发新话题

[婚纱照] 献给我的琳琅一周年之际——我的婚纱照

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-11 16:01 发表
我稀饭你的家猪,很帅很有男人味道阿,我以后也找这样的,抱抱一定很有安全感~~
想歪了,楼主很漂亮,确实珠圆玉润,很高贵,真的好夫妻相~~ ...
谢谢啊  晚上叫家猪来D帖  OH OH OH
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好漂亮啊

优雅优雅..
话说新郎的2张独照好有范儿..

第一套那个婚纱很好看,很有质感
而且简单的背景看着很舒服

咱琳琅的姐妹  一定要幸福  百年好合  长长久久
真好看真好看   我喜欢休闲系列的那一套  显得千纤草姐姐你好独特的味道
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主皮肤底子一定很好,不然这妆咋能打那么透,那么匀。
看多了浓艳彩妆,终于看到清新版的妆容了。
提点小意见,如果能再画个眼线贴上好看的假睫毛就更好看啦,至少眼睛会很有神的。

好幸福啊

那是相当的般配哦!!!顶!
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

最后一张你家猪唱的好投入啊!哈哈
好有气质的一对啊,登对
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜欢楼主抹胸的两套婚纱
好有夫妻像
最后问下楼主江苏哪的?

引用:
原帖由 珞央期 于 2010-6-11 16:14 发表
优雅优雅..
话说新郎的2张独照好有范儿..
恩   这个系列我也拍了  我的不好看  所以选了他两张比较有范的上上来了
我也觉得他唱的投入那张蛮好的  那是摄影师特意要求的

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-11 16:18 发表
咱琳琅的姐妹  一定要幸福  百年好合  长长久久
真好看真好看   我喜欢休闲系列的那一套  显得千纤草姐姐你好独特的味道
恩 谢谢小媳妇

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-6-11 16:30 发表
楼主皮肤底子一定很好,不然这妆咋能打那么透,那么匀。
看多了浓艳彩妆,终于看到清新版的妆容了。
提点小意见,如果能再画个眼线贴上好看的假睫毛就更好看啦,至少眼睛会很有神的。 ...
报告:俺假睫毛贴了啊  俺的要求是自然  比平常稍微长点就可以了  只要达到摄影要求就OK

喜欢第一张里的那件白色婚纱,还有那两张牵手的看起来很温馨

回复 75楼 千纤草新贵 的帖子

嗯嗯,喜欢喜欢,再赞一个!!确实照的不错啊。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

LZ老公好有范。。。

恭喜恭喜,很自然,最喜欢休闲的那套。
简单生活,幸福恒久!

两人好友夫妻相呀 嘻嘻 祝福哦

楼楼的皮肤超好啊!!!!

好美的婚纱照

LZ是标准的旺夫相貌呢
还有你们两口子长的真像  好和谐~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

好好看哦、、、

引用:
原帖由 rlwah 于 2010-6-11 17:37 发表
喜欢第一张里的那件白色婚纱,还有那两张牵手的看起来很温馨
恩,那牵手的是我特定让摄影师拍的

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-6-11 18:05 发表
LZ老公好有范。。。
别夸他了挖  他已经尾巴翘起来

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-11 19:30 发表
好美的婚纱照

LZ是标准的旺夫相貌呢
还有你们两口子长的真像  好和谐~~
你不要随口 讲笑话 好不好啊

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-6-11 19:30 发表
好好看哦、、、
谢啦  好看就好啦

发新话题