发新话题

[使用心得] 我的护肤秘诀,早上不洗脸

行不行啊```我觉得脸颊不洗还没什么,鼻子不洗会很油吧```
奈何奈何,眨眼晃过.

我就是早上不洗脸,长了好多痘痘和黑头啊
学会--释怀

有时候简单也是一种护理就是了 但是我早上起来习惯会用大宝姜花洗脸   恩恩 总之能够让皮肤好好地就好。。。

确实 我早上用清水洗脸 晚上用大宝只洗鼻子

早上不洗脸?

我早上不洗脸就长痘,皮肤粗糙,暗沉,真汗了。

回复 楼主 LHH1300 的帖子

MM原来清洁过度了吧,而且水膜也不可以天天做的哦

回复 21楼 小单 的帖子

水滴型的油光??

早上同不用洗面奶,最多用下洗脸扑……因为皮肤太薄了,而且现在很容易过敏……

原来早上也不用洗面奶,只用清水洗,因为听一个推销玫琳凯的阿姨讲的,早上起来脸上有油光是皮肤自己分泌的油脂,按摩揉开对皮肤好的,所以都这样做到
后来又在网上看到有人说早上起来脸上都是晚上分泌的毒素,必须要洗干净的。。
各种各样的说法太多了。。不明真相,不知道要相信哪一种。。

冬天的时候,我早上洗脸,皮肤确实是会好些,夏天,我不敢
无物结同心,烟花不堪剪。

猛一看题目,好雷啊····

这方法只适合干性和中性的皮肤

油皮不行
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

楼主我同意你啊!!!我之前也是买了很多国货,一用就N多一次用,结果搞得我毛孔粗大,现在也是早上不洗脸,护肤也尽量简化,现在皮肤好多了。我觉得不是我们不爱护皮肤,而是过于爱护,给皮肤加了太多负担,反而把皮肤搞得乱七八糟的。

不洗脸会不会很脏哦?反正我早餐必须洗,要不然看着灰暗灰暗的!

真是强大
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我过去一直都只是清水洗脸,不用洗面奶,皮肤状况一直是还行,虽然黑头很重,自从开始用洗面奶,我发现我的脸就特爱过敏,这几月都把洗面奶给停下来了……

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-15 16:42 发表
一开始早上不洗脸确实油光
但是慢慢地
发现油光没有了 最多是滋润的油,不会是水滴型的油
晚上一定做好清洁和保湿
我不会用乳液或者霜作为晚上的保湿
而是用水水和面膜特别是面贴膜
呵呵
不用乳液也有懒的原因,懒得涂 ...
我是因过敏才误打误撞才有这一习惯的,所以也算是无意间发现的合适的方法。有MM说,一整个晚上脸上分泌的是毒素,啊哈,偶只能说仁者见仁、智者见智,合适自己的才是最好的,有兴趣的MM可以试试

引用:
原帖由 wangtanli8 于 2010-6-15 17:15 发表
其实我自己也觉得早上醒来后皮肤比较细嫩,一洗脸那种细嫩就没有了。但是,不洗脸,总觉得怪怪的,额,不习惯~~
其实,刚开始几天,也会相当不习惯呢,尤其去上班,感觉脸不够干净哈。。 几天后倒是习惯了,而且眼睛一定得擦洗哦,不然可能有眼屎啊。。恶!!

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-15 21:37 发表
MM原来清洁过度了吧,而且水膜也不可以天天做的哦
嗯嗯,偶看到坛子上水膜做得再多也米关系的嘛!!!看来,护肤真系因人而异滴。。。。

引用:
原帖由 FAY 于 2010-6-16 00:49 发表
猛一看题目,好雷啊····
偶不是标题党哈。。。

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-6-16 10:26 发表
楼主我同意你啊!!!我之前也是买了很多国货,一用就N多一次用,结果搞得我毛孔粗大,现在也是早上不洗脸,护肤也尽量简化,现在皮肤好多了。我觉得不是我们不爱护皮肤,而是过于爱护,给皮肤加了太多负担,反而把皮肤搞得乱七八糟的。 ...
完全同意。。我很喜欢琳琅,一下子被种草太多,而且积极付诸于实践中。。。结果,皮肤爱不鸟了啦。。护肤还是简单点吧。。我妈妈从来只用珍珠霜,一辈子没用过洗面奶,皮肤好得很呢。。

引用:
原帖由 zengtao 于 2010-6-16 11:14 发表
不洗脸会不会很脏哦?反正我早餐必须洗,要不然看着灰暗灰暗的!
我觉得,心理因素占了一大部分。。我一开始几天,也有这种感觉呢。。后来就好了。。感觉皮肤状态非常健康。。难道我习惯灰暗了??啊哦。。

这个方法 可以试试

早上会拿清水洗

发新话题