发新话题

[晒货分享] (更新初上脸的感觉)为了十二味忍痛拔草~

曾经的大草啊

我决定用一段时间后再来报告情况

期待楼主的心得    我也在观望态度
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主MM用后一定要把心得给大家分亨下,不至于让大家盲目的长草。谢谢!

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-10 15:02 发表
楼主MM用后一定要把心得给大家分亨下,不至于让大家盲目的长草。谢谢!
一定!!

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-10 13:40 发表
我的还没到
MM到货后用了我们一起来分享心得呀~~~

觉得还是先败小样试试之后再决定要不要买
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

华丽的包装,华丽的价格~~持续观望中~~

瓶子很喜欢的说

偶也是败了200米呢,就剩一瓶茯苓美白乳了,反正偶用没什么用!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-10 15:58 发表
偶也是败了200米呢,就剩一瓶茯苓美白乳了,反正偶用没什么用!
晕啊 难道大家用着都没什么效果的吗

其实自从败了它家的东西之后就不那么草了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 37楼 柳丁娃娃 的帖子

柳丁娃娃好像是败了它家的东西了吧  用着感觉怎么样?

包装很漂亮,特别是那盒子~期待LZ更多心得~

我也超级想要十二味~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 我的水面膜扔进熊熊包裹了呢,你什么时候想要 ... 2010-6-10 16:53
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

很好看的外表。

十二味我要草死了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我对水面膜的好好奇度一直很高。。。但是现在手上的东西没有用完呢。。。我很淡定  恩恩

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-6-10 14:46 发表

我也经常回帖说不好用,觉得对不起它那个价钱,但没人理我,直接被忽视
呵呵,那是因为我这次下狠心了,打了这么长出来,快刷屏了,呵呵

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-10 14:47 发表

这位童鞋很认真啊

最近对十二味长了点小草 基本每个帖子都看了 发现强捧它的基本是固定的几个人

说不好的底下跟帖也有 但是架不住说好的说得太好了 感觉长草的MM还是哗啦啦一大拨的

但是看了一个在昆明的MM说居 ...
对的,新产品最好是买小样试验,并且十二味的包装看起来就是漂亮些,我的那瓶三七的水是从网上买的,收到之后全新的包装,但是漏了很多,盒子都湿了,其实那个时候我就十二味印象不好了,因为瓶子密封不好的话很难保证产品的新鲜度

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-10 14:47 发表

这位童鞋很认真啊

最近对十二味长了点小草 基本每个帖子都看了 发现强捧它的基本是固定的几个人

说不好的底下跟帖也有 但是架不住说好的说得太好了 感觉长草的MM还是哗啦啦一大拨的

但是看了一个在昆明的MM说居 ...
在昆明买不到十二味的是我吗??

最近在家乐福有了,但放在一个很不起眼的货架子上……郁闷~

以前昆明屈臣氏有的,但撤掉了~
可是我对它还是很好奇
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

有点小贵,便宜党飘过

曾经长草。。。。。。。。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-10 17:21 发表

在昆明买不到十二味的是我吗??

最近在家乐福有了,但放在一个很不起眼的货架子上……郁闷~

以前昆明屈臣氏有的,但撤掉了~
可是我对它还是很好奇 ...
哈哈,我也记不得了,MM说过的话那可能就是吧
下午让老公找了个在昆明的姐姐问了问,人家说没听过这个牌子,也没听过圣火药业....也可能人家不太关心这口儿.....
总之决定再多找几个阿姨大婶的问问再说了
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

常混坛子。长草须谨慎。

对于某些东东,建议先败小样,不适合直接扔掉也不觉可惜哈

发新话题