发新话题

[咨询讨论] 死猪不怕开水烫!这些产品还能隐瞒多久???

只是擦的东西就害怕成这样
那些吃下去的,真像更可怕

标明了成分不是会被盗用么

那岂不是标明了成分就要花钱申请专利了?

宫灯不是和云南白药一样是保密配方吗

鬼子还称破解了白药的秘方呢 反正白药笑而不答
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

其实公开也可以是假的,我觉得用着好用就好了。。。

有些成份肯定是不能公布的啊,自己用着就好,管他呢

觉得微酸说的太对了,我不太相信中国商人的心,连孩子吃的奶粉,孩子吸的氧都能做手脚,这个护肤品又有什么不敢的呢
淡淡菊花香,淡香似人生

国家要求完全标出护肤品成分,其实这件事做起来还是很尴尬的。像片仔癀和宫灯杏仁蜜那都是国家保密配方,你说人家标吧泄露国家机密,不标吧又那个啥。至于说宫灯杏仁蜜里没杏仁,杏仁多贵,3块钱的东西加杏仁,就算护肤品成本低那厂家也承担不起。而且宫灯杏仁蜜是国家保密配方,me就不信他有那个本事把宫灯的配方搞出来。东西好用不伤皮肤而且价格公道这就够了,其他的不想计较那么多。

本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 嗯哪,说的很中肯,严重同意! ... 2010-6-17 10:04
  • wangtanli8 金钱 +3 灰常有道理!严重支持! 2010-6-14 23:49

國家政策……笑…

手工皂,不含防腐剂吧?

有的网友还真是傻得可爱!!!云南白药是国家保密配方,厂家宣传的全国都知道了,宫灯是保密配方?你是看到了国务院的批文还是听到了宫灯厂家的负责人承认了?
如果真是国家保密配方,早就大肆宣传了!

还有的网友!说什么配方公布会泄露秘密!要知道用什么成分不重要,有些东西成分是一样的,为什么效果不一样?因为比例不同,生产工艺也不同!谁都知道用浓缩铀能生产原子弹,怎么伊朗弄了那么些年还没弄出来?

有的网友最蠢,说有的核心成分是保密的!如果他家的产品真有自己独创的成分,早就申请专利了。而申请专利以后,会给成为起一个名字标注出来。而且专利也不是完全保密的呀!而且西药即使是专利配方,都会在说明书上标注药品分子式,因为专利是受保护的,不能被仿制使用的!!!
本帖最近评分记录
  • wyxandwyx919 金钱 +3 说得好,支持 2010-6-17 20:23
  • 愈愈 金钱 +1 对地对地。。 2010-6-16 22:45
  • 云间月明 金钱 +3 我是坚决支持公开成分的,不知道某些朋友站在 ... 2010-6-15 14:34
  • 布兰 金钱 +3 同意。。PZH里面只要写片仔癀就行了 ... 2010-6-14 23:18
  • 魚兒玩泡泡 金钱 +2 赞同~ 2010-6-14 22:52
  • 微酸美人 金钱 +3 很少赞同! 2010-6-14 22:19

郁美净里有鲜奶,一点儿防腐剂都没有,那不现实!
国外的东西,我也不相信一点儿防腐剂都没有,否则保存是一个很大的问题。
即使像FANCL那样,开瓶只能用半年,像卫生间这种平常的放置环境,没有防腐剂,半年都很难放置。
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

还没有去了解呢

成分表和配方是两回事吧,标明成分是对消费者的负责,用得心里明堂啊,还是应该规范下的,表扬下郁美净和佳雪

中国人是打不死的小强!

水都可以有漂白剂

米都可以有化肥

不吃不喝吸西北风

西北风都有污染列
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

用的好。合适就行。
成分再好、过敏你也不能用不是。

有些毒素的作用是累积的,早知道早避免

周末刚给女儿买了孩儿面的黄瓜补水凝露,确实还挺补水,也不油。上面都标明了成分,还特别写了说不含防腐剂,我都不敢相信,没防腐剂这还不腐败了?持怀疑态度

...............................................................

生物工程专业的默默飘过。。。。。。。

引用:
原帖由 大大葵 于 2010-6-14 16:58 发表
有的网友还真是傻得可爱!!!云南白药是国家保密配方,厂家宣传的全国都知道了,宫灯是保密配方?你是看到了国务院的批文还是听到了宫灯厂家的负责人承认了?
如果真是国家保密配方,早就大肆宣传了!

还有的网友更是二百五!说什么配 ...
很是赞同!评分的时候打错一个字~不好意思啊
无物结同心,烟花不堪剪。

可是我就是很喜欢黄芪霜很喜欢宫灯很喜欢百雀羚很喜欢美加净……对我有用就行╮(╯_╰)╭
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

晕啊,有防腐剂并不代表产品不好,有些防腐剂的毒性还没有你吃的食盐大呢?关键是看有效成分和用的哪种防腐剂,大家不要听风就是雨。

完全公开岂不是没救企业机密可言了,只要自己用着好就行了,也不需要那么苛刻啦

嗯,虽然我现在很喜欢国货,护肤品也全用国货了,但是还是要说:一个做护肤品质量监督的叔叔说的,中国这些护肤品送检的和卖的是不一样的

引用:
原帖由 舞飞03 于 2010-6-14 22:58 发表
完全公开岂不是没救企业机密可言了,只要自己用着好就行了,也不需要那么苛刻啦
不一样。。成份表不代表配方表。。。。
各种成份比例不同调出来的东东效果是不一要的。。。

我觉得无所谓了,反正我又不懂,好用就行。就算它上面写什么也不一定是真的

发新话题