发新话题

[使用心得] 无聊,说说我的4种珍珠蜜~~美加净孔凤春芭蕾

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-27 12:01 发表
正在逐渐的变成珍珠控
珍珠确实是养颜的好物啊,否则古人也不会这么推崇珍珠了

MM也短我一个吧 我也想要外销那个呢

引用:
原帖由 宝贝狗 于 2010-5-27 15:16 发表
MM也短我一个吧 我也想要外销那个呢
短你了.其实淘宝上有几家卖呢,MM可以搜索下.三八节特价最便宜

回复 53楼 marychen209 的帖子

好的~谢谢MM
淘宝上看的眼花了~呵呵

我有孔凤春的和美加净的
我的美加净也不是粉色的,是白的

一直很草芭蕾啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 54楼 宝贝狗 的帖子

不客气啦

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-27 15:49 发表
我有孔凤春的和美加净的
我的美加净也不是粉色的,是白的

一直很草芭蕾啊
我记得很早以前的美加净珍珠蜜是粉色的,可是现在变了,可惜

第一个芭蕾瓶子看起来简单啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-27 16:05 发表
第一个芭蕾瓶子看起来简单啊
是啊,包装很简单啊,可是里面的东西不简单啊.呵呵,挺实在的东西.

又手痒了
悠着点儿~~

我想要第一个的地址,我在网上查到最便宜的也不止45哎。
   芭蕾还有款丝素的洗面奶,和这个包装好像。
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-27 17:49 发表
我想要第一个的地址,我在网上查到最便宜的也不止45哎。
   芭蕾还有款丝素的洗面奶,和这个包装好像。
特价45米都是三八节才有的呢,现在估计最便宜的也要50的。这个时间买不到特价的呢

孔凤春我用着有点小油。。桂花味那个浓啊!

我也想要第一个 好贵啊 60左右
而且不知道有没有假货
不喜欢孔凤春,那个桂花味里暗藏了一股化工味

我76年的,在这里算大娘了吧,楼楼呢?

我皮肤内油外干,现在很长草芭蕾和丝密斯,不知道哪个更适合,反正先买了丝密斯无香丝素蜜试验下哈

楼主把第一个外销的地址短我吧!很草很草。
干吗好的都外销了 国人都用铅汞超标的欧美日韩产品
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

哈哈,明年38南京的妞来组织代购吧。淘宝的确都是至少55米以上吧。
还有洁面的好像是丝肽的,跟丝素是一样吗!
还有楼上那个姑娘比较芭蕾和丝密斯,我想说丝家的无香系列绝对值得购买。

年龄大点的,皮肤偏中干的,无香膏可能是四季都能用的好东东。
个人觉得丝家无香系列可以长期使用,其他的,不用花钱了。比如有香的丝素膏就明显没有无香的清爽。

第一种短个我吧,长草啊

引用:
原帖由 Avril 于 2010-5-27 22:09 发表
我也想要第一个 好贵啊 60左右
而且不知道有没有假货
不喜欢孔凤春,那个桂花味里暗藏了一股化工味
其实你用了洋货之后再看这个价格,那简直便宜的一塌糊涂,质量效果也不比洋货差

引用:
原帖由 敏敏1976 于 2010-5-27 22:25 发表
我76年的,在这里算大娘了吧,楼楼呢?

我皮肤内油外干,现在很长草芭蕾和丝密斯,不知道哪个更适合,反正先买了丝密斯无香丝素蜜试验下哈
我是79的,也老啦,呵呵.
可能内油的用丝素蜜会好一点,我是干的,丝素蜜好像不够滋润营养.

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-5-27 22:41 发表
楼主把第一个外销的地址短我吧!很草很草。
干吗好的都外销了 国人都用铅汞超标的欧美日韩产品
短你了.
是啊,好的产品都外销了,国人只能用别人的下脚料呢,杯具

引用:
原帖由 荆棘小小鸟 于 2010-5-27 23:27 发表
哈哈,明年38南京的妞来组织代购吧。淘宝的确都是至少55米以上吧。
还有洁面的好像是丝肽的,跟丝素是一样吗!
还有楼上那个姑娘比较芭蕾和丝密斯,我想说丝家的无香系列绝对值得购买。

年龄大点的,皮肤偏中干的,无香膏可能是 ...
是啊,南京MM有福啊,真想明年三八节去南京采购.
丝肽和丝素成分上应该有点不一样吧.

引用:
原帖由 taotao0220 于 2010-5-27 23:30 发表
第一种短个我吧,长草啊
短你了哦,呵呵

国货比洋货便宜这是理所应当的啊,洋货在它们自己的国家不也很便宜吗?!
关键是它的成分和功效值不值这个价
我说这个奶液贵并没有批判的意思,只是觉得比其他国货贵,感叹一下仅此而已
我现在也全用的国货,迷奇芳草集等这些牌子在国货里也不算低价的,芭蕾的东西没用过所以还不了解它的功效价值。还有就是,芭蕾的好东西为什么只外销呢?是因为外销赚得更多?好东西都不先跟本国人用,简直没有支持它的冲动

昨天看了你的帖子后就对奶液长草了,然后搜了几个卖家,下面就有芭蕾的介绍,看了让人很不爽!芭蕾3个规格的珍珠膏30G、32G、40G,前2个就是外销的,珍珠含量居然比卖给国人的高!太不厚道了,胳膊肘向外拐。看完这个直接把我芭蕾的草给灭了

引用:
原帖由 Avril 于 2010-5-28 14:56 发表
国货比洋货便宜这是理所应当的啊,洋货在它们自己的国家不也很便宜吗?!
关键是它的成分和功效值不值这个价
我说这个奶液贵并没有批判的意思,只是觉得比其他国货贵,感叹一下仅此而已
我现在也全用的国货,迷奇芳草集等这些牌 ...
这位MM可能误解我意思,我并没有说这个奶液不贵,比起某些国货来说是贵一点啊,呵呵.但也比某些国货便宜点啊.

MM的价格对照物和我不同.我的意思是按照我们国人的收入买国货比买洋货便宜,而不是比较国人买国货,洋人买洋货这样比较的.
比如60元买这个奶液,我个人认为比400元买一个雅诗兰黛的乳液值啊.

芭蕾外销系列比内销的成分好,是个杯具,其实也很无奈.但是外销的珍珠含量高,那价格也比内销的高啊,我们的国货也赚点老外的钱啊

我不是针对芭蕾外销这个奶液而谈,我说的是全部的国货,就好比丝密斯,为何几乎都是出口,还是西施美,国内从来没看见卖.
还有美加净的檀香皂及一些洗面皂,卖给国外的有几十甚至上百一块香皂,为什么国内从来没见过卖呢.就是因为在国内卖不出这么高的价格,而去赚老外的钱.在国内销售的都是普通的香皂而已.

所以我们要多支持国货,这样我们在国内也可以买到好的产品啦.

不管这个产品是出口到哪里的,我们所需要的只是一个价廉物美,适合自己的产品,不是吗?

如有说话不当的地方,请JM批评,本人嘴笨的.

欢迎大家提出外销国货的观点.

发新话题