发新话题

[使用心得] 无聊,说说我的4种珍珠蜜~~美加净孔凤春芭蕾

引用:
原帖由 Avril 于 2010-5-28 14:56 发表
国货比洋货便宜这是理所应当的啊,洋货在它们自己的国家不也很便宜吗?!
关键是它的成分和功效值不值这个价
我说这个奶液贵并没有批判的意思,只是觉得比其他国货贵,感叹一下仅此而已
我现在也全用的国货,迷奇芳草集等这些牌 ...
如果好东西留给国人用,价格自然要更上一层楼了,可大多数中国人购买国货的动力来自于“价廉物美”。物仍然是美的,或者是更美的,但价格贵了,你想还会有多少人会去花洋货的钱买本国的货呢?没有相当的销量,盈亏无法平衡,难道坐等破产、被收购啊?!当然是去赚老外的钱咯!外来的和尚好念经,这是世界通用的道理

弱弱的说一句LZ我也想要外销的地址。。。麻烦了
现在用的美加净的蜜,冬天用浮油,这时候倒是挺好,怕是过两天再热就不行了

回复 75楼 marychen209 的帖子

谢谢LZ的耐心解答
这个奶液我还是很长草的
就是不爽他们忽视自家人,忘本了,好东西应该先给本国人嘛,这个不妨碍他们去赚老外的钱啊
还有好多想趁这个国货热捞一笔的商家,真是没良心啊!   假货纵横 + 新牌子层出不穷

回复 76楼 不是陌生人 的帖子

贵的国货品牌也很多人买啊,成分好的就卖贵一点,这个是大家都可以接受的。当然国货即使贵的价格还是比洋货便宜多了,但是这是应该的啊,难道不是吗?国货卖国人又不需要交这样那样的税,进口的东西要交很多税的,还有就是赚取某些人崇洋媚外的虚荣心。当然不否定洋货也有好用的护肤品 也有它适合的中国人。
有些人愿意成百上千的买一瓶外货,国货几十就嫌贵(成分一般的国货卖几十当然还是算贵),这是不可理解的。可是好的国货只拿去外销 为了赚更多的钱 你也认为这是对的吗?

以下是我们琳琅群的聊天记录(QQ号删了,以免泄露私人信息):

潇阁听雨()  20:43:30
其实我比较倾向于 日本那种模式。

潇阁听雨()  20:43:45
垃圾的外销,而且卖贵的~

潇阁听雨()  20:43:55
好东西都内销,还不贵。

miles away()  20:44:08
中国是好东西都外销

 詪 、゛()  20:44:13
美国也是啊,最差的都卖中国来了

miles away()  20:44:19
不好的自己用掉

miles away()  20:44:36
中国人有一种很不好的心态

miles away()  20:44:39
叫虚荣

墟里烟()  20:44:47
不知道该说中国人好还是…  

miles away()  20:45:01
很多时候都是虚荣心在作祟

墟里烟()  20:47:25
好的外销,差的留下,被国人不但忽视,还把市场奉送给外货

布兰()  20:48:08
奢侈品卖的最好的是在中国

miles away()  20:48:13
me感觉中国人把好东西卖国外就是为了赚面子,其次是赚钱

还有我要说明的是,我们都是支持国货的,不仅因为它便宜还因为它的质量好伤害小。但是不能盲目支持啊

本帖最近评分记录

孔凤春的真的好稀薄啊,我现在用有些不够保湿,油皮用应该更好吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 sakira520 于 2010-5-28 18:17 发表
弱弱的说一句LZ我也想要外销的地址。。。麻烦了
现在用的美加净的蜜,冬天用浮油,这时候倒是挺好,怕是过两天再热就不行了
好的,短你了,其实在淘宝上卖的有几家了,MM可以多搜索下

引用:
原帖由 Avril 于 2010-5-28 20:24 发表
谢谢LZ的耐心解答
这个奶液我还是很长草的
就是不爽他们忽视自家人,忘本了,好东西应该先给本国人嘛,这个不妨碍他们去赚老外的钱啊
还有好多想趁这个国货热捞一笔的商家,真是没良心啊!   假货纵横 + 新牌子层出不穷 ...
不客气,
只是觉得有时候企业要生存也没办法,价格贵的国货穷人买不起,富人又不待见,夹缝中难生存啊。
但是希望国货振作起来。

为什么洋货好的都留给自己人,差的都卖给中国人。作为中国人也要思考一下我们的心理原因。
其实洋人对市场营销和消费心理学这一点做的比国货好很多啊。

新牌子我也不是很信任,还是喜欢用老国货

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-5-28 20:36 发表
孔凤春的真的好稀薄啊,我现在用有些不够保湿,油皮用应该更好吧
是啊,我干皮用孔凤春也不是很合适,最多在大热天用。

偶们这从来未见芭蕾家的影子,郁闷

我也比较相信老国货
但有些新的还是不错 喜欢迷奇 丝密斯 田缘舞沙 芳草集的部分
那些感觉太山寨的就算了
国货要振兴起来是挺难的,大多数年轻人还是看不起国货的

回复 85楼 Avril 的帖子

是的啊,难

乳液厚度 美加净~芭蕾内销~芭蕾外销~孔凤春
香味淡雅 芭蕾外销~芭蕾内销~美加净~孔凤春
乳液触感 芭蕾外销~孔凤春~芭蕾内销~美加净

这个比较我很看不懂,从左至右是厚还是薄?是淡雅还是浓厚?触感比较的是什么呢?
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 火锅 于 2010-5-30 17:16 发表
乳液厚度 美加净~芭蕾内销~芭蕾外销~孔凤春
香味淡雅 芭蕾外销~芭蕾内销~美加净~孔凤春
乳液触感 芭蕾外销~孔凤春~芭蕾内销~美加净

这个比较我很看不懂,从左至右是厚还是薄?是淡雅还是浓厚?触感比较的是什么呢? ...
厚度是左边最厚
淡雅是左边最淡雅
触感是左边最好

看上去芭蕾那个外销的不错啊!以前看到同宿舍的同学用芭蕾洗面奶,那味道别提有多好闻了!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-30 18:07 发表
看上去芭蕾那个外销的不错啊!以前看到同宿舍的同学用芭蕾洗面奶,那味道别提有多好闻了!
是啊,我觉得外销系列的香味在国货中是比较舒服的,一股清香

长草芭蕾了。。

被楼楼中操了

我这几天一直在感受这个芭蕾奶液,我好想再囤几个,万一哪天这个外销的不在国内卖了,那我会郁闷的.我可是好不容易在茫茫国货大海中找到这么满意的乳液啊.

给俺个地址看看啊~~~谢谢了~~~

引用:
原帖由 玩具小丸 于 2010-5-31 09:06 发表
给俺个地址看看啊~~~谢谢了~~~
短你了,三八节才有特价,现在不便宜的

楼主,也短我个芭蕾外销的地址吧,谢谢

我也想要芭蕾的地址

短我下哦

谢谢LZ啦~

引用:
原帖由 静宜园 于 2010-5-31 10:19 发表
楼主,也短我个芭蕾外销的地址吧,谢谢
短你啦,可以再搜索,有几家卖的.三八节最便宜啊

引用:
原帖由 vvloveless 于 2010-5-31 10:35 发表
我也想要芭蕾的地址

短我下哦

谢谢LZ啦~
短拉,有几家卖的,三八节最便宜

芭蕾那款外销版的,内销版的我都有。外销版的马上就要用完啦。用下来感觉是不错。现在天热了,我一般都当晚霜用,用的时候往里面加一些珍珠粉。很不错滴东东。

发新话题