发新话题

先秀腿,后写瘦腿心得~\(≧▽≦)/~更新完毕

刚量了小腿最粗的地方是31厘米,是一团肌肉,可壮了…这个方法能化掉肌肉么?

我也想瘦腿~

来看美腿
Mark一记,留着学习~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

瘦6公分 真的很厉害啊
请问楼主坚持了多长时间啊··
小腿肌肉明显的 这种方法也见效么?不会越走越硬?

那个,我小腿好像是30,但是腿肚那里好多肉啊,比大腿细不了多少

转脚踝好像很多mm不理解。来解释一下。
就和上体育课运动之前踮起脚尖环绕转脚踝是一个意思,只不过我现在是在坐着的情况下转,脚尖没有着地,悬空。
不知道这么说能明白不。

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-6-8 22:17 发表
瘦6公分 真的很厉害啊
请问楼主坚持了多长时间啊··
小腿肌肉明显的 这种方法也见效么?不会越走越硬?
开头 就写啦。三个多月。
我之前也是肌肉型的,走过要按摩呀。按摩是重点。不按摩等于增肥。肌肉形状更加恐怖。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-8 19:03 发表

对我来说是个打击,我的小腿肚很不明显
你们继续
没有说mm的意思哦。只是我自己这么自我安慰………………瘦腿其实追求的也是健康的体态,健康才是首要的不是么?

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2010-6-8 20:15 发表
要怎么按摩呢。。。有手法和位置么 还是一通捏。。
按摩手法可以百度百度。图文介绍都有的,原则我认为是一定要两腿时间均匀,同时一定要用润体乳,你想用橄榄油也可以。

引用:
原帖由 猫儿娘 于 2010-6-8 17:30 发表
大腿呢大腿呢?
快走的时候步子迈大一些,带动大腿的肌肉运动。

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-6-8 18:42 发表
好羡慕哦~我小腿有肌肉,因为以前老跑步,学校有活动都参加,短跑什么的…肌肉也能这样减吗
运动之后要缓冲,不要突然停下。还有就是按摩。按摩很重要。

引用:
原帖由 被窝那么暖 于 2010-6-8 20:27 发表
走路上班,累死我算了
我是这样的方法,你可以采用别的方式。

好羡慕啊,我也要坚持

快走就有点麻烦了= =
但是其他的能做~谢谢啦 我的话31就满足了……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

要瘦腿,好想穿短裤的说

走路真的很棒

我每天骑自行车就要半小时,走路不走挂了····
shen \赐我美貌吧````

值得借鉴

恩相信自己!~
以前小学跑步跑到都是肌肉,
觉得小腿非常的紧实,很硬.
都不知道怎么瘦好了.小腿肚实在是太粗了我.
那该怎么办呢?

回复 69楼 ari999 的帖子

肌肉打散成肥肉,赫赫。就是按摩咯,运动加按摩。以前跑步之后肯定没有做拉伸运动,导致肌肉僵硬。记得运动之后一定要拉伸并按摩肌肉。肌肉腿是难减,要耐心哦。不是不能减呢。

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-6-9 22:12 发表
快走就有点麻烦了= =
但是其他的能做~谢谢啦 我的话31就满足了……
快走实在没时间的话,可以在家里跳跳健美操,最简单的那种,网上都有视频。

榜样啊。。。。。。

支持一下哈哈~~~
学习去~~

好美的腿啊,羡慕ING

看来,我得坚持按摩。是运动完后就按摩,还是晚上集中按摩,一般按多长时间呢?谢谢

嗯,要仔细看看

发新话题