发新话题

等了N久的写真终于亮相......轻拍啊~~

第一张很漂漂哦

好漂亮

初 额看到你那个成果了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也感觉第一张最好看啊。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-5-28 09:28 发表
初 额看到你那个成果了
啥子成果啊?胸?

引用:
原帖由 爱上狼的羊 于 2010-5-28 09:08 发表
好苗条  可为嘛胸 还那么有料啊  又漂亮  老天真是不公平
初比较注意这个方面啦 不过天生的遗传因素占很大部分 偶奶奶是个巨乳~

美女呀  眼睛好大呢

初娃,俺一看到你的胸……俺就…………
掩面泪奔……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-28 10:25 发表
初娃,俺一看到你的胸……俺就…………
掩面泪奔……
好久没见你冒泡了..... 亲一个

回复 60楼 小初 的帖子

嗯嗯……么么
俺米有成果,俺米脸见你…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-28 10:27 发表
嗯嗯……么么
俺米有成果,俺米脸见你…………
是没坚持下去还是坚持了没戏啊?

喜欢白色礼服的几张啊,漂亮哦

引用:
原帖由 小初 于 2010-5-27 20:37 发表
朋友都说第一张不像我... 后面礼服照还像点 难道我就是天生滴夜店命??
我也觉得第一张最好看~

第一张的效果很好啊~~~

第二张那套感觉眼影太浓了
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

好可爱好性感,真是够百变的啦,美女哦

回复 39楼 小初 的帖子

呐我给你均点吧...

第一张很好哦~

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-6-2 14:01 发表
呐我给你均点吧...
乾坤大挪移!!!

v好漂亮。
如花美眷、也敌不过似水流年。

好瘦哦 不过应该丰满的地方也很丰满

羡慕。我是小胸~~自卑~~

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-6-8 17:24 发表
好瘦哦 不过应该丰满的地方也很丰满
(*^__^*) 嘻嘻…… 大家努力一把其实都可以这样滴

呃,我照的看上去很老……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

白色裙子的更好看

初  注意保养一下你的手拉  可能是其他地方皮肤太好原因  初的手看起来有点粗糙啦
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

发新话题