发新话题

[婚纱照] 献给我的琳琅一周年之际——我的婚纱照

好漂亮呢。。。真是幸福呢。。。

我也来说句   真的好有夫妻相
主啊,阿门!阿门!阿门!

最喜欢室内的那一组,简单,但是幸福~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

要幸福哦~哈哈
主楼里的第二张很有感觉~最美的是你侧脸的温柔~哈哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

两人真的好有夫妻相哦~~休闲系的感觉很温暖,赞
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-11 15:00 发表
你家猪好酷啊 总是把手揣口袋里 哈哈 不过很有男人味儿啊
休闲的那套很好看~~~有幸福的味道
他还酷啊
对我可是百依百顺的啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-6-11 15:01 发表
lz老公真帅啊~~~
啊???真的假的??莫非MM眼花了???

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-6-11 15:05 发表
祝楼主和你老公白头到老!
谢谢谢谢

真有夫妻相 嘻嘻嘻嘻 恭喜呀

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-11 15:11 发表
好漂亮呢。。。真是幸福呢。。。
谢谢 谢谢

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-6-11 15:18 发表
最喜欢室内的那一组,简单,但是幸福~~
我穿着打扮  为人处事都喜欢简单 大方

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-11 15:23 发表
要幸福哦~哈哈
主楼里的第二张很有感觉~最美的是你侧脸的温柔~哈哈哈
斑斑你交了我测蜜的办法  居然不群殴帖子留言

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-6-11 15:28 发表
真有夫妻相 嘻嘻嘻嘻 恭喜呀
万分感谢

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-6-11 15:25 发表
两人真的好有夫妻相哦~~休闲系的感觉很温暖,赞
斑斑 我喜欢你的头像的

忍不住了
  夫妻相  夫妻相
珠圆玉润型,富贵啊

真的好有夫妻相!
楼主mm长得很大方,大气的,不要说自己是路人姿色。祝福你们!

不错也   LZ看起来很贤惠的感觉哦

补充一句,楼主属于乍一看不怎么惊艳,但是越品越有味道的mm.
喜欢你的笑,呵呵。

楼主的婚纱照好清新啊,很自然但是很时尚呢,不像有的婚纱照,新娘的妆容一点也不真实,眼睛都是乌的,,,喜欢楼主的婚纱照的感觉,赞!!!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 青草 于 2010-6-11 15:36 发表
忍不住了
  夫妻相  夫妻相
珠圆玉润型,富贵啊
说来说去  俺还是胖啊啊 啊啊啊 啊

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-6-11 15:44 发表
真的好有夫妻相!
楼主mm长得很大方,大气的,不要说自己是路人姿色。祝福你们!
谢谢
前天晚上家猪盯着我脸看:有什么好看的,脸上都是仔仔头!
家猪继续盯着看着我shuo:满脸都是子子头也是我老婆

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-6-11 15:47 发表
不错也   LZ看起来很贤惠的感觉哦
恩  这倒是

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-6-11 15:49 发表
补充一句,楼主属于乍一看不怎么惊艳,但是越品越有味道的mm.
喜欢你的笑,呵呵。
我怎么感谢妈咪呢???

我稀饭你的家猪,很帅很有男人味道阿,我以后也找这样的,抱抱一定很有安全感~~
想歪了,楼主很漂亮,确实珠圆玉润,很高贵,真的好夫妻相~~

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-6-11 15:53 发表
楼主的婚纱照好清新啊,很自然但是很时尚呢,不像有的婚纱照,新娘的妆容一点也不真实,眼睛都是乌的,,,喜欢楼主的婚纱照的感觉,赞!!! ...
我就是喜欢简单清爽大方啊  不要乌烟瘴气的  做真实的自己啊

发新话题