发新话题

[咨询讨论] 【丝丝咨询】大家是怎样尽快找到适合自己的护肤品?

看看美容大全里的评价,根据自己的肤质选择适合自己的。

护肤品只有相对合适,没有最合适的吧

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-13 21:10 发表
我是先看同肤质类型的推荐,然后再买回来慢慢试
看来大家都是一样的啊~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-5-14 09:01 发表
所以我特别关注JM们推荐的卖小样多的店,买小样几件包邮~~
好喜欢的
以后也留意小样~
不过好像我用东西很省 小样都能用好久

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 09:51 发表
看看美容大全里的评价,根据自己的肤质选择适合自己的。
嘿嘿 老乡大版~ 我就是这样呢 不过还是得自己亲自试~

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-5-14 10:00 发表
护肤品只有相对合适,没有最合适的吧
可是什么样的才是合适呢。。没有不良反应就可以么?
话说我的皮貌似太迟钝了 很少过敏 也很少有很惊艳的效果 咋啥都看不出来呢。。。

慢慢试 逐个试 别人说的终究不如自己用过可信。。。不过评价太差的千万表试~~
飘飘荡荡~~~~

根据自己的肤质,结合前辈们的帖子,找到觉得适合自己的护肤品,买小样,用的可以了就可以买大的了撒。偶就是这么整的,直接买大瓶装的不划算哦,万一不适合银子就白花了。当然便宜点的偶们买了不心疼哈

偶是不断的长草  不断的败  总是买回来才知道那东东不适合自己
现在搞的偶从来不过敏的老皮  居然过敏了
现在学乖了  不敢狂试用了  唉   可怜了偶的老皮啊
现在脸整的像猴屁股  

主啊,阿门!阿门!阿门!

不败全套,广泛撒网
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

我都是一个一个的试,用的不好的就用来抹身体,好的就多败

引用:
原帖由 丑花 于 2010-5-14 10:54 发表
偶是不断的长草  不断的败  总是买回来才知道那东东不适合自己
现在搞的偶从来不过敏的老皮  居然过敏了
现在学乖了  不敢狂试用了  唉   可怜了偶的老皮啊
现在脸整的像猴屁股   ...
可怜的mm   以后还是买小样先试试吧~

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-14 11:03 发表
我都是一个一个的试,用的不好的就用来抹身体,好的就多败
那岂不是抹身体的有好多呀~ 话说我不喜欢在身上抹东西呢。。

会看别人的评论也会买小样试试

我也还没找到,还在摸索中。。。。。

…我好像随便用什么都比较有效果…
所以跟风买
或者找打折买

只能自己当小白鼠 最好是买小样好了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

小白鼠,慢慢试试了只好。我做了无数次试验,花了数以万计的金钱。。。现在我的洗面奶是定下来了:多芬洁面乳和雅芳的米配合。眼霜就大宝了。

不好的习惯,,总是不停换,除了黄胖子是重复买的,别的合适的用完了想找更合适的,不合适的用两次就扔了,长草的东西实在太多了

还在寻找的路上,加油 貌似说用一套好的原因是减少香料的刺激。其实没必要那么拘谨的O(∩_∩)O~

偶之前用的护肤品都不是同一个系列的,是集合了各品牌的明星产品来用,后来好不容易下定决心买了泊美的一系列产品回来用,感觉也非常不错,但是现在又开始长草国货了,正在寻觅适合自己的国货护肤品的道路上。

俺感觉用啥都大同小异,总长草。。。

还在慢慢寻觅呢,不过已经慢慢感受到皮肤比较爱那些DD了```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-5-14 13:21 发表
小白鼠,慢慢试试了只好。我做了无数次试验,花了数以万计的金钱。。。现在我的洗面奶是定下来了:多芬洁面乳和雅芳的米配合。眼霜就大宝了。
汗~~看来路漫漫其修远兮  吾将继续上下而求索啊~~

回复 16楼 scarlett_36880 的帖子

感同身受啊~~~·

发新话题