发新话题

[婚纱照] 献给我的琳琅一周年之际——我的婚纱照

引用:
原帖由 厦门周仔 于 2010-6-11 14:28 发表
好美的婚纱照啊
谢谢啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好有夫妻相捏,喜欢第一版的婚纱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

终于盼来了你的婚照!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-6-11 14:36 发表
好有夫妻相捏,喜欢第一版的婚纱
恩,我也喜欢第一套的

很简洁干净的婚纱
楼主和楼主老公很有夫妻相
祝福
漂亮

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-6-11 14:38 发表
终于盼来了你的婚照!
恩,是拖了很久很久NN久了

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-11 14:40 发表
很简洁干净的婚纱
楼主和楼主老公很有夫妻相
祝福
漂亮
谢谢妞

虽然好多人说了 但是我还要加一句。。楼主和老公好有夫妻相呀 特别是鼻子和嘴~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

很有夫妻相啊···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

喜欢休闲衣服的那套

祝你们幸福永远
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇,休闲和外景都不错啊

恭喜啊!

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好白呀,楼主很漂亮呀!

美的~好幸福呀~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-6-11 14:46 发表
虽然好多人说了 但是我还要加一句。。楼主和老公好有夫妻相呀 特别是鼻子和嘴~

无语

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-6-11 14:48 发表
祝你们幸福永远
谢谢
家猪那可是非常的听话的  

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-11 14:50 发表
哇,休闲和外景都不错啊

恭喜啊!
谢谢 笨笨  你的婚纱照俺也看过啦

引用:
原帖由 小婷仙儿 于 2010-6-11 14:51 发表
好白呀,楼主很漂亮呀!
呵呵 谢谢  我么就是路人甲那样的模样了

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-6-11 14:53 发表
美的~好幸福呀~
3Q
大家一起幸福

可真有夫妻相啊。皮肤真好。

喜欢看第二章和第三张……
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

你家猪好酷啊 总是把手揣口袋里 哈哈 不过很有男人味儿啊
休闲的那套很好看~~~有幸福的味道
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

lz老公真帅啊~~~

为什么要把婚纱提起来  而且还拍那么多张  我觉得好可惜呀

祝楼主和你老公白头到老!

发新话题