发新话题

[晒货分享] (更新初上脸的感觉)为了十二味忍痛拔草~

观望

其实几年前看时尚杂志就见过这个牌子的~~~牛萌萌的广告,那时候里面介绍的都是些中药,我本来就对中药这些感兴趣的~~~感觉这个牌子肯定不便宜~~~直到在论坛看到北国佳人的帖子,很草,她的每个关于十二味的帖子我都回复说想买,但是嫌贵,突然有天对牛萌萌好奇,百度一下~~后来想起她代言的十二味~~~~~又回到论坛找关于十二味的帖子,看了之后越来越草,其实06年就在淘宝的国货论坛潜水了,买了不少大热的东西,说实话~~~我打心底是热爱国货的,虽然至今还没找到一款适合自己的~~因为我真的擦什么都油,所以我短消息了北国佳人,说明的我的肤质,请她介绍适合我的,说真的,她很认真的分析我的肤质,然后推介了几款,并没有要我用贵的那些哦,反而是推荐便宜的三七系列~~~~接着我就在淘宝找了一家把那些适合的买下来了,虽然还没收到货,也没用过,我对这个牌子持中立态度~~~等我用了之后再告诉大家效果如何吧~~~如果还是不行~~~~~那我就真的不知道该买哪些了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-6-10 21:00 发表
哈哈哈哈哈哈哈,我十二味的东东我也在用啊。它的水面膜和眼霜我用完效果还好,我的皮肤比较干我用水面膜快一个月了效果还好  皮肤比以前好多了  呵呵 ...
我的皮肤超油~~~~~~~~~~~~厄
悠着点儿~~

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-6-10 19:40 发表
12味家的东东很好用的 但是最重要的是要会使用  MM们在淘宝上买的可能就忽略了用法 我是在实体店买的 BA有认真的教我使用步骤 现在效果很好的  ~~~
BA也有教我使用步骤,我的护肤步骤原本也是没错的,可就是不好用

回复 56楼 幻蝶 的帖子

能不能分享一下步骤啊 谢咯^_^

我就只觉得它家的雪茯苓洁面乳和水面膜好用。而且味道很赞。

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-10 22:07 发表
能不能分享一下步骤啊 谢咯^_^
我记得她家瓶子上面有的

洁面——水——水面膜——精华——乳液——面霜

十二味是什么呢?
如花美眷、也敌不过似水流年。

回复 楼主 jclchen 的帖子

包装看起来很精致,包装的成本也要不少吧

当时很草七日香和十二味,幸亏咨询了微酸,不然就拔错草鸟~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

前几年就看到12味了。。用过两个水面膜小样。。一点感觉都没有。。。
天王遥我爱你~~~~~

我用过滇竹调理液+丹参无暇水面膜+丹参无暇美肤乳,用了一个多月,用着挺舒服,但是效果没看出来,斑还是斑,一点变淡的迹象都没有,搁置了,最近打算用水面膜加纯净水泡水膜

把囤货用完试试十二味,对包装长草

瓶子很漂亮
不过这种中药的,对于我来说太营养了,曾经长草还是没买,呵呵

反正我用12味也没多大效果!算是跟风木有什么效果的一单

我拍的昨天到了,试了下刚开始脸有些红,后来就没事了

曾经很大的一棵草 甚至想买个给老妈玩玩

现在观望中 期待LZ几位的使用效果~~

那我还是观望下在买十二味吧
本来想消灭段时间囤货买十二味呢

回复 38楼 jclchen 的帖子

说实话,暂时只用了除痘面膜,感觉就跟爽肤水一样,也没啥特别的功效,花了俺快80大洋了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-10 20:38 发表
其实几年前看时尚杂志就见过这个牌子的~~~牛萌萌的广告,那时候里面介绍的都是些中药,我本来就对中药这些感兴趣的~~~感觉这个牌子肯定不便宜~~~直到在论坛看到北国佳人的帖子,很草,她的每个关于十二味的帖子我都回复说想 ...
我也是问了北国佳人后,她很热心地推荐,我的12味也到货了,

回复 70楼 sazi22 的帖子

我的昨天也到了~~~~~~期待效果中
悠着点儿~~

他家的东西怎么可能会油腻

好华丽的包装。。。

挺贵的
俺是便宜党

那个滇竹华丽丽的让我过敏了 黏的呀 我啊不会说话了 败过一只甘草洁面的  还算温和 无功无过 话说对无泡的优点腻歪了

发新话题