82 1234
发新话题

等了N久的写真终于亮相......轻拍啊~~

等了N久的写真终于亮相......轻拍啊~~

轻拍啊~~ 初难得拍次写真的说... 表情不自然+动作僵硬  摄影师都毛了....
那个礼服真的好大啊...大家肯定想象不到我华丽丽的背后夹了多少个华丽丽的夹子
所以没一个背面的.... 又是真空上阵 好怕拍到一半衣服掉下来啊.... 囧囧滴
165~44公斤不到的妞~ 原谅我该死的笑不露齿的习惯

个人觉得比较清纯的一张... 表情还算自然

摄影师说不错的... 我觉得我拍的没意境

我深刻觉得这不是我.... 这是多少年前的我

感觉还行~~

这张是我小礼服照中最满意的一张了... 男朋友说很诱人

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 咳咳……刺激俺鸟 2010-5-28 10:26
  • 零尘 金钱 +3 好像还没看到露齿笑的呢,哈哈!~ ... 2010-5-27 21:47

又是一名美女
欢迎多兽兽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一张好漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

mm好瘦呢 第一张真的很漂漂~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

第一张绝对嗲的
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-27 19:16 发表

又是一名美女
欢迎多兽兽
勇气不够多 难得一次就好啦

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-27 19:22 发表
第一张好漂亮啊
(~ o ~)~没想到这张反响这么好哇

第一张很PP呀 很可爱呢 发行我也喜欢~~
镁铝呀~~嘻嘻
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

看着很小啊~
也很漂亮。
喜欢懒懒的看着你勤快。

真瘦啊。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

第一张好卡哇伊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢第一张哦。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 13楼 爱难留 的帖子

真后悔第一张造型的照片没多留几张

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-5-27 19:42 发表
真瘦啊。。
其实后期的姐姐把我的胳膊拉粗了点 她说这样看着协调些..

第一张很漂亮啊~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

第一张比较好看哦,MM你化浓妆有点浪费了天质呢

什么时候我也能白?什么时候我也能瘦?道是也要拍几张华丽丽的PP。。。。

衣服都很好看啊 。又是一个美女啊。

很有范儿啊

没有拍外景的呀。。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-5-27 20:21 发表
什么时候我也能白?什么时候我也能瘦?道是也要拍几张华丽丽的PP。。。。
其实我不白 真的...光线打得好哇

喜欢第一张 很pp    希望楼楼接着兽
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 槿爱硕 于 2010-5-27 20:20 发表
第一张比较好看哦,MM你化浓妆有点浪费了天质呢
朋友都说第一张不像我... 后面礼服照还像点 难道我就是天生滴夜店命??

呵呵 看到你的头像 我就想后面应该有后续的~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

82 1234
发新话题