63 123
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒入琳琅后第一次败的国货千家的水~

我也来晒晒入琳琅后第一次败的国货千家的水~

先来张包裹开封图

应该可以看的清楚吧,还是满壮观的说。

总的有九瓶千家的水,都是500ML的,分别有黄瓜水2瓶,丝瓜水5瓶,玫瑰纯路2瓶。有五瓶是帮人家带的,四瓶是自己的。哈哈。,然后,舒缓面膜1罐27米,魔芋洗颜棉一个5米,换购的束发带一个,眼线笔一个。

这家做活动买500ML的水一瓶送一个喷瓶,一个泡膜罐,十个纸膜,一个试用装。20米一瓶。

紫罗兰粉,洗颜棉,面膜

换购的束发带一个,眼线笔一个卷尺一个及之前买水付赠的试用装,还有店家送的赠品

其实后面还有一单的,本来都拍了,钱也付了,快递也派送到我这了,可是,里头的东西却不是我的,但是联系人联系方式,地址却都是我的,神奇啊~ 。和卖家联系了下,他说不知道我的东西被弄到那里去了,要不就重新发。实在懒得再等了,就协商退款了。

大爱千家的水啊,便宜又好用,已经用掉了3瓶丝瓜水了,这次尝试下玫瑰纯露。以后会继续败它家的水,哈哈

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-14 17:26

看到很壮观的一排水..
接着看到更壮观的N个喷瓶...
PS:你这个卖家很厚道啊,送了这么多小样...
我不管买多少钱的东西就顶多送1-2个小样..

各种杯具各种蛋疼

这家好合算啊~

卖家人真好啊。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

很壮观的水   其次 更加壮观的喷瓶和纸膜
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个店家好大方啊~~~不过想一下觉得这么多邮费肯定很贵·····

买的水好多。

那些喷瓶和泡膜瓶好壮观啊!

怎么看起来那么熟悉啊?lz是不是在颜***家买的啊?
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

好多千家的水

不知lz是在哪家买的哦,好像挺不错,lz去推荐下吧 ,我也想知道是哪家呢
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

买了好多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

第一个图,都在箱子里的,吓了我一跳,还以为喷瓶之类的东西是卖家拿来代替泡沫之类,起防摔作用的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

一口气好多水啊~泡纸膜也要很久吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多水水,送的东西也蛮多的。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好担心邮费哦~

好奇那么多喷瓶怎么用······

哪买的,我也买去

亲爱的。那水不怕过期吗?

感觉是包邮的那种吧。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

话说楼主啊,这么多要多少邮费啊?

哇,你买那么多小瓶子干嘛?

LZ要这么多泡瓶和喷瓶干什么?估计几年也用不完!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-14 16:03 发表
看到很壮观的一排水..
接着看到更壮观的N个喷瓶...
PS:你这个卖家很厚道啊,送了这么多小样...
我不管买多少钱的东西就顶多送1-2个小样..
现在他家买千纤草500ML的水都有送送一个喷瓶,一个泡膜罐,十个纸膜,一个试用装。20米一瓶,如果你刚好有需要这些的话,是还好拉。如果不需要,貌似可以少个几块钱好象。

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-5-14 16:13 发表
这家好合算啊~
昨天我还看到有卖11 11.5的呢,巨打击啊~  你算下,差多少哦~不过算了,买都买了。

63 123
发新话题