发新话题

[使用心得] 海藻面膜使用心得+敷海藻过程+真人秀生活照~O(∩_∩)O~

这样方便多了卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM皮肤不错,也很可爱啊

刚想留言说 好可爱的小妹妹,结果一看回复`````竟然比我还大俩岁~~~~~自卑了
好难过  好难过·····

我看你咋这么眼熟呢?好像我同事的女儿哦~

晚上去试试...
我现在都不想用海藻了,太麻烦了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

真是好主意也~我每次弄一脸的恶心死了

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-11 10:20 发表
刚想留言说 好可爱的小妹妹,结果一看回复`````竟然比我还大俩岁~~~~~自卑了
你也很可爱呀~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 KASA 于 2010-6-11 10:32 发表
我看你咋这么眼熟呢?好像我同事的女儿哦~
呵呵 大众脸~

问下楼主,你是咋弄到面膜纸上的,用的什么面膜纸啊,我从来都是一片一片往脸上贴的,好麻烦的

引用:
原帖由 fpaitutu 于 2010-6-11 10:46 发表
真是好主意也~我每次弄一脸的恶心死了
我不贴面膜纸 敷不上脸 我是在买东西的时候问店主 还有 看到琳琅的JMS的帖子也有这样说过 就试试了~

皮肤好好嘛

引用:
原帖由 番茄5211457 于 2010-6-11 11:22 发表
问下楼主,你是咋弄到面膜纸上的,用的什么面膜纸啊,我从来都是一片一片往脸上贴的,好麻烦的
我在屈臣氏买的 就是很普通的面膜纸 我是先弄到纸上 再敷上脸的

回复 52楼 mangguo 的帖子

呵呵 谢谢~~

回复 20楼 小雪球yuki 的帖子

额~如果你不说我真的会以为你是中学生

很喜欢这可爱清纯的小mm

我也正打算买海藻面膜呢,学习了

俺也用滴海藻面膜 粉不错滴
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

我也没用那

回复 63楼 小雪球yuki 的帖子

学习了~~~很好很强大,不过额也有一个问题想请教MM,就是关于用水量的问题,我就用过一次海藻面膜,结果把水给搞多了,在脸上根本挂不住,一般MM会加多少水涅~~~另外MM你那个往上贴海藻的纸膜是干的还是也泡过水水啊

啊?我怎么就没想到用纸敷膜加在外面一层呢?还以为我的纸敷膜只能扔掉了呢?

引用:
原帖由 zhycberta 于 2010-6-11 13:06 发表
学习了~~~很好很强大,不过额也有一个问题想请教MM,就是关于用水量的问题,我就用过一次海藻面膜,结果把水给搞多了,在脸上根本挂不住,一般MM会加多少水涅~~~另外MM你那个往上贴海藻的纸膜是干的还是也泡过水水啊 ...
这个水量 不好说亚。。。你就觉得海藻全吸够水了 就好了 我的纸膜是干的

正好不知道怎么用呢...不过好怕怕...还是一个人躲卫生间吧...

回家做。。。。。今天就做。。。

刚买了海藻,不知道怎么用呢。。。

还有这个做法啊,
呵呵,
第一次看见,
我都是直接海藻摊脸上哦,
每次下的水都不够多。。

发新话题