92 1234
发新话题

[晒货分享] 我的田缘舞沙情结

我的田缘舞沙情结

突然惊觉曾经正在编辑的贴子居然被女儿给发了出来(还以为素被关掉了,所以还真米上心过)。。。
      于是乎,我也赶了回“标题党”的新潮。。。
接触国货不过两个月,所以基本米心得,依然在寻找状态,稀饭的东西也不多,田缘家算素个集中地吧,用过的东西不多,时间更是短,不好细说,完全素为了澄清“标题党”的清白,所以就唠一次吧。

只在田缘家买过三次东西,第一次素它家的玫瑰纯露,新包装260ML,一打开就灰常稀饭那个味道,醇醇的淡雅的味道,擦脸上按摩几下很容易就米了,所以用起来颇费。它家的玫瑰纯露在坛子里口碑颇好,由推其美白。不过因为素摸索中前行,所以我也不能灰常肯定,但感觉的确有变白闹,不过我男人说我本来就不黑,也可能素自己的心理暗示吧,反正就素灰常稀饭那国味道,所以对田缘家的东西也颇有兴致了,感觉它家的玫瑰纯露和芳蕾家的玫瑰酱闻着一个味儿
      第二单素在它家旗舰店败的,因为正在搞活动,买新包装送同价老包装,而且保质期都素到2012年的我素敏感肌,对国货又博爱有加,所以总避不了脸上冒红点点的时候,用它家的洋甘菊纯露,感觉还素有点效用的,但 对我只适用于护肤品过敏,化妆品过敏用了米用,我素抹片仔癀珍珠膏给搞好地

和田缘家同厂的靓购,我只开了瓶石榴,总素对添加介个水果果的东西比较感兴趣,但。。。气味不素很稀饭,莫有水果的甜香,而素一种清香,但感觉不出素啥香,反正不稀饭,吸收的感觉和纯露一样,广告语素一瓶顶6瓶,但个人感觉补水效果并不怎么突出,感觉还素迷奇家的薏仁更好些,不过也可能素水和胶的区别吧。

它家的原液目前就用了送的5ML玫瑰和胶原蛋白,28米10ML,感觉有些小贵,本打算当精华用,但一用上就爱不释手~现在补水就用它家的原液和薏仁胶

之所以灰常迷恋它家的原液,素感觉每次用后,皮都变得好细腻好细腻了~和它家贴的使用前后对比图一样,真的米有水分的广告图,至少我在使用过程中感觉就素介个样子。至于能持续多久就不清楚了,因为米有时刻抱镜子的习惯,不过我男人也说我用过原液后的皮和用之前感觉不一样。

它家的面膜用了敏感修复,玫瑰鲜花酱,水晶,靓购的红石榴和绿柠檬,还有几包深海胶原补水的小样。74我本来灰常不稀饭洗的那种,好麻烦,不过自从在膜外再敷一张水膜后,便开始灰常享受做膜了。

它家的膜和纯露一样,都灰常不经用,在脸上按摩几下就米了,不得不再挖——按摩——消失,再挖——按摩——消失(N次重复),如果不去考虑它的价格还素件颇有成就感的事,而且最主要素不用再担心敷上睡膜后不敢侧着睡觉了~它家的敏感修复不错,不过感觉也素只适合修复我的护肤品过敏,绿柠檬的美白效果更出彩些,老包装的水晶略有酸味。

它家的清爽冰晶洁面乳(透明盖)和镇静安抚冰晶(红盖),我用的素老包装的。对洁面乳很中意,按压式的瓶口,名字叫乳,但74素透明凝胶状的,没有它家老包装的酸气味,有泡沫,说明里写的是弱酸性,无香精无泪无油配方,用下来也觉得很温和,没有刺感,清洁力比迷奇家的绿皂好,我是混合偏油,这款灰常适合我夏天用,考虑用好了买个新包装的试试。安抚冰晶感觉和那盒水晶差不多的感觉,但素冰晶的气味灰常重,酸酸的,不素粉稀饭,不过厚厚的敷一层再罩上水膜后还素很舒服哒~

在曼秀雷敦TB旗舰店搞活动的时候败了我第一支BB霜,惨痛地过敏后便加深了我要败田缘家BB霜的毅力,至少我用它家的东西还米过敏过,所以它家应该就素偶哒蜜糖了吧。它家现在买BB霜送PP乳,因为素冲着BB霜买的,所以对PP乳忽略了下,收到包裹的时候觉得很好玩,PP乳明明素喷头的瓶口,但素喷的却素白色乳液,而且性状呈明显的一条白线,我米胆量对着脸喷,直接喷在手心再往脸上招呼,很水润的乳液,我是混油,用着感觉有点泛油,但摸着手感很好,嫩嫩的。

BB霜只用过一次,因为我稀饭裸妆,所以上的比较轻薄,一颗毛豆大小,涂满全脸,还有多余,然后再薄薄的一层谢馥春的鸭蛋粉(也是那天到的包裹,所以兴致特别高昂)~从下午3点到晚上9点,T区仅有高光,米泛油~哇咔咔,荡漾啊荡漾~

(PS:=  =回到娘家发现数据线米拿,所以第二张素用电脑抓的,不过之前的也素爪机作品,个人对相机无爱~)

PS之ps:74这才素偶真正的新人第一帖啊!!!之前那个完全素草稿误发。。。泪。。。

PS之pps:以此来纪念萍,蘑菇,和我的忘年姐妹情。。。

田缘家的第二单

田缘家的第三单

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 支持8蜜糖~ 2010-6-8 09:59
  • 路西法 金钱 +2 支持个! 2010-6-7 21:28
  • pp~ 金钱 +3 亲爱滴~~~我来啦~~~ 2010-6-7 20:07
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 原液不知道怎么样。 2010-6-7 18:42
  • 辛德瑞拉887 金钱 +3 其实偶也想来火星火星 2010-6-7 14:57
  • dong_gua 金钱 +3 再次支持处女贴~~ 2010-6-7 14:56
  • 尔尔朵 金钱 +3 同样支持处女贴 2010-6-7 14:53
  • 冰铁女王 金钱 +3 支持处女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贴 2010-6-7 13:45

果然是很有爱啊。
田缘舞沙达人了

我也喜欢田缘舞纱
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-7 13:29 发表
果然是很有爱啊。
田缘舞沙达人了
第一次在这里发帖(好吧,算上女儿帮忙地这素第二次),所以废话多了点,74有用内容还素很少,离达人还路漫漫

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-6-7 13:29 发表
我也喜欢田缘舞纱
我也素,似乎用过的都稀饭,期待它家的精油~~~

用时下流行的话来杠,田缘家素偶个人的御用品

那个鸭蛋粉是宫粉吗,20+和30+的还是别往脸上抹了,那个不够细,会堵毛孔的

引用:
原帖由 冰铁女王 于 2010-6-7 13:46 发表
那个鸭蛋粉是宫粉吗,20+和30+的还是别往脸上抹了,那个不够细,会堵毛孔的
用的素谢馥春的鸭蛋粉,78米,素参考了坛子上JMs的帖子后买滴~
用了一次,感觉也灰常符合心意,所以现在对紫罗兰也灰常感兴趣捏~

我对田家的东西也很有爱呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-7 13:58 发表
我对田家的东西也很有爱呢~
我也素,感觉好像能让偶一下回到小女孩的感觉。。。介个名字~

对纯露长草,在米奇千纤草田缘舞沙之间徘徊

那个原液我也败了撒,不过还没用。是不是一次用3到4滴,先滴手的虎口处,再抹在脸面上。

以前只觉得包装漂亮,如果真的好用可以考虑要买喽

写的好详细噢。喜欢田家的东西

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-7 14:23 发表
对纯露长草,在米奇千纤草田缘舞沙之间徘徊
迷奇家的只用过芦荟,田缘家只用过玫瑰和洋甘菊,千芊草只用过丝瓜和桃花,用过的这些里感觉芦荟的最粘,个人更偏爱田缘家的,抹上后感觉很快就米了,MS吸收好吧?千芊草是水膜必备,基本个人的习惯和这里的JMs差不多~

靓购的石榴水我也刚买了一个,还在路上呢,不知道效果如何,也是看中了一瓶顶六瓶的广告

引用:
原帖由 蓝色巧克力 于 2010-6-7 14:29 发表
那个原液我也败了撒,不过还没用。是不是一次用3到4滴,先滴手的虎口处,再抹在脸面上。
嗯,我也素按照说明上抹的,感觉还素很经用的东西,2,3滴就够全脸了,而且效果比纯露好,灰常迷恋~

引用:
原帖由 梵谷d左耳 于 2010-6-7 14:31 发表
以前只觉得包装漂亮,如果真的好用可以考虑要买喽
我素从它家的玫瑰纯露气味开始的,不过也有JM说那个味道不稀饭
因人而异吧。
不过我是真的觉得那个味道和芳蕾家的玫瑰酱闻着一样啦~

引用:
原帖由 小溢 于 2010-6-7 14:31 发表
写的好详细噢。喜欢田家的东西
因为素我的处女贴~

引用:
原帖由 noving 于 2010-6-7 14:39 发表
靓购的石榴水我也刚买了一个,还在路上呢,不知道效果如何,也是看中了一瓶顶六瓶的广告
素的~~~~~~~当初也是觉得石榴和6瓶忒吸引人~~~
不过可能是我用的次数不多,所以它的好没有很好体现在我的皮上吧。。。

田家的原液是很好用哇。我在用玫瑰的,新下手胶原蛋白和Q10呢

写的好详细哦~~
我也喜欢田缘舞沙,目前有好多田家的东西~~
田家的纯露一直在用,最近又买了田家的面膜和好多精油~~

田家达人~
问一下 你的第三单,用着效果如何?
等分享哎~

看了半天这些东西 我都没用过
我只会然后、然后,然后一直然后~

密密麻麻全是文字呀~~

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-6-7 14:52 发表
田家的原液是很好用哇。我在用玫瑰的,新下手胶原蛋白和Q10呢
嗯嗯嗯

92 1234
发新话题