103 12345
发新话题

[使用心得] 海藻面膜使用心得+敷海藻过程+真人秀生活照~O(∩_∩)O~

海藻面膜使用心得+敷海藻过程+真人秀生活照~O(∩_∩)O~

我用面膜80%是会引起不适的。。 郁闷的呀
后来看琳琅好多MM都在说海藻面膜很补水~我就买了包200g的~真的是大爱亚~O(∩_∩)O哈哈~超级补水~喜欢~
这个面膜制作的过程能玩下 呵呵 又能玩~又能敷脸~太好了~

今天和爸爸去上海动物园玩~回来发现脸有点干了。。。可能今天一直在走路 逛动物园。。。水喝少了
回家后就敷了个海藻面膜~
下面给JMS 看下 从泡好海藻到敷上脸的图图~还有做完面膜的图图~~还晒了张今天在动物园和大象的合影 hoho~
(我不是很会调图片大小 ·大家就将就先看下吧 图片就是手机拍下来的 可能有点模糊)

放海藻的容器

摊在纸膜上的样子。。。

敷上脸之后的

做完面膜后

今天在动物园拍的~相机拍出来2.18M了 只能截图了 。。

本帖最近评分记录
  • 笑忘书 金钱 +3 好方法,给点奖励! 2010-6-16 23:55
  • 奇异恩典 金钱 +1 学习了。。。。 2010-6-11 12:37
  • 千纤草新贵 金钱 +3 恩 学习了 以前做,我老是水掉下来。 ... 2010-6-11 09:39
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)可爱妞~~~ 2010-6-11 08:37
  • 381521312 金钱 +3 楼主好小吧 好 嫩啊 2010-6-10 20:41
  • 潦草5月 金钱 +1 楼主好可爱呢,嘿嘿~ 2010-6-10 20:06
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

沙发~

呵呵,跟偶的用法一样啊,这样不仅好上脸还不容易滑下来!

一直就想试试海藻面膜呢~~就是太懒了不想弄~~
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

用纸膜做海藻面膜可以看起来不那么吓人
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

恩 这样看起来的品相是好看多了、、、

MM很可爱呀~~~·
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

MM好可爱呀,很纯呢~

~~~~

MM皮肤本来就很好啊

这个方法啊

俺也是这么弄滴 嘿嘿
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

偶还没有用过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-10 18:56 发表
呵呵,跟偶的用法一样啊,这样不仅好上脸还不容易滑下来!
(*^__^*) 嘻嘻……就是有时喷水到脸上会从下巴那滴下来。。。我就多在下巴那盖了张餐巾纸~

哈,加了面膜纸,卖相好多了

嘻嘻,mm真可爱,多大了?看起来很小的说

回复 地板 Iminy 的帖子

其实也还好啦

回复 7楼 Gabi 的帖子

3Q~

俺都是介麼用滴~~

引用:
原帖由 爱上艾美丽 于 2010-6-10 19:57 发表
嘻嘻,mm真可爱,多大了?看起来很小的说
22岁~我同学都说我不像大三的 像中学生。。。

原来可以这样

引用:
原帖由 silenteye 于 2010-6-10 19:38 发表
MM皮肤本来就很好啊
还好啦 呵呵 我皮肤很容易红 夏天没有撑伞的话 脸上就红红的一块块的了 今天去动物园回来也是

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-10 19:42 发表
俺也是这么弄滴 嘿嘿
握爪~

回复 8楼 夏林果 的帖子

呵呵 谢谢~

我也22了
而且我也是被说看上去很小
呵呵
我理解你的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

103 12345