63 123
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒入琳琅后第一次败的国货千家的水~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-14 18:29 发表
活动很好啊,就是水水贵点
恩,不算太划算

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-5-14 18:44 发表

这么多水摆在一起好吓人···
我第一次拿到手的时候确实也吓到了··
          跟矿泉水似的·

引用:
原帖由 carefree 于 2010-5-14 18:54 发表
好壮观的场面啊!LZ居然一下买了四瓶,不怕变质吗?貌似开了的水最好不要用超过三(?)个月~~~
应该不会吧,都收在抽屉里,没打开,也没晒到太阳呢,不会变质拉。开了的,当然是不行。

我一般一个多月用掉一瓶吧。所以还好拉

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-14 19:08 发表
估计这邮费肯定很华丽的
邮费么,自己付了十块。因为刚好他家有做活动,到我这满99元包首重,那么多东西,所以超重了,付了 10元的邮费。然后,我们几个人分下,就还好。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-14 19:12 发表
真的耶、卖家人真的很厚道的说

每一套都有一套的赠品...

话说其他的卖家不敢保证绝对有9套
这个么,是最基本的信用啊,我们又没有说额外和他要,就是按他优惠活动里写的,买一瓶500ML的水就配套一个喷瓶,一个泡膜罐,十个纸膜,一个试用装咯。

他白纸黑字写的,难道还不算数哦

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-14 19:34 发表
好壮观的水和瓶子啊
仰望LZ

唉,话说我还没有收到过小样,次次网购都没有赠品

很壮观的一排水..

mm也短个地址给我好吗?

虽说水水很多
但是经常泡纸膜的话.用起来还是很快的呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

送那么多小样。这卖家真不错,我上次买的玫瑰纯露19。9一瓶,还买了好多洗面奶面霜水水之类的,就送了我一个电话绳的发圈圈。

我有次在某家买了400块的东西,也只是送了两个3ml的小样呢。

好强大的一堆~~~~~

前几天也刚买了2瓶瓶  没东西送   不过包邮了  也不错 嘿嘿~~

63 123
发新话题