发新话题

[咨询讨论] 死猪不怕开水烫!这些产品还能隐瞒多久???

回复 楼主 大大葵 的帖子

我宁愿是这些东西,也不愿意是那些一下有效果,含有大量激素的の。也许有些已经公开了,只不过还没有流入市场,原来的没有卖完吧

回复 楼主 大大葵 的帖子

其实护肤品成分大同小异,只是比例不同,如果没有防腐剂怎么可能保存那么久??护肤品是个暴利行业,不是说科学家说海蓝之谜应该值几美元,而不是几百甚至上千美元吗

标不标全成分这个问题,我一点也不关心,他就是都标出来了我也看不明白。我只相信我用后的效果。
反正目前我用这些很火的经典的国货牌子都听不错的,确实把我一脸痘痘和痘印的脸调理滴又白又嫩,基本看不到痘印了已经。用过才有发言权。这些经典的国货再不安全,也比那些什么都不标,还整天把自己吹的神乎其神的巨贵的所谓外国大牌要强的多。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

用郁美净鲜奶乳液感觉不错,不知道成分怎么样,哎,其实都是化学物质啦,纯天然的都贵的吓死人

那些成分都是些專業名詞
都有看沒有懂.........

我买的大宝,成分写得挺清楚,不过有些化学名词我看了也不知是什么。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 79楼 babycai 的帖子

不可能有东西是纯天然的啦

标出来的真的一定有?不标出来的难道就没有?谁来监督?我们国家的送检制度很松的。。。这点小日本要做的好很多
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

纠结这个真没啥必要

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-6-14 15:39 发表
用着好不就好了。杏仁蜜才2.3块钱一瓶,就算真的加了杏仁精华估计也没有多少,和香精一个样吧。。。
反正我是很喜欢杏仁蜜啦,比相宜的美白乳液要好用 ...
嗯哪,用着好就行呗,同稀饭杏仁蜜~
话说它的配方ms是国家保密的吧~
中国是个茶几……

哎。
慢慢用吧
公布不公布就那么回事

引用:
原帖由 云间月明 于 2010-6-15 14:41 发表
发重了,举例:我在超市看到相宜本草的四倍蚕丝水凝霜,外表很唯美的样子,看了成分就彻底无语了,再到网上一看评论果然口碑很差。
妮维雅很狡猾,在面霜的盒子底下写更多信息请撕开,不买就看不到,晕…… ...
原谅我孤陋寡闻……四倍蚕丝水凝霜是啥呀?
ms只听说过相宜本草八倍水凝霜,和相宜本草四倍蚕丝水……
偶自己用的相宜丝蛋白莹润精华霜效果还不错,不过也没标成分~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-6-16 16:42 发表
标不标全成分这个问题,我一点也不关心,他就是都标出来了我也看不明白。我只相信我用后的效果。
反正目前我用这些很火的经典的国货牌子都听不错的,确实把我一脸痘痘和痘印的脸调理滴又白又嫩,基本看不到痘印了已经。用过 ...
同感~握爪~大爱国货~
中国是个茶几……

我喜欢自己用出来感觉   不喜欢跟风  反正说好滴  没感觉怎么好  说不好滴 我反而在用

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-6-16 22:52 发表
标出来的真的一定有?不标出来的难道就没有?谁来监督?我们国家的送检制度很松的。。。这点小日本要做的好很多
同意。

引用:
原帖由 雪叶 于 2010-6-14 13:47 发表
成分是没什么大不了的。真正的核心成分不会标注出来的,不然企业的机密不是被盗用了?还有mm,你看过那些产品的批次了么?是不是有些是陈货?
没有什么核心之说 产品成分都会标出来的
核心技术是加多少 在什么成分后先加 在什么成分后 后加 在什么温度下加 加多少量 这个才是他们的核心

还有的东西没有写出来就是和他们宣传违背的

还有的东西没有写出来就是和他们宣传违背的
所以他们另可罚款 也不会写的
做大的企业都不会关门的 国家有行业保护的

中国商人没良心,难道外国的商人就一定有良心?
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

回复 82楼 Lynn猫猫 的帖子

我说的纯天然是指添加的少,是从天然物质中提取的,比如说是真的从杏仁里提取的而不是合成的杏仁的味道之类的,有的护肤品全部是化学物质,没有纯天然提取的,我的专业就是学做化妆品的。。。

政策已经下台了呀?那我买起来可以放心了 !
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

不应该因为是国货就包容,
就因为是国货才该大力批评吧?

爱之深,责之切。
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

LZ讲话有点过分。。。大家都是来交流学习的,至于的说人家什么蠢、笨、懒、二百五都出来了么。。。这些词汇没被版主编辑掉还真是走运。这里还有很多高中还没毕业的小妹妹呢,人家哪里懂那么多专业知识。

至于说成分,标出来了是过敏人群的福音。敏感皮基本都有过医院遭遇,对自己的过敏源多少知道点,这样有不合适的成分就可以绕道而行。对那些喜欢天花乱坠吹嘘自己的某些新兴国货,大家一看也可以知道到底有没有添加他说的那些有效成分,是好事。
可但凡用一个产品就要纠结它的所有成分,那就没意义了。就比如表面活性剂,有刺激大的但也有温和的,再比如防腐剂,哪个产品里或多或少都有两三种。如果仅仅一听这些名称就不敢用了,那真的没什么可用了。
我冬天过敏的时候用了一种药膏,用之前看成分,里面有液状石蜡和白凡士林。爱长痘痘的人都知道这俩东西擦在脸上有致痘性。所以用之前我很担心去了过敏来了痘痘。结果用到过敏好了也平安无事。成分并不代表一切,毕竟我们看到的只是成分而不是配方。
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 同意MM 2010-6-20 12:33
  • 喵闪闪メo 金钱 +1 mm的话讲的很中肯,听着很受用 ... 2010-6-17 17:21
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

其实还是看是不适合自己了 我前段时间也是狂爱国货 把比较火的产品都试了一遍 结果发现毛孔变大了 皮肤也变得没有光泽 大概是我不适合吧 也许韩国的产品并不好 但是我用了很舒服 有时候不必刻意追求品牌或者产地

较真这么半天也没什用 左右不了现实的 自己用得好就完了

标出成分,厂家自己也是随便乱加东西。政府监管现在真是个问题。

发新话题