发新话题

[使用心得] 海藻面膜使用心得+敷海藻过程+真人秀生活照~O(∩_∩)O~

海藻怎么弄到面膜纸上的啊

MM长的好可爱哈~

那什么,我一直想尝试这种涂在纸膜上的办法,因为我直接贴脸上,老是不够贴整张脸,话说我脸也不大。 想请教的是,MM用的不是压缩纸膜吧,压缩纸膜抛开后烂乎乎的,还怎么涂啊》
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-6-10 20:09 发表
22岁~我同学都说我不像大三的 像中学生。。。
看上去确实很小啊

引用:
原帖由 骑猪的妹妹 于 2010-6-10 20:42 发表
海藻怎么弄到面膜纸上的啊
我是把它一块块撕下来的 再放到面膜纸上~过程要有点耐心的
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

回复 26楼 骑猪的妹妹 的帖子

同问.
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-10 20:54 发表
那什么,我一直想尝试这种涂在纸膜上的办法,因为我直接贴脸上,老是不够贴整张脸,话说我脸也不大。 想请教的是,MM用的不是压缩纸膜吧,压缩纸膜抛开后烂乎乎的,还怎么涂啊》 ...
我没用压缩面膜 用的是就买来就摊开的那种面膜纸 ,我是先把面膜纸放一张干净的纸上 然后就慢慢撕海藻就OK啦~(额。。压缩面膜 我不喜欢 每次摊开就被我弄坏了。。。)

回复 27楼 jia_0909 的帖子

谢谢~~

这样不错啊,是丢到纸膜上,然后挖洞?

好办法 以后我也这么做 以前咋没想到

等我买了海藻以后也按楼主说的这样,弄张面膜纸在上面
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 30楼 小雪球yuki 的帖子

刚才试了下,真的是很浪费时间啊,涂在面膜纸上就花了半个小时。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

皮肤很好啊!

可爱~

我真的也好想要吖。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

啊,楼楼好可爱~
抱住cu一口.....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-10 22:46 发表
刚才试了下,真的是很浪费时间啊,涂在面膜纸上就花了半个小时。
我是调的时间用的比较久 贴面膜纸 就一会会 以后你就就能快了呢~加油哦~

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-10 21:21 发表
这样不错啊,是丢到纸膜上,然后挖洞?
没有哦 我是一块块撕开的 再慢慢弄到面膜纸上 整张 我弄不来。。。

引用:
原帖由 温暖的早晨 于 2010-6-10 22:54 发表
皮肤很好啊!
谢谢~我就是皮肤爱过敏 也不去折腾它了

偶的确以为LL是初中生...

回复 45楼 珞央期 的帖子

大三了~呵呵

咱们俩的体恤是一样一样地
不过我的是那种蓝色~~~~马尔代夫海洋蓝。。。哈哈哈
过去过不去,未来总未来。

听说海藻面膜涨价了 愤怒中

好清秀的MM