发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒入琳琅后第一次败的国货千家的水~

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-5-14 16:26 发表
卖家人真好啊。
这个么,还不错拉。哈哈

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-14 16:27 发表
很壮观的水   其次 更加壮观的喷瓶和纸膜
刚好碰到有活动咯,团结就是力量,所以,你就看到如此壮观的场景拉~

楼主在哪家买的啊  强烈要求要地址

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-5-14 16:29 发表
这个店家好大方啊~~~不过想一下觉得这么多邮费肯定很贵·····
大方么,还好拉。之前我家邻居不知道是赶上什么活动,买的东西比我少,结果一堆的赠品,可怕,比我这多一半多。估计是那天卖家心情好

邮费呢,自己付了十块。因为刚好他家有做活动,到我这满99元包首重,那么多东西,所以超重了,付了 10元的邮费。大家平分下,也不多拉。

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-5-14 16:42 发表
怎么看起来那么熟悉啊?lz是不是在颜***家买的啊?
不是也?那里的卖多少?我好象有看过你说的这家,活动好象差不多~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-14 16:33 发表
那些喷瓶和泡膜瓶好壮观啊!
  群众的力量~

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-5-14 17:09 发表
不知lz是在哪家买的哦,好像挺不错,lz去推荐下吧 ,我也想知道是哪家呢
现在级别不够,没法推荐。你要真想知道,短我吧,我告诉你~

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-14 17:25 发表
第一个图,都在箱子里的,吓了我一跳,还以为喷瓶之类的东西是卖家拿来代替泡沫之类,起防摔作用的
哈哈~  你真可爱~  

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-14 17:26 发表
一口气好多水啊~泡纸膜也要很久吧~
还好吧,我基本上每天都会泡个纸膜的说,一般就是两瓶盖多的水,差不多一个月多就一瓶了。嘿嘿。

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-14 17:29 发表
好多水水,送的东西也蛮多的。

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-14 17:31 发表
好担心邮费哦~
邮费么,自己付了十块。因为刚好他家有做活动,到我这满99元包首重,那么多东西,所以超重了,付了 10元的邮费。然后,我们几个人分下,就还好。

引用:
原帖由 落幕 于 2010-5-14 17:32 发表
好奇那么多喷瓶怎么用······
不全是我的呀,有五套赠品是别人的呢。

引用:
原帖由 果果宝宝 于 2010-5-14 17:34 发表
哪买的,我也买去
短你了,你自己比较下~

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-5-14 17:36 发表
亲爱的。那水不怕过期吗?
我基本一个多月用完一瓶的说。因为每天都有泡个纸膜,一次用量比较狠,基本是两个瓶盖多。因为敷完脸继续敷脖子,嘿嘿

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-5-14 17:40 发表
话说楼主啊,这么多要多少邮费啊?
邮费呢,自己付了十块。因为刚好他家有做活动,到我这满99元包首重,那么多东西,所以超重了,付了 10元的邮费。然后几个人平摊下没多少

引用:
原帖由 huangxiaorong 于 2010-5-14 17:42 发表
哇,你买那么多小瓶子干嘛?
不全是我的哇,有五瓶水加赠品系列是别人的呢

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-5-14 17:45 发表
LZ要这么多泡瓶和喷瓶干什么?估计几年也用不完!
不全是我的哇,有五瓶水加一系列赠品是别人的挖

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-5-14 17:40 发表
感觉是包邮的那种吧。
包了首重。不可能全包啊

引用:
原帖由 开到荼蘼 于 2010-5-14 17:56 发表
楼主在哪家买的啊  强烈要求要地址
短你了~

活动很好啊,就是水水贵点
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这么多水摆在一起好吓人···
我第一次拿到手的时候确实也吓到了··
          跟矿泉水似的·

好壮观的场面啊!LZ居然一下买了四瓶,不怕变质吗?貌似开了的水最好不要用超过三(?)个月~~~

估计这邮费肯定很华丽的

真的耶、卖家人真的很厚道的说

每一套都有一套的赠品...

话说其他的卖家不敢保证绝对有9套
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好壮观的水和瓶子啊
仰望LZ

发新话题