93 1234
发新话题

[晒货分享] (更新初上脸的感觉)为了十二味忍痛拔草~

(更新初上脸的感觉)为了十二味忍痛拔草~

昨天拿到货好开心   不过也花了不少米 一共是255这一单
还没拆封的
从左到右:十二味滇竹调理液 十二味雪茯苓美白乳 十二味水嫩水面膜 十二味雪茯苓美白晚霜

顺便问一下 在深圳现在的天气大概是30度左右 我混合偏干的皮肤用着会不会太腻啊?

上扒皮图

————————————————————————————————————————————-
刚刚去洗了个脸 试了下滇竹调理液和雪茯苓美白乳 我是混合偏干的皮肤
现在说一下上脸后的感觉吧 功效的话现在不好说 毕竟才刚上脸呢
滇竹调理液: 我特意数了下 我用了七滴的量就可以拍整个脸 然后稍微拍一下 就上雪茯苓美白乳
雪茯苓美白乳:瓶嘴是压嘴式的 压一次的量就可以涂整个脸 按摩会吸收后还好 其实不会油腻啦
这是初上脸的初步感觉 功效的话需要更长时间才能说了

本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 期待后续报道! 2010-6-10 22:45
  • 怀旧一族 金钱 +2 哈哈, 期待你的效果. 2010-6-10 16:48
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-6-10 15:16

正在长草十二味
好有爱的图图
等待心得

坐沙发等知情的JM回应~

啊~~~~~沙发没了~~~~~~~板凳也不错啦  哈

沙发。。。话说我用这个牌子没什么效果

回复 地板 迷花草 的帖子

不是吧 万一我用着也没效果 我的银子不就。。。。

我的还没到
悠着点儿~~

我也觉得十二味是完全的不怎么样啊

当然不排除它不适合我用

回复 7楼 幻蝶 的帖子

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-10 13:36 发表
不是吧 万一我用着也没效果 我的银子不就。。。。
我就是看了北国佳人的帖子,败了一套雪茯苓的,我是在冬天用的,它家的东西挺油腻的,特别是日晚霜感觉不怎么吸收,因为我有些痘印,结果用了三个月,皮肤一点变化也没有,该在还都在,我就纳闷呀纳闷,现在闲置了

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-6-10 13:48 发表

我就是看了北国佳人的帖子,败了一套雪茯苓的,我是在冬天用的,它家的东西挺油腻的,特别是日晚霜感觉不怎么吸收,因为我有些痘印,结果用了三个月,皮肤一点变化也没有,该在还都在,我就纳闷呀纳闷,现在闲置了 ...
我也是看了她的帖子

我要飞快消耗掉手上的东西然后去败十二味!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

包装美呆了。。。要是有扒皮照就好了XDDDD

飞快的消耗自己的东西然后去败十二味的真的可以打消念头

十二味我有三七新款的洗面奶,后来给我弟弟送了,我弟弟说不怎么样

三七新款的霜,我用也不吸收

三七新款的水,我同学那种对护肤品好用与否完全不敏感的人都觉得难用,说不来的感觉,后来我就敷面膜了,敷面膜还是不错的。我总是觉得里面有洗衣粉的感觉。呵呵

美白水面膜,一个完全无功无过的东西。我的现在还闲置呢

三七美白水嫩乳,无功无过,但是也不难吸收,幸好我当初买的小样,便宜,一块钱一只

我还有瓶三七的水还没开,准备哪天拿来敷水膜好了

其实每个询问十二味的帖子我都会跳出来说不好的,可还是有不少妹妹去买啊

虽然这个东西可能确实不适合我用,但是我看过的帖子里面说它不好用的不只我一个了

这个牌子就不是很便宜,大家完全可以选择更好的

不过妹妹反正买过了,还是用吧,不要被我干扰了,说不定适合妹妹用呢,并且这个牌子最多是无功无过而已,除了她家的水,不过水拿来敷水膜还是很不错滴,也不算浪费。

回复 13楼 幻蝶 的帖子

嗯嗯 我会坚持试试看的 到时再来说心得

引用:
原帖由 猫舌远 于 2010-6-10 14:13 发表
包装美呆了。。。要是有扒皮照就好了XDDDD
一会把扒皮照搬上来 很快

我来八一八…我用滇竹那个系列一周多了,想等一个月后再发个帖子说说的。我也是看了北国佳人MM的帖子…我觉得,说实话,是有一点粘腻,这两天南京降温,23度左右我混合偏油,用着还能接受。多拍一会,还是能吸收的。洁面乳感觉一般,洗完不干。调理液千万只能滴三四滴左右,耐心地拍进去皮肤很滑。水面膜是精华液质地的,干了脸上比较粘,所以我会在干了以后盖张水膜,补水很好。祛痘霜是者哩质地,也不敢多涂。几个步骤下来脸很水润滑嫩。整体来说,很补水,不油,但有点粘。但是祛痘效果也是有的,觉得用着很舒服,建议楼主耐心用一段时间,会觉得肤质有改善

很华美的感觉,价格也不低哦,希望楼主找到适合自己的,嘿嘿

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-10 14:18 发表
嗯嗯 我会坚持试试看的 到时再来说心得
妹妹我真的不是故意打击你,我主要是想提醒对十二味长草的妹妹,其实先败小样回来是个不错的选择,我当初买的那一堆东西一共也才花费180块钱左右,所以虽然觉得不是那好用,也没太过于心疼

我当初水嫩乳和水面膜全部败的小样,水嫩乳一元一只,我败了十二支120G,也才12块钱,呵呵

包装不错撒,哪家人出的?

回复 18楼 幻蝶 的帖子

姐姐还是比妹妹醒目的

引用:
原帖由 maybluey 于 2010-6-10 14:26 发表
包装不错撒,哪家人出的?
昆明圣火化妆品公司

新出来的牌子,我还在观望。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-10 14:22 发表

妹妹我真的不是故意打击你,我主要是想提醒对十二味长草的妹妹,其实先败小样回来是个不错的选择,我当初买的那一堆东西一共也才花费180块钱左右,所以虽然觉得不是那好用,也没太过于心疼

我当初水嫩乳和水面膜全部败的小 ...
我也经常回帖说不好用,觉得对不起它那个价钱,但没人理我,直接被忽视

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-10 14:14 发表
飞快的消耗自己的东西然后去败十二味的真的可以打消念头

十二味我有三七新款的洗面奶,后来给我弟弟送了,我弟弟说不怎么样

三七新款的霜,我用也不吸收

三七新款的水,我同学那种对护肤品好用与否完全不敏感的人都觉得难 ...
这位童鞋很认真啊

最近对十二味长了点小草 基本每个帖子都看了 发现强捧它的基本是固定的几个人

说不好的底下跟帖也有 但是架不住说好的说得太好了 感觉长草的MM还是哗啦啦一大拨的

但是看了一个在昆明的MM说居然买不到昆明出的十二味 我就决定这个事情一定要观望
起码要等到跟在昆明的亲戚打听好了才踏实 而且一定要先买小样

这种说的太玄乎又价格不低的东西也是有个体差异的啊 万一不适合自己多心疼银子
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

回复 23楼 迷花草 的帖子

我心灰意冷

93 1234
发新话题