115 12345
发新话题

先秀腿,后写瘦腿心得~\(≧▽≦)/~更新完毕

先秀腿,后写瘦腿心得~\(≧▽≦)/~更新完毕

这两张都是在办公室午休的时候同事给我拍滴。

以前我也是有点萝卜腿,小腿大腿都不细。现在,穿着裙子还蛮好看滴~

看到好多mm为了腿型烦恼,就想来和大家分享分享我的瘦腿心得。提前要说的是每个人身体状况不同,所以即使同样方法,效果也会不一样的。瘦腿需要耐心和恒心,只能三天打鱼两天晒网的同学请自觉离开瘦腿队伍,不是说您不爱美,爱美是需要付出努力的,这和护肤是一个道理。对自己的脸都那么好,为什么不对腿,或者其他部位也好一些呢?

图先上了,给大家点信心!
等下来简单说一下方法。具体细节有空我再来说。
有什么疑问大家也可以问我。我会一一解答滴。

大家好热情,我赶快来写咯。
我的方法很简单,就是:快走+绕脚踝+掂脚尖+按摩。

不要看了很失望,简单几个字,真的要做到,很不容易。
那段时间真的很痛苦。
我原来的小腿围是36,不是非常粗,可是形状很难看。肉肉僵硬。也许是因为是上班族,天天办公室,所以严重缺乏运动。所以腿型越来越恐怖。当时决心这么做,也是被关系一般的朋友刺激的,说我坐了几年办公室,年纪大了,身材不行了啊!把我给气死!所以下定决心!一定要锻炼!
具体细节是:
这样锻炼的时间是三个月不到。
每天,我原先坐公车上班的,我早起半个小时,走路去上班。大概走一个小时。快速走。
这点非常重要哦~这是让你很久没有运动的腿部肌肉运动起来。当然很痛苦了。我开始经常走一段就受不了了。可要赶着上班,又跑去等公车,痛苦哇!可是我一坐上公交,就后悔,之前走的全部白走了,不是么!我就在日历上,写好自己的计划,做好了,就给自己画个小心心!也许你觉得我很幼稚,可我不觉得!这是对自己努力的最大肯定!!!

后来过了一个礼拜,我终于可以完整的完成计划了,能早起半小时不赖床,然后走出门,整整完整的走一个小时去公司上班。
到了公司之后,不立刻坐下,把包包放下,去打扫卫生。公司有清洁工人,可我是为了做个运动后的缓冲,让肌肉慢慢放松下来,所以就去扫扫地,倒自己周围的几个垃圾桶。嘿嘿,这样勤快,同事们都夸我呢~她们哪里知道我是为了瘦腿。
这些都做完了我才坐下工作,工作的时候不像过去那样赖着不动,没事儿,手空下来了,我就敲一敲大腿外侧,也是舒缓,也是上身动一动,不然坐久了对脖子也不好。
然后中午,吃完饭之后,我都会晃悠十分钟。怕长小肚子。嘿嘿,这个和腿倒是无关了。就这样说说,这个已经形成习惯,本来我就没有小肚子,这样做会保持得很好。其实最好三餐之后都不要立刻坐下,都站一站,促进消化。如果没有条件真的做不到,请午餐后一定要这样。中午吃饭速度都很快的吧?消化不及的,我们的胃在快速的生活中受到的伤害最大。要好好爱护。吃的急了,也请尽量站一站,给胃舒缓一下。
好了,插播了一段小肚子的,回到腿上来!下午的工作时间比较长的,要是一忙起来,埋头工作,要连续好几个小时,腿不仅压力大,下半身都有可能会坐麻。这时我的方法就是一心二用。一边打字或者写文案的时候,腿也不要闲着哦~可以转脚踝呀!很多mm腿粗,而且脚踝也很大,脚踝部分平时走路运动不到,这时就是运动的绝佳时机!办公桌下空间大的话,可以伸长了腿来转,顺时针逆时针,一只脚一次一个方向转个20个就可以了。而且转的时候可以带动小腿部位的腓肠肌哦。这点非常重要。虽然是利用零碎时间,但却真正的能够对腿部的肉肉起效。这个小运动没有数量限制,完全靠自己的承受力。有空就做一做。反正脚空着也是空着。对吧。
然后下班回去之后,吃完晚饭,我一般看会儿电视上会儿网,有时候也熬夜,也有时候出去玩儿,但有件事情我一定不会忘~就是掂脚尖。回家我坐公车,反正等车无聊,是高峰期,我就在站台上垫脚尖。反正都是晚上,没人在意我在干嘛。垫脚尖,也是以自己的承受力来做,一次能做几个做几个,腿酸了就停下,然后好了再做。小动作,和之前说的绕脚踝是一样的,利用零碎时间都可以做。
不论玩得多晚还是睡得多迟,我都会在洗完自己之后,嘿嘿,按摩小腿肚子。因为一天走路,忙碌,掂脚尖,绕脚踝,这么多运动下来,肌肉很累,需要舒缓,运动之后按摩是最重要的部分。不按摩,你就是在增肥。按摩到肉肉松软了就可以了。但时间要久一些,重点是两条腿时间要平均,左边十分钟右边也十分钟,不要一边长一边短,不然粗细不匀就郁闷啦。还有我每天都洗澡,按摩的时候,可以配合润体乳来一起按摩,也可以按摩之后涂上润体乳。
这些步骤都做了之后,一天瘦腿任务就完成啦!
其中说的方法,走路上班,适合我这样没时间运动的上班族,或者你空闲多一些,可以抽空出来专门去路上快走一小时。但我是没有时间的,只有这样了。
你想晚上走也可以,但之后的运动是配合前面这个有氧运动的,你到晚上才运动,身体会调节的过于兴奋,晚上会不会睡不着呢?建议白天快走哦~
其他的方法,除了按摩是要拿出一点时间来的,其实也不一定,完全也可以一心两用,一边看电视一边按摩,都可以的。每天需要你特地拿出来的时间,这是一小时而已。

不要说你忙,没有时间,我说的都是利用零星时间可以做的运动。
不要说你懒,我也很懒,可是我成功了。为了自己的目标,勤快一次,没有什么吃亏的。
想要白白美美的腿?那么就行动,不要坐着看,光说不动了。

方法都是百度来的。相信想瘦其他部位,百度大婶也可以满足你。关键是,方法是用来实行的,不是用来看的。

你觉得怎么样呢?我是靠这个方法瘦下来的。现在小腿围是30.腿上肌肉形状很好看了。而且因为勤用身体乳液,腿部皮肤状态也很好。对了,腿部皮肤也要记得防晒哦。
基本写完了。有什么没想到的,或者大家问的多的,我再来补充。

我现在还是坚持这些运动哦。这些运动已经成了我的生活规律,就像每天都要刷牙洗脸一样。
祝大家都可以瘦腿成功吧!

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +3 认真看遍,真的学习了 2010-9-16 15:25
  • 小乖物 金钱 +2 真有用,一直寻找的方子,感谢啦 ... 2010-9-10 13:29
  • 小熊饼干 金钱 +3 美腿啊,加油! 2010-7-14 11:45
  • liyige3 金钱 +4 太厉害了,我决定以后也要走路上班 ... 2010-7-8 13:55
  • motata 金钱 +3 感觉MM的手臂也会细下来 2010-7-6 09:36
  • 大大白白菜 金钱 +3 好有毅力 2010-7-4 23:30
  • 怀旧一族 金钱 +2 学习了 2010-6-18 14:19
  • 黎塔塔 金钱 +3 楼楼我爱你!本来坚持了几天觉得算了的!现在看 ... 2010-6-9 21:56
  • 皮皮 金钱 +3 写的很详细,也很有用哦。 2010-6-9 15:24
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +1 好厉害啊 2010-6-9 09:21
  • 楚晓晓 金钱 +2 mm的腿,可是我的腿有肌肉,有点像萝卜腿 ... 2010-6-9 09:21
  • 月巴女未 金钱 +3 为美腿加分~~~~ 2010-6-8 22:50
  • 暖暖の 金钱 +3 楼楼是伟大的榜样阿! 2010-6-8 19:53
  • 薄荷微微酸 金钱 +3 楼楼,你太伟大了!!!,榜样!~! ... 2010-6-8 19:36
  • rosa 金钱 +3 实用贴 2010-6-8 19:25
  • 书香门鱼 金钱 +3 学习了 2010-6-8 19:24
  • 短腿小呆猫 金钱 +2 我也要瘦腿! 2010-6-8 19:20
  • scarlett_36880 金钱 +3 坐等更新! 2010-6-8 16:16
  • gita 金钱 +2 :) 2010-6-8 14:29

好瘦!!! 羡慕
姐只看不买

看这腿型,MM以前的腿也不可能胖到哪里去
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

确实瘦掉好多啊…………

怎么做到的啊

我要瘦大腿·········
Only you know me。

直接写下心得吧。。。。羡慕。。 我的腿啊!!

坐等直播

我想知道怎么弄掉小腿肚啊?我知道每个人都有,但我讨厌那玩意~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我属于三天打鱼两天晒网的人……不过我也好像要美美滴腿呀……

楼楼说下方法么~~~能坚持我就坚持啦~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主写下心得吧,别人看到我都说我胖了,要减肥了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好看的腿腿,看到纹身了哦
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我觊觎............

快点说心得吧~~~

偶的腿很杯具~~

热裤都没办法穿

方法呢~~

亲的小腿很长呢

我的小腿又粗又短……真是杯具……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也要瘦腿

走多了 别忘了定期去脚皮…嘿嘿

LZ可以透露一下现在的腿围么……短信给我也可以……我想知道要瘦成什么样子……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 19楼 绛珠草 的帖子

我现在腿围是30哦。图片看着不像吧。其实并不是非常细,可是视觉感比较好。
瘦下来之前我也总以为,模特美女的腿,都很细很细,总觉得那个目标我达不到。可是真的瘦了以后我发现,不是完全靠围度来衡量你的腿的粗细的。肌肉的形状,还有腿部肌肤的状态,都是很重要的。

我在更新哦,大家不要着急。一个字一个字打出来的,比较慢。有问题可以回帖问我,我一一解答。

我耐心的等就好 我那短粗腿啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

小腿好长好细 大象腿+萝卜腿飘过
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 20楼 小p跑吧 的帖子

我现在是34,长度是42,哈哈哈,我有信心通过锻炼向你靠拢啦!
PS:我讨厌有小腿肚,我喜欢直直的下来~虽然朋友说那样很怪异~

引用:
原帖由 phobie 于 2010-6-8 16:07 发表
走多了 别忘了定期去脚皮…嘿嘿
我虽然每天洗澡,但都有泡脚哦。泡脚时水里加点点白醋,软化角质,我身体乳也涂脚上。
还有对了,记得快走的时候穿舒服合脚的运动鞋哦。

115 12345
发新话题