发新话题

[使用心得] 无聊,说说我的4种珍珠蜜~~美加净孔凤春芭蕾

楼主,外销的也短我个

引用:
原帖由 爱米粒 于 2010-5-27 08:51 发表
楼主,外销的也短我个
短你了,有机会试下,不过每个人感受不同,试下才知道好不好呢.我算找到了,这是我最喜欢的珍珠蜜了

楼主我想说,你说的美加净珍珠蜜变了是误会。。其实你说的那个粉红色香味不同的
那是美加净珍珠银耳霜。。。蜜一直都是白色的

这几款珍珠蜜都可以替代宫灯杏仁露了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-5-27 09:29 发表
楼主我想说,你说的美加净珍珠蜜变了是误会。。其实你说的那个粉红色香味不同的
那是美加净珍珠银耳霜。。。蜜一直都是白色的
不是,我记得02年,我刚毕业那时候,我也买过一瓶美加净的珍珠蜜,是粉红色的,香味也不是这样的哦.
珍珠霜我也用过,一直是粉红的.

MM,外销的也短我个

正在用芭蕾内销的珍珠蜜,蓝色保湿的,手里还有一个粉色美白的,要不要先用下外销奶液再把美白的消化掉呢,思考ing~~

引用:
原帖由 敏敏1976 于 2010-5-27 10:36 发表
MM,外销的也短我个
短了,呵呵,估计我年纪比你大

引用:
原帖由 敏敏1976 于 2010-5-27 10:36 发表
MM,外销的也短我个
短你了哦,可惜没试用装的,也不是适合每个人,不过总体这个乳液的触感是很好的,
而且我是敏感的,用了感觉挺有安抚感觉的.

引用:
原帖由 不是陌生人 于 2010-5-27 10:42 发表
正在用芭蕾内销的珍珠蜜,蓝色保湿的,手里还有一个粉色美白的,要不要先用下外销奶液再把美白的消化掉呢,思考ing~~
呵呵,尽量少囤,用新鲜的吧.或者把内销的做手霜,外销擦脸,呵呵,还是脸比较重要

楼楼`也短我个芭蕾的地址吧~我对芭蕾一直很长草啊`

引用:
原帖由 mzcc23 于 2010-5-27 11:02 发表
楼楼`也短我个芭蕾的地址吧~我对芭蕾一直很长草啊`
我真的快成芭蕾的托了,短你了
芭蕾应该给我佣金,哈哈

正在逐渐的变成珍珠控
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我用孔凤春的珍珠蜜觉得油,美加净的也很油~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

芭蕾外销要45米啊?算国货中贵的了
愿我们习惯感恩 而不是乞求

同爱芭蕾出口的奶液。今天38节屯了一瓶。手头还有个半瓶木有用完。
真是很赞。
而内销那个珍珠蜜可能含量差一点。不过性价比极高。。。吸收非常好。不油不腻的。什么季节都很适合打底。
不过老包装的锥型瓶子貌似不生产了,淘宝还有的卖,我屯了4瓶。好便宜,才7米。

补充哈,芭蕾出口奶液在淘宝都是60左右的咯。只有南京38节的特卖才能买到40多的咯,去年我买是42,今年是45还是48的了。

引用:
原帖由 荆棘小小鸟 于 2010-5-27 12:27 发表
同爱芭蕾出口的奶液。今天38节屯了一瓶。手头还有个半瓶木有用完。
真是很赞。
而内销那个珍珠蜜可能含量差一点。不过性价比极高。。。吸收非常好。不油不腻的。什么季节都很适合打底。
不过老包装的锥型瓶子貌似不 ...
握爪,
出口的奶液真的很赞哦
内销那个性价比也很好.MM囤的真多,用完这些我也囤一点,我都快成芭蕾控啦

引用:
原帖由 荆棘小小鸟 于 2010-5-27 12:28 发表
补充哈,芭蕾出口奶液在淘宝都是60左右的咯。只有南京38节的特卖才能买到40多的咯,去年我买是42,今年是45还是48的了。
是啊,只有三八节才有特价呢.大家要趁节日多囤点,呵呵

芭蕾外销系列的珍珠营养奶液....我也想要啊。麻烦发个地址给我吧。

芭蕾...为毛我们这边没有呢...哎...同城没有啊....

网购那个邮费..哎哎
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我这么只能买到美加净 为什么啊

引用:
原帖由 emma1986 于 2010-5-27 14:23 发表
芭蕾外销系列的珍珠营养奶液....我也想要啊。麻烦发个地址给我吧。
发给你了,有机会买一个试下吧

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-5-27 14:34 发表
芭蕾...为毛我们这边没有呢...哎...同城没有啊....

网购那个邮费..哎哎
话说同是江苏的,MS芭蕾只有南京有,苏州连个影子都没看见,还好邮费也不贵,就5元.
为什么国货都有区域性呢,应该多拓展销路啊

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-5-27 14:45 发表
我这么只能买到美加净 为什么啊
同感,我们这里的超市也只有美加净的,还是美加净销路广啊,

发新话题