发新话题

[晒货分享] 我的田缘舞沙情结

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-7 18:42 发表
那原液不知道会不会和颐莲的一样,那么补水啊
对颐莲正在长草中。。。

引用:
原帖由 幻水 于 2010-6-7 19:00 发表
田家的偶都是买水水,薰衣草、茶树、玫瑰,还有左旋C、玻尿酸这两个原液。水水很经用,三瓶水水混合着用,用了一年还剩下不少..............原液没用给人A走了 囧rz 本来想试一下那个PP乳,但听到LZ说油,那就PASS吧!BTW,那个绿柠 ...
素它家的面膜。。。修复的那个最大个,其他三个素红石榴和绿柠檬的睡膜和玫瑰花酱的。
感觉它家的面膜怎么搞都不搓泥灰常稀饭这种感觉

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-7 19:09 发表
田家的东东偶没买过,偶现在正处在努力消灭囤货的阶段……
正后悔在买新送老的时候米多囤点它家的东西。。。

奢侈的败家狂
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

都没用过田家的东东呢。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

田缘舞纱赞一个!

田缘舞沙的原液和面膜,记下了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

田家的纯露正在路上 = =

他家从前有个玫瑰红酒面膜我觉得很好 用完后皮肤很白净 而且味道也很怡人 只是现在好像不出了

我现在买的是它家的茉莉和橙花纯露

楼主啊楼主,知音啊知音,我也是田家忠实滴粉丝啊,哈哈。我前几天也刚刚晒了一堆田家滴东西,话说那个鲜花浆面膜我是超级爱,还有玫瑰纯露和凝胶

偶也是田缘舞沙的粉丝,那个田缘舞沙的玫瑰纯露我一直没断过,现在在用苦橙花和茉莉的
乳液觉得她家的玫瑰水润盈白乳还很非常不错的~~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-6-7 20:26 发表
奢侈的败家狂
萍。。。你好坏。。。

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-6-7 21:00 发表
都没用过田家的东东呢。。。
小小推荐下

引用:
原帖由 路西法 于 2010-6-7 21:28 发表
田缘舞纱赞一个!
嘿嘿。。。

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-6-7 22:33 发表
田缘舞沙的原液和面膜,记下了。。。
那啥,如果不稀饭可不要记住我。。。汗。。。就好像灰常多MM稀饭素问,但不适合我。。。

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-6-7 23:03 发表
田家的纯露正在路上 = =
如果不稀饭真的表记住我。。。但我真的灰常稀饭的说。。。汗

改天818详细的,对原液很感兴趣
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 我爱德牧 于 2010-6-8 08:51 发表
他家从前有个玫瑰红酒面膜我觉得很好 用完后皮肤很白净 而且味道也很怡人 只是现在好像不出了
可惜。。。好可惜。。。
不过,有买过芳蕾的玫瑰红酒面膜,泥浆类的,第一次用过敏了,后来又发现没放冰箱而发霉了,挑掉了坏掉的一层,之后用了几次倒还好,米过敏。。。=    =

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-6-8 09:16 发表
我现在买的是它家的茉莉和橙花纯露
想等它家搞活动的时候再去多试几个

引用:
原帖由 冰小糖 于 2010-6-8 09:31 发表
楼主啊楼主,知音啊知音,我也是田家忠实滴粉丝啊,哈哈。我前几天也刚刚晒了一堆田家滴东西,话说那个鲜花浆面膜我是超级爱,还有玫瑰纯露和凝胶 ...
素的素的~我的确是它家忠实粉丝的说,米过敏过,对它家的东西也都有爱~~~

引用:
原帖由 风之林 于 2010-6-8 09:48 发表
偶也是田缘舞沙的粉丝,那个田缘舞沙的玫瑰纯露我一直没断过,现在在用苦橙花和茉莉的
乳液觉得她家的玫瑰水润盈白乳还很非常不错的~~
我要向前辈粉丝们看齐~

在用它家的薰衣草纯露,味道一般,但薰衣草就那味,证明米有香精或含量比较少,呵呵,感觉挺安全的,做水膜很费的说,用完了想试试金缕梅的,据说受毛孔哦,长草

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-8 10:00 发表
改天818详细的,对原液很感兴趣
好哒~现在也推荐原液给妈妈用~

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-6-8 10:22 发表
在用它家的薰衣草纯露,味道一般,但薰衣草就那味,证明米有香精或含量比较少,呵呵,感觉挺安全的,做水膜很费的说,用完了想试试金缕梅的,据说受毛孔哦,长草 ...
我也要~~~

发新话题