89 1234
发新话题

[咨询讨论] 【丝丝咨询】大家是怎样尽快找到适合自己的护肤品?

我跟lz一样 脸超级不敏感  感觉不出好与坏。

不过总是有些能感觉出的  例如洗面奶 洗完不紧绷 脸嫩嫩的 我认为就适合了

其他的还在摸索中啊  叹气

不过偶然发觉囤的宫灯杏仁蜜效果很好 这个是偶然发觉的  滴汗~~

回复 楼主 sherrilia 的帖子

到网上潜水,选适合自己肤质的,不要把自己当成试验田了

量身学习筒子们的心得
在新品面前冷静地观望
尽量选择老品牌老配方
不追求一朝一夕的效果
尽量按照说明书来使用
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 echolei 于 2010-5-14 23:25 发表
我跟lz一样 脸超级不敏感  感觉不出好与坏。

不过总是有些能感觉出的  例如洗面奶 洗完不紧绷 脸嫩嫩的 我认为就适合了

其他的还在摸索中啊  叹气

不过偶然发觉囤的宫灯杏仁蜜效果很好 这个是偶然发觉的  滴汗~~ ...
恩呢~ 洗面奶还是比较容易选择滴 效果比较明显。。
可是其他的乳液霜啥的 都得长期看效果了 唉~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-5-14 23:46 发表
到网上潜水,选适合自己肤质的,不要把自己当成试验田了
其实在坛子里就是介样啊~
可是适合别人的也不一定适合自己哦 即使肤质一样。。
还是得自己买来试呢

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-15 08:59 发表
量身学习筒子们的心得
在新品面前冷静地观望
尽量选择老品牌老配方
不追求一朝一夕的效果
尽量按照说明书来使用
总结滴好好~

除了卸妆油外,我啥都能用,但是好用的东西太多了,一样一样的试也不知道用到猴年马月,有时候觉得要是多长几张脸就好了。经过一段不理智的囤货阶段,现在专注于美加净、百雀羚、皇后片仔癀、宫灯、春娟。我给自己定的原则是:老品牌、大企业、国货。

我觉得适合自己的东西就是用过之后还想买第二次。。。我这人比较喜新厌旧 目前想持续用下去的只有黄胖子和绿胖子
                                                                                                          →Go to 酱窝

我都是看大量贴子,总结,看分享人肤质,选出来后再去大全看,然后买来试用,蛮好运的,买的国货基本没不合适的,安全第一,多考虑好品牌的口碑产品,
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 莫然 于 2010-5-15 10:30 发表
除了卸妆油外,我啥都能用,但是好用的东西太多了,一样一样的试也不知道用到猴年马月,有时候觉得要是多长几张脸就好了。经过一段不理智的囤货阶段,现在专注于美加净、百雀羚、皇后片仔癀、宫灯、春娟。我给自己定的原则是:老 ...
我也希望自己多长几张脸呢 好快点试验出来哪个最适合。。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-5-15 14:41 发表
我都是看大量贴子,总结,看分享人肤质,选出来后再去大全看,然后买来试用,蛮好运的,买的国货基本没不合适的,安全第一,多考虑好品牌的口碑产品, ...
呵呵 我也是哦 还专门准备了一小本本 记录那些口碑好的东东
如果都试完 我大概就该入土了额

慢慢试呗……
当时我决定要用片仔癀和春娟的时候就对自己说:舍不得孩子套不着狼!结果狼还真让我套着了

回复 87楼 margarethe 的帖子

看大家对春娟好评不断 又对春娟长草了~ 唉

一般都是先买一样东西找老板要几种小样,合适再买

89 1234
发新话题