发新话题

等了N久的写真终于亮相......轻拍啊~~

第一张俏皮可爱··
喜欢··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 neried 于 2010-5-27 20:31 发表
没有拍外景的呀。。。。
原谅我没有勇气走出去....

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-27 20:41 发表
呵呵 看到你的头像 我就想后面应该有后续的~~
噶?哪个头像??之前那个腿? 有姐妹说太不“和谐”了,俺就换了~

第一件衣服我也有
哇哈哈哈

不错~~~

吃完晚饭睡了一觉刚醒 开下电脑眼睛一亮,终于见着小初的写真了 我可是望穿秋水啊 我觉得你比我还瘦点呢,我小腿没你那么细 怎么就传这几张呢,还有捏
最穷无非讨饭。不死终会出头。

第一张好PL~~好有料的胸~~好瘦~~~~~我也要减肥!!!我有拜拜肉!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-27 21:11 发表
吃完晚饭睡了一觉刚醒 开下电脑眼睛一亮,终于见着小初的写真了 我可是望穿秋水啊 我觉得你比我还瘦点呢,我小腿没你那么细 怎么就传这几张呢,还有捏 ...
那再多传几张?

是一个人啊

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-27 21:24 发表
第一张好PL~~好有料的胸~~好瘦~~~~~我也要减肥!!!我有拜拜肉!!!
其实大家应该发现俺使劲滴双臂夹紧....怕衣服掉 因为初是真空上阵

引用:
原帖由 migicalrain 于 2010-5-27 21:36 发表
是一个人啊
我人格分裂.... 出现个大初...

引用:
原帖由 小初 于 2010-5-27 21:34 发表
那再多传几张?
嗯嗯!~
最穷无非讨饭。不死终会出头。

楼主你是怎么这么瘦的啊...我想瘦...

回复 39楼 xfsweety 的帖子

偶想胖..

不错不错 蛮可爱
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

我也想胖来着 就是一直胖不了 才35公斤 哎!
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

引用:
原帖由 kittycat 于 2010-5-27 22:21 发表
我也想胖来着 就是一直胖不了 才35公斤 哎!
35公斤?!什么概念..... 风一吹 仙女儿~~

有点梅艳芳的感觉~

哈?35斤?!!!牛快到你两倍了!!

有点像Jolin

楼楼好漂亮哦!

我喜欢第一张  好清醇

好瘦啊

怎么就那么瘦咧,我要瘦,我要瘦
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好苗条  可为嘛胸 还那么有料啊  又漂亮  老天真是不公平

发新话题