84 1234
发新话题

[靓衣] 《6月2号有更新》 衬衫范 多风格 真人兽拉~~!(多多图)

《6月2号有更新》 衬衫范 多风格 真人兽拉~~!(多多图)

暂时先不露脸哈

我是小个子  超喜欢搭配各种风格的衣服 偶决定要把所有的美衣照都晒给姐妹们,一起探讨穿衣之道

话说应该按时间的先后来晒图的,先上些最近的好了

更新的放到最前面来了:

6.2.1西装短裤,话说我以前是肥大腿,要减肥的MM尽管问我取经哈

6.2.2 泼墨的米奇长T,我当长裙可以呢这个是变色了拍的,不过很有FEEL哈

第一张,竖条纹衬衫,是我最近喜欢上的啦啦啦,被人评价说穿得很有范,开心得我半天都很兴奋,要知道一直觉得小个子穿衣服基本跟范这个词搭不上边的。

1,

这是我配的红色长款开衫,想不到效果很好,粉色跟正红色搭配很亮哈。出去的时候还引来不少注目~~

增加新的衬衫,话说我最近特别迷格子衬衫,条纹衬衫,同样的红色+粉红配

增加条纹衬衫,MM能看出这款有什么不一样的感觉呢?嘿嘿,他是男童衬衫~~

增加波希米亚风的裹胸长裙,其实偶真的很矮,但是偶还是很勇敢地尝试了这款

2,还是衬衫,格子衬衫,偶也是一个格子控,大家忽略后面的杂乱柜子哈,嘿嘿

3. 碎花连衣裙,最喜欢的是萝卜袖,显得手臂够瘦

4. 格子衬衫裙,喜欢这款的版型,是不是有点文艺感呢?

6. 这个是乱搭配的,主要是外面那个不规则裙子不知道怎么搭配哈

7.条纹风的长衫,偶是当裙子穿的呢

先发这么多,看看是怎么样子的。话说第一次在琳琅发帖。姐妹们支持一下噢。

晚上再发以前的。

发个白衬衫的,这种比较正式一些,其实我喜欢之前有个MM晒的

没有领子中袖的那种

搭了件欧美风的亮片背心

再来一件我喜欢的背部特别喜欢,这件是Guess 的背心裙,料子很贴很贴

亮片背心裙

话说今年亮片必备呢

我的穿衣风格是既要小个子的可爱,又要挑战高个子的范

通常我都比较好胜

心里总会想无论如何也要把衣服给穿好看了

各种风格我都喜欢尝试呢

虽然说波希米亚风是高个子的专属

但我也挑战了,来张去年的波希米亚风搭配

来一个颜色特别鲜艳的搭配,一段时间很喜欢搭配项链

背带裤+衬衫,但现在已经被我压箱底去了呢,每一个时期的穿衣风格都在改变,我就是这么喜新厌旧的女人,汗~~

去年比较肥的时候,去珠海旅游拍的,主要是晒包包哈

本帖最近评分记录
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 美女啊 腿真细 看起来也不矮啊 ... 2010-6-8 20:13
  • 楚晓晓 金钱 +2 楼楼穿衣很好看,会搭配,美女 ... 2010-5-29 09:43
  • julianna1030 金钱 +3 有范:) 2010-5-28 20:05
  • 怀旧一族 金钱 +2 喜欢你的穿衣风格 2010-5-28 18:15
  • xixue0000 金钱 +2 好看 2010-5-28 16:44

欢乐的沙~
我也喜欢把长格子衬衫扎在腰间穿
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

嗯嗯,我也是喜欢扎裤腰里,这么快MM就来支持了。

MM身材真好啊~衣服也都很好看
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

回复 沙发 surfyxf 的帖子

MM也来晒一下你的格子衬衫呀

回复 地板 宝贝狗 的帖子

谢谢MM

偶主要是瘦~~

还有个子矮呢

身材谈不上好啊

身材好娇小。。。

美女,有几套很喜欢哦!我想问问那个面具是怎么p上去的呀?用的啥软件?

回复 5楼 紫萱 的帖子

这几天晒的太多了...缓缓,缓缓
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

竖条衬衣这么穿的确很有范儿呀 酷酷的很干练~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

第二件好看!格子绑结的那个。

回复 8楼 ellevivi 的帖子

是呀,都是我喜欢的

那个是用光影魔术手软件弄上去的。

涂鸦就可以了呢。有图案选的

回复 9楼 surfyxf 的帖子

那我去看看你的晒贴,嘿嘿

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-28 17:08 发表
竖条衬衣这么穿的确很有范儿呀 酷酷的很干练~~
嗯嗯,我喜欢那个袖子

引用:
原帖由 BUYAOGUOMIN 于 2010-5-28 17:12 发表
第二件好看!格子绑结的那个。
嗯嗯,那个上身效果确实不错

纱质棉的

都还蛮喜欢的啊....~~
尤其第一套搭配....
偷我电脑的贼 不得好死 。

楼主身材很好

刚刚用条纹衬衫试了下第一种搭配,果然有范~!

第一件衣服很好看。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

喜欢格子~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

lz
搭配的好漂亮哦 赞的

哇,身材很好的MM ,第一件衬衣我喜欢,能短个地址吗?

挺好看的吖。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我穿着竖条纹的衣服就是一个大杯具

衣服搭配得很舒服。

生活中这样穿很不错~

就是自己很少这种风格的。
喜欢懒懒的看着你勤快。

84 1234
发新话题