喜欢笑脸

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-13 18:39 发表
那个。。。。图片好可爱吖,我喜欢笑脸
我也喜欢~ 所以发个上来让大家都乐呵乐呵

其实我都是用各家明星产品。。。  因为用来用去发现还是明星产品效果最好哈哈

看别人评价,看别人的肤质是什么样的,能和自己对上号的,才会考虑买

这个,恐怕是急不得啊,慢慢地探索吧,总会找到适合的那一款
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我就是亲自试了,有一点不适应就赶紧换。

只能实验 不停地实验
别人用着好的 自己未必真的适合 即使是相似的皮肤 相似的地点
哎 郁闷了……

不断尝试,不断摸索,总有一天会找到适合自己的

不一定啊,要看什么功效了。

有些可能真的要配套使用才有效。
淡定啊。。。。

我就是传说中命好的那种人……春娟,宫灯,肤美灵,安安,百雀羚……反正我朝思暮想选来用的都很适合我……就是这么神奇╮(╯_╰)╭
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

试是需要的,但是最好不要成为试验失败的牺牲品呀!!!
可是实在是难找到适合自己~~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-13 19:33 发表
其实我都是用各家明星产品。。。  因为用来用去发现还是明星产品效果最好哈哈
其实我也比较喜欢这样用 毕竟各品牌的明显产品才是最长草的 就是担心这样太杂对皮肤不好哦。。

引用:
原帖由 0878 于 2010-5-13 19:37 发表
看别人评价,看别人的肤质是什么样的,能和自己对上号的,才会考虑买
恩 一直是这样在学习中 但是还是要自己亲自试过才能确定哦

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-13 19:41 发表
这个,恐怕是急不得啊,慢慢地探索吧,总会找到适合的那一款
还是着急呀。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-5-13 19:45 发表
我就是亲自试了,有一点不适应就赶紧换。
看来还是买小样好了。。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-5-13 20:42 发表
我就是传说中命好的那种人……春娟,宫灯,肤美灵,安安,百雀羚……反正我朝思暮想选来用的都很适合我……就是这么神奇╮(╯_╰)╭
我。。。嫉妒你

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-5-13 20:41 发表
不一定啊,要看什么功效了。

有些可能真的要配套使用才有效。
所以哦 纠结。。。

我是先看同肤质类型的推荐,然后再买回来慢慢试

对,买小样!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不断的买,不断的用。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-13 18:32 发表

这个这个 我觉得很造孽~~ 除非实在用着不舒服难受的 一般都是坚持用完。。。
我也是拔个个家的拳头产品,搬回家慢慢的当小白鼠
因为我的皮肤很直白,所以有干、油、红反应就送人
没感觉的就接着用
有不错效果的就屯着

可能是我身边有好几个朋友都偏爱国货吧,所以他们每次有什么新东西回来,我就会跑去蹭点,合意的话就拔草.....但奇怪在,蹭别人的八成都是长草,自己搬回家大多是闲着的

所以我特别关注JM们推荐的卖小样多的店,买小样几件包邮~~
好喜欢的

发新话题