发新话题

[晒货分享] 我的田缘舞沙情结

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-6-7 14:55 发表
写的好详细哦~~
我也喜欢田缘舞沙,目前有好多田家的东西~~
田家的纯露一直在用,最近又买了田家的面膜和好多精油~~
我是精油白。。。
但也很期待它家的精油~

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-6-7 14:56 发表
田家达人~
问一下 你的第三单,用着效果如何?
等分享哎~
离达人的路真的很漫长。。。
第三单,是它家的BB霜,送了PP乳,文最后有提到点,文里废话忒多,所以长了点。。。汗。
总之,用了一次它家的BB霜+谢馥春的鸭蛋粉,很控油,遮瑕能力不清楚,因为我稀饭轻薄的妆,基本符合我的需要。我混合偏油,PP乳用后有点油,但皮的手感不错

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-6-7 14:58 发表
看了半天这些东西 我都没用过
有点打击。。。

你给我长草了~

玫瑰原液我也有只5毫升的,是卖家MM送我的,很好用吗?

好多人喜欢田缘家的东西啊,我上这个论坛了才听过这个名字。

引用:
原帖由 小枝 于 2010-6-7 14:59 发表
密密麻麻全是文字呀~~
被发现了。。。

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-6-7 15:18 发表
你给我长草了~
现在长草紫罗兰粉

引用:
原帖由 rellychen 于 2010-6-7 15:36 发表
玫瑰原液我也有只5毫升的,是卖家MM送我的,很好用吗?
介个5ML的瓶子用的时候颇费力气。。。倒不出来啊。。。在手心拍红了都。。。泪,用什么吸出来会好吧,个人还素蛮稀饭它家的原液的

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-7 15:40 发表
好多人喜欢田缘家的东西啊,我上这个论坛了才听过这个名字。
我也素,琳琅让我见识了好多国货,还有心得,现在灰常依赖琳琅

田园舞沙的纯露,从第一代用到第三代了,确实很赞。其它产品还没尝试过,被LZ种草了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

我正在努力消耗田家的水水

田家的DD没用过,以后尝试尝试

我也喜欢田家纯露和原液!
面膜还没用

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-7 16:45 发表
田园舞沙的纯露,从第一代用到第三代了,确实很赞。其它产品还没尝试过,被LZ种草了
从一代用到第三代~~~ 真正的达人啊~!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-7 16:54 发表
我正在努力消耗田家的水水
所以我备了很多水润活

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-7 16:55 发表
田家的DD没用过,以后尝试尝试
也有JM说用它家的玫瑰过敏的,不过,我用它家的不会~哇咔咔

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-7 17:19 发表
我也喜欢田家纯露和原液!
面膜还没用
对啦,想起来了,它家的面膜不搓泥~
所以我比较有爱

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-6-7 14:35 发表

迷奇家的只用过芦荟,田缘家只用过玫瑰和洋甘菊,千芊草只用过丝瓜和桃花,用过的这些里感觉芦荟的最粘,个人更偏爱田缘家的,抹上后感觉很快就米了,MS吸收好吧?千芊草是水膜必备,基本个人的习惯和这里的JMs差不多~ ...
用过昭贵的芦荟,没什么感觉,我姐说跟水差不多,现在想买玫瑰和丝瓜的,大家都说很好用,准备试试。

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-7 17:41 发表

用过昭贵的芦荟,没什么感觉,我姐说跟水差不多,现在想买玫瑰和丝瓜的,大家都说很好用,准备试试。
不知道为什么觉得迷奇的芦荟小样要比正装的薄。。。可能是错觉吧,因为都素TB旗舰店的东西。邵贵的米用过,现在想败林清玄的芦荟,看见药房两字就受不住诱惑。。。

回复 45楼 滴答滴答 的帖子

我现在已经对芦荟没感觉了,不如自己种颗芦荟,用纯天然的,哈哈!

那原液不知道会不会和颐莲的一样,那么补水啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

田家的偶都是买水水,薰衣草、茶树、玫瑰,还有左旋C、玻尿酸这两个原液。水水很经用,三瓶水水混合着用,用了一年还剩下不少..............原液没用给人A走了 囧rz 本来想试一下那个PP乳,但听到LZ说油,那就PASS吧!BTW,那个绿柠檬旁边的四罐是虾米DD?
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

田家的东东偶没买过,偶现在正处在努力消灭囤货的阶段……

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-7 18:31 发表
我现在已经对芦荟没感觉了,不如自己种颗芦荟,用纯天然的,哈哈!
曾经灭过仙人掌的飘过。。。

发新话题